- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы русский или чеченец?
Я чеченец. Русских я в Грозном вижу очень редко, и те в военных формах, с автоматами, ходят толпами, озираются и на полном "шугняке" :)
Web_issite добавил 03.01.2009 в 10:22
Думаешь, у вас это на лбу написано?
А что это за трава: "дельта план"?
Что вы имеете ввиду?
Чеченец правду говорит. У брата жены однокурсников направили туда, сидят где-то в горной Чечне, по большому счету охраняют сами себя.
Лор может обрадоваться, у нас едриловская власть допускает существование на периферии криминальных националистических автономий.
Нашли чем гордиться. А люди там у вас есть или только волки от которых надо толпой с автоматами ходить?
По теме. Уехал бы так как живу не в России, с России бы не уехал.
Русских я в Грозном вижу очень редко, и те в военных формах, с автоматами, ходят толпами, озираются и на полном "шугняке"
пару месяцев назад фуру с товаром в Грозный отправляли.
Водители сказали что все нормально.
Только местные гаишники с автоматами постоянно денег просят и пива в ларьках ВООБЩЕ нет.
пару месяцев назад фуру с товаром в Грозный отправляли.
Водители сказали что все нормально.
Только местные гаишники с автоматами постоянно денег просят и пива в ларьках ВООБЩЕ нет.
Хм..странно, как это наши гаишники могли наставление Президента ЧР пропустить мимо ушей, Рамзан им велел вообще фуры с иногородними номерами не трогать, только проверка и все, чтобы восстановить пошатнувшиеся межнациональные взаимоотношения. Вот у меня машина с не чеченским регионом, так меня вообще редко кто останавливает, на рейдах еще да, а стационарники никогда :-) По поводу пива, наверно ваши водители ездили в Чечню в месяц Рамадан, в этой время запрещена продажа алкогольных напитков))
Web_issite добавил 03.01.2009 в 14:18
Нашли чем гордиться. А люди там у вас есть или только волки от которых надо толпой с автоматами ходить?
По теме. Уехал бы так как живу не в России, с России бы не уехал.
Я сам лично воевал против боевиков в период с 2001 по 2004 г., а солдаты, которые боятся вылазить из своих комендатур и казарм сами виноваты, ибо в начале войны в 2000 году они занимались мародерством, выносили из домов все, что понравится, и как ты думаешь после такого беспредела к ним будет относится местное население? Могли запросто на "зачистке" зайти в дом взять что угодно и унести, а ты попробуй слово скажи, сразу запишут в боевики запихнут в БТР или на УРАЛ и все...еще один пропал без вести.
Хм..странно, как это наши гаишники могли наставление Президента ЧР пропустить мимо ушей, Рамзан им велел вообще фуры с иногородними номерами не трогать, только проверка и все, чтобы восстановить пошатнувшиеся межнациональные взаимоотношения.
фура-то большая, проверять такие видимо положено
но вели себя и правда очень вежливо - ни разу водилы денег так и не дали.
Поулыбались в ответ, мол денег нет и на этом все закончилось
Америка, увы, нормальной страной не является
Alex88, я уже не первый раз спрашиваю: откуда Вы знаете? Вы там были? Жили?
Alex88, я уже не первый раз спрашиваю: откуда Вы знаете? Вы там были? Жили?
Когда я пытаюсь ответить по существу, меня отчего-то сразу банят на пару месяцев. Ну давайте вместе порассуждаем: обязательно ли кушать дерьмо, чтобы всем рассказывать, как оно пахнет?
Вернемся к Америке: о какой ее части речь идет? Аляска один расклад, Калифорния неск. другой. Не думаю, что сами проамеры с радостью согласятся жить на 150 квадратах в хижине иглу на Аляске.
Я ответил, или надобно продолжения?
фура-то большая, проверять такие видимо положено
но вели себя и правда очень вежливо - ни разу водилы денег так и не дали.
Поулыбались в ответ, мол денег нет и на этом все закончилось
Был уверен, что деньги вымогать наглым способом не будут, потому-что с такими вопросами разбирается лично Президент, у нас вообще любой человек может пойти на прием к Президенту и пожаловаться на любого чиновника, и чиновнику придет край, поэтом потихоньку учатся работать не воруя у народа.
Интересно как водилы проехали Осетию, если двигались по "ростовской трассе" или проехали через Дагестан, вот там реально менты безбашенные...особенно в Осетии
у нас вообще любой человек может пойти на прием к Президенту и пожаловаться на любого чиновника, и чиновнику придет край
"Ходоки у Ленина". Картина. Маслом.