Уехали бы вы жить в Америку, если бы ...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Mauser, в штатах все и покупается. Однако, перед покупкой, ваши же штатовские эксперты их и осматривают. В одном ты точно прав: в России никто ничего не боится!

За линк спасибо, сижу, изучаю с интересом. Сразу скажу: дорого! Есть у вас же более интересные варианты.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lor:
Настоящие пацаны пьют коньяк

Лор, привет! Но настоящие пацаны

wolf:
Настоящие пацаны пьют водку!

Понимаешь, я про текилу написал только по принципу: Чоб исчо выпить, а?

А на самом деле я вчера в основном пил чачу!

Вот чачи у вас в буржуинии точно нет. И у меня уже нет. Все выпил вчера. Не, сегодня получается выпил. ((( А вотки у меня - море!

Вон, смотрю, трупы вокруг меня оживают. Щас веселье продолжим! :D

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Опа... народ разговаривает... :)

.... не, пойду спать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

юни, не ходи, я со всеми выпил, а с тобой еще нет! Ик...Ик...

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
alexspb:
А почему из России валите? Что в России не устраивает?

Россия меня устраивает, меня не устраивает то, что наша власть относится к своим гражданам как к рабам и быдлу....

подпись украшает человека
peoples
На сайте с 24.02.2005
110

Я смотрю, тут есть народ из Штатов? Может того? Познакомимся и как-нибудь соберемся в каком-нить лыжном месте? Или летом полетаем на дельтапланах? В общем буду очень рад познакомиться с родственными душами /ru/forum/301849 и кстати без проблем отвечу на вопросы если кого интересуют, но только в тех пределах которых сам знаю.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Web_issite:
... наша власть относится к своим гражданам как к рабам и быдлу....

Думаешь, у вас это на лбу написано?

peoples:
полетаем на дельтапланах

А что это за трава: "дельта план"?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Что-то темка переросла в обсирание Лора. "А что 150 квадратов всего, а что в Америку" ...

Братан, да ***** хотели все на Америку - хочется нормально жить в нормальной стране. Америка, увы, нормальной страной не является. А тебя, походу, в свое время развели и теперь ты ищешь самому себе оправдания.

Действительно, чем тебе НЗ не угодила? Или столь рекламируемый тут Тайланд?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Вы русский или чеченец?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Неа, коньяк, да еще да в лесу! пьют только... дегенераты (аристократов не рассматриваем, ввиду их отсутствия) :)

YAGR добавил 03.01.2009 в 09:46

Вы русский или чеченец?

filosof, вы какие-то нелепые вопросы задаете, русские люди в Иорданию на такси на пмж не ездют :)

А, кстати, как там у вас с газом делы? Миллер намедни яростно глазками сверкал, шо перекрыл он таки вам задвижку, типа не хотели за 200, извольте теперь за 400 покупать ужо :)))

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий