Уехали бы вы жить в Америку, если бы ...

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
filosof:
Вы русский или чеченец?

Я чеченец. Русских я в Грозном вижу очень редко, и те в военных формах, с автоматами, ходят толпами, озираются и на полном "шугняке" :)

Web_issite добавил 03.01.2009 в 10:22

Lor:
Думаешь, у вас это на лбу написано?

А что это за трава: "дельта план"?

Что вы имеете ввиду?

подпись украшает человека
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Чеченец правду говорит. У брата жены однокурсников направили туда, сидят где-то в горной Чечне, по большому счету охраняют сами себя.

Лор может обрадоваться, у нас едриловская власть допускает существование на периферии криминальных националистических автономий.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
ruhost
На сайте с 28.12.2007
124
Я чеченец. Русских я в Грозном вижу очень редко, и те в военных формах, с автоматами, ходят толпами, озираются и на полном "шугняке"

Нашли чем гордиться. А люди там у вас есть или только волки от которых надо толпой с автоматами ходить?

По теме. Уехал бы так как живу не в России, с России бы не уехал.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Web_issite:
Русских я в Грозном вижу очень редко, и те в военных формах, с автоматами, ходят толпами, озираются и на полном "шугняке"

пару месяцев назад фуру с товаром в Грозный отправляли.

Водители сказали что все нормально.

Только местные гаишники с автоматами постоянно денег просят и пива в ларьках ВООБЩЕ нет.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
OptimaNet:
пару месяцев назад фуру с товаром в Грозный отправляли.
Водители сказали что все нормально.
Только местные гаишники с автоматами постоянно денег просят и пива в ларьках ВООБЩЕ нет.

Хм..странно, как это наши гаишники могли наставление Президента ЧР пропустить мимо ушей, Рамзан им велел вообще фуры с иногородними номерами не трогать, только проверка и все, чтобы восстановить пошатнувшиеся межнациональные взаимоотношения. Вот у меня машина с не чеченским регионом, так меня вообще редко кто останавливает, на рейдах еще да, а стационарники никогда :-) По поводу пива, наверно ваши водители ездили в Чечню в месяц Рамадан, в этой время запрещена продажа алкогольных напитков))

Web_issite добавил 03.01.2009 в 14:18

ruhost:
Нашли чем гордиться. А люди там у вас есть или только волки от которых надо толпой с автоматами ходить?

По теме. Уехал бы так как живу не в России, с России бы не уехал.

Я сам лично воевал против боевиков в период с 2001 по 2004 г., а солдаты, которые боятся вылазить из своих комендатур и казарм сами виноваты, ибо в начале войны в 2000 году они занимались мародерством, выносили из домов все, что понравится, и как ты думаешь после такого беспредела к ним будет относится местное население? Могли запросто на "зачистке" зайти в дом взять что угодно и унести, а ты попробуй слово скажи, сразу запишут в боевики запихнут в БТР или на УРАЛ и все...еще один пропал без вести.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Web_issite:
Хм..странно, как это наши гаишники могли наставление Президента ЧР пропустить мимо ушей, Рамзан им велел вообще фуры с иногородними номерами не трогать, только проверка и все, чтобы восстановить пошатнувшиеся межнациональные взаимоотношения.

фура-то большая, проверять такие видимо положено

но вели себя и правда очень вежливо - ни разу водилы денег так и не дали.

Поулыбались в ответ, мол денег нет и на этом все закончилось

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Alex88:
Америка, увы, нормальной страной не является

Alex88, я уже не первый раз спрашиваю: откуда Вы знаете? Вы там были? Жили?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
6666:
Alex88, я уже не первый раз спрашиваю: откуда Вы знаете? Вы там были? Жили?

Когда я пытаюсь ответить по существу, меня отчего-то сразу банят на пару месяцев. Ну давайте вместе порассуждаем: обязательно ли кушать дерьмо, чтобы всем рассказывать, как оно пахнет?

Вернемся к Америке: о какой ее части речь идет? Аляска один расклад, Калифорния неск. другой. Не думаю, что сами проамеры с радостью согласятся жить на 150 квадратах в хижине иглу на Аляске.

Я ответил, или надобно продолжения?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
OptimaNet:
фура-то большая, проверять такие видимо положено
но вели себя и правда очень вежливо - ни разу водилы денег так и не дали.
Поулыбались в ответ, мол денег нет и на этом все закончилось

Был уверен, что деньги вымогать наглым способом не будут, потому-что с такими вопросами разбирается лично Президент, у нас вообще любой человек может пойти на прием к Президенту и пожаловаться на любого чиновника, и чиновнику придет край, поэтом потихоньку учатся работать не воруя у народа.

Интересно как водилы проехали Осетию, если двигались по "ростовской трассе" или проехали через Дагестан, вот там реально менты безбашенные...особенно в Осетии

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Web_issite:
у нас вообще любой человек может пойти на прием к Президенту и пожаловаться на любого чиновника, и чиновнику придет край

"Ходоки у Ленина". Картина. Маслом.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий