- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Alex88, типа "Я маленькая девочка, танцую и пою, я Сталина не видела, но я его люблю". Ясно....
Только лицам... как бы это... альтернативной одаренности все ясно. Ничего личного, ку? А остальным не ясно: какая часть Америки имеется ввиду. Может повторюсь, но Калифорния и Аляска несколько разные Америки. Но лица особой одаренности будут рвать на себе рубаху соседа: мол, да там все шоколадно, я это видал... ой, вернее мой сосед видал, как барин это едал.
Ты тут Сталина всуе помянул. Так и при нем некоторые личности небуево так жили. Возьми, к примеру, Михалкова дедушку. я про главного гимнюка страны, если ты не понял. Кто-то сидел, а кто-то жизнь на госдачах прожигал. Спроси у него: плохой был Сталин? Да отличный... Кто еще его так обласкает.
Это ведь только у идиотов все черно-белое. Типа Америка или на 1000% хорошая, или на столько же % плохая. Но ты же не из таких, верно? Ты ж понимаешь, что все надо рассматривать в сравнении. 150 квадратов - отлично, если ты не мексиканская нелегалка, и тебе эти квадраты не убирать. А если ты налогоплательщик, то тебе надо содержать армию в Ираке - то есть все совсем-совсем не шоколадно.
Скорее всего так и есть.
Готов поспорить?
Русские не захватчики на чеченской земле?
Ну же, я жду аргументов ;) Только вряд ли они у тебя будут.
Ну-ну. А где ещё они захватчики? :)
Забегу вперёд чуток. filosof, согласно Вашей логике, Казань надо отдать. А то ишь ты, Иван Грозный накосячил то как...
Масол, Да практически везде кроме своих исконных земель.
filosof, с чего это ты решил, что я считаю так или иначе ? Я вроде бы ничего не говорил о своем личном мнении, лишь о позиции некоторого сайта.
Dmytro, Ну судя по тому что ты из севастополя.
Хотя если не русский империалист - мои извинения.
Масол, Да практически везде кроме своих исконных земель.
В том то и дело. А где они, исконные земли то? На какой год приходятся их правильные границы?
Киевская Русь? :)
Масол добавил 04.01.2009 в 03:29
русский империалист
А, Вы, батенька, националистом будете?
filosof, нет, не империалист, можно даже сказать, что наоборот... но это уже другая тема.
Там где жили русские испокон веков. Киевская Русь - тут не сбоку припёку. Обычно русские цепляются за слово "Русь", забывая о том что западные украинцы называли всегда себя "русинами", "руснаками". Я думаю у вас нет иллюзий насчет того что плохая Австро-венгрия за 100 лет сделала из русских проклятых бандеровцев?
Ну хотя бы до обьявления Петром империи. Хотя конечно, меньше.
в Россия националист = нацист, фашист, кто угодно только не человек который любит свою землю. Поэтому я не поведусь на эту провокации и не буду вешать на себя ярлыки.
Историю учи. Город Грозный изначально русская крепость Грозная. Не было там никаких чеченцев. Дальше продолжать?