- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
...Образованная в 1818ом году для противодействия тем же чеченцам :-)
Где не было? В крепости? :)
Давай.
Историю учи. Город Грозный изначально русская крепость Грозная. Не было там никаких чеченцев. Дальше продолжать?
Где не было чеченцев, а крепость для чего поставили? И с кем Кавказская война шла?
«...Ниже по течению Терека живут чеченцы, самые злейшие из разбойников, нападающие на линию. Общество их весьма малолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимались дружественно злодеи всех прочих народов, оставляющие землю свою по каким-либо преступлениям. Здесь находили они сообщников, тотчас готовых или отмщевать за них, или участвовать в разбоях, а они служили им верными проводниками в землях, им самим не знакомых. Чечню можно справедливо назвать гнездом всех разбойников...» (из записок А. П. Ермолова во время управления Грузией)
Новый (с 1816 г.) начальник всех царских войск в Грузии и на Кавказской линии, А. П. Ермолов, убедил, однако, государя в необходимости смирять горцев исключительно силою оружия. Решено было вести покорение горских народов постепенно, но настоятельно, занимая лишь те места, которые можно было удержать за собой и не идя далее, пока не укреплено приобретенное.
Свою деятельность на линии Ермолов, в 1818 г., начал с Чечни, усилив находившийся на Сунже редут Назрановский и заложив на низовье этой реки крепость Грозную. Мера эта прекратила восстания чеченцев живших между Сунжей и Тереком.
Братан, да ***** хотели все на Америку - хочется нормально жить в нормальной стране. Америка, увы, нормальной страной не является.
Это ведь только у идиотов все черно-белое.
Ваши слова, я просто цитирую.
Там где жили русские испокон веков. Киевская Русь - тут не сбоку припёку. Обычно русские цепляются за слово "Русь", забывая о том что западные украинцы называли всегда себя "русинами", "руснаками".
Hедавно узнал много нового про Украину и украинский язык. Хочется поделиться.
«У нас есть все основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке»
(З. Гнаткевич «От Геродота до Фотия». «Вечерний Киев»).
«Украинский язык — допотопный язык Hоя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков»
(Б. Чепурко «Украинцы», «Основа» N23, Киев).
"В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Hе об украинском ли языке идет речь? "
(А.Братко-Кутынский «Феномен Украины», «Вечерний Киев»).
«Арии (ории) — древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг»
(С. Плачинда «Словарь древнеукраинской мифологии», Киев).
Во как! За всю историю человечества еще никто не отваживался присвоить себе честь изобретения колеса, плуга, приручения домашних животных! Hо это еще не все. Цитирую удивительные строки из публикации кандидата исторических наук Ю. Джеджулы «Тысяча лет украинской диаспоры»:
«…Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа».
Я ничего не перепутал?
Не было там никаких чеченцев
А Лермонтов все сочинял из башки,
мол, да там все шоколадно, я это видал... ой, вернее мой сосед видал, как барин это едал.
Alex88, Понятно, слив.
Где не было чеченцев, а крепость для чего поставили?
С теми долбоюношами, которые никак не могли взять в толк, что военно-грузинская дорога не место для гоп-стопа. вот от таких вот гопников и пришлось строить крепость. Далее тейпы разделились. Которые поумнее назвались ингушами... со всеми вытекающими. Которые "а нам все поуху" назвались чеченцами. Дальше надо?
Alex88 добавил 04.01.2009 в 03:56
А Лермонтов все сочинял из башки,
А Лермантов разве писал про чеченцев в Грозном? Может мы разного Лермантова изучали.
Alex88 добавил 04.01.2009 в 03:57
Alex88, Понятно, слив.
Да уж какой слив... Герадот отдыхает... Или это я сам все придумал?
Alex88 добавил 04.01.2009 в 03:58
Ваши слова, я просто цитирую.
Хи-хи, ха-ха, а что сказать-то хотел?
Alex88, Вы так и не ответили, откуда Вы знаете, что (цитирую):
Америка, увы, нормальной страной не является.
немного перефразирую, но смысл остался:
Но лица особой одаренности будут рвать на себе рубаху соседа: мол, да там все хреново, я это видал... ой, вернее мой сосед видал, как барин это едал.
Ну и? Сосед видел, как барин недоедал?
Хи-хи, ха-ха, а что сказать-то хотел?
Что у Вас очевидные нарушения логики.
Alex88, Вы так и не ответили, откуда Вы знаете, что (цитирую):
немного перефразирую, но смысл остался:
Ну и?
Ты считаешь нормальной страну, которая за последние 20 лет развязала с десяток войн? Это надо много употребить....
Alex88 добавил 04.01.2009 в 04:05
Что у Вас очевидные нарушения логики.
И все, дальше сказать нечего?... Хм... негусто.