Уехали бы вы жить в Америку, если бы ...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
6666:
Alex88, типа "Я маленькая девочка, танцую и пою, я Сталина не видела, но я его люблю". Ясно....

Только лицам... как бы это... альтернативной одаренности все ясно. Ничего личного, ку? А остальным не ясно: какая часть Америки имеется ввиду. Может повторюсь, но Калифорния и Аляска несколько разные Америки. Но лица особой одаренности будут рвать на себе рубаху соседа: мол, да там все шоколадно, я это видал... ой, вернее мой сосед видал, как барин это едал.

Ты тут Сталина всуе помянул. Так и при нем некоторые личности небуево так жили. Возьми, к примеру, Михалкова дедушку. я про главного гимнюка страны, если ты не понял. Кто-то сидел, а кто-то жизнь на госдачах прожигал. Спроси у него: плохой был Сталин? Да отличный... Кто еще его так обласкает.

Это ведь только у идиотов все черно-белое. Типа Америка или на 1000% хорошая, или на столько же % плохая. Но ты же не из таких, верно? Ты ж понимаешь, что все надо рассматривать в сравнении. 150 квадратов - отлично, если ты не мексиканская нелегалка, и тебе эти квадраты не убирать. А если ты налогоплательщик, то тебе надо содержать армию в Ираке - то есть все совсем-совсем не шоколадно.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
боевики - что-то вроде национальных героев-освободителей, ведущих справедливый джихад против захватчиков-русских

Скорее всего так и есть.

Готов поспорить?

Русские не захватчики на чеченской земле?

Ну же, я жду аргументов ;) Только вряд ли они у тебя будут.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
filosof:

Ну-ну. А где ещё они захватчики? :)

Забегу вперёд чуток. filosof, согласно Вашей логике, Казань надо отдать. А то ишь ты, Иван Грозный накосячил то как...

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Масол, Да практически везде кроме своих исконных земель.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

filosof, с чего это ты решил, что я считаю так или иначе ? Я вроде бы ничего не говорил о своем личном мнении, лишь о позиции некоторого сайта.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Dmytro, Ну судя по тому что ты из севастополя.

Хотя если не русский империалист - мои извинения.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
filosof:
Масол, Да практически везде кроме своих исконных земель.

В том то и дело. А где они, исконные земли то? На какой год приходятся их правильные границы?

Киевская Русь? :)

Масол добавил 04.01.2009 в 03:29

filosof:
русский империалист

А, Вы, батенька, националистом будете?

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

filosof, нет, не империалист, можно даже сказать, что наоборот... но это уже другая тема.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
А где они, исконные земли то?

Там где жили русские испокон веков. Киевская Русь - тут не сбоку припёку. Обычно русские цепляются за слово "Русь", забывая о том что западные украинцы называли всегда себя "русинами", "руснаками". Я думаю у вас нет иллюзий насчет того что плохая Австро-венгрия за 100 лет сделала из русских проклятых бандеровцев?

На какой год приходятся их правильные границы?

Ну хотя бы до обьявления Петром империи. Хотя конечно, меньше.

А, Вы, батенька, националистом будете?

в Россия националист = нацист, фашист, кто угодно только не человек который любит свою землю. Поэтому я не поведусь на эту провокации и не буду вешать на себя ярлыки.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
filosof:

Историю учи. Город Грозный изначально русская крепость Грозная. Не было там никаких чеченцев. Дальше продолжать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий