Уехали бы вы жить в Америку, если бы ...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Web_issite:
Был уверен, что деньги вымогать наглым способом не будут, потому-что с такими вопросами разбирается лично Президент, у нас вообще любой человек может пойти на прием к Президенту и пожаловаться на любого чиновника, и чиновнику придет край
Слава Шевцов:
"Ходоки у Ленина". Картина. Маслом.

А в письменном виде и с полным презрением к такой системе можно?

Запорожские казаки пишут турецкому султану. Тоже маслом.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Слава Шевцов:
"Ходоки у Ленина". Картина. Маслом.

Зато пусть попробуют, чтобы перед моим домом мусорный бак переполнился, начальник ПУЖКХ на своей личной машине мусор будет вывозить :)

И вообще в республике где 10 лет царило беззаконие, только такие методы реально задвинут обратно людей в правовое поле. Только такими методами можно привязать уважение к закону!

подпись украшает человека
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Web_issite:
И вообще в республике где 10 лет царило беззаконие, только такие методы реально задвинут обратно людей в правовое поле.

А не в поле чудес?

Web_issite:
начальник ПУЖКХ на своей личной машине мусор будет вывозить

И откуда у начальника ПУЖКХ :) такая машина, на которой можно вывезти контейнер мусора? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Web_issite:
Только такими методами можно привязать уважение к закону!

И это пишет человек с образованием в области правоохранительной деятельности? Заставить вывозить мусор на личной машине - это разве законно? Или ему возместят понесённые расходы на использование личной собственности в государственных целях?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
boga@voxnet.ru:
А не в поле чудес?

Почему в поле чудес? У нас на проспектах и улицах человек десять раз подумает прежде, чем бросит окурок на тротуар, порядок надо держать в ежовых рукавицах, не давать никому спуска. Помню в прошлом году гаишники отдубасили сынка первого зам. прокурора Чечни и закрыли в "обезьяннике", за то, что он припарковал свою машину наехав передними колесами на тротуар. После этого случая все паркуются по правилам, а до кого не дошло, доводят таким методом. А почему простые гаишники подняли руку на человека, который при чем размахивал прокурорским удостоверением, потому-что гаишники знают, что они исполняют поручение президента и они не виноваты....вот и все....

Web_issite добавил 03.01.2009 в 17:38

Слава Шевцов:
И это пишет человек с образованием в области правоохранительной деятельности? Заставить вывозить мусор на личной машине - это разве законно? Или ему возместят понесённые расходы на использование личной собственности в государственных целях?

За то в следующий раз будет исполнять четко свои обязанности.

Да у меня есть образование в правоохранительной деятельности, но это не означает, что идти к закону надо всегда законными методами.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:

Слава Шевцов, да успокойтесь..... Вертикаль у нас еще не доработана..... Будет нечто подобное повсеместно.....

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Web_issite:
Помню в прошлом году гаишники отдубасили сынка первого зам. прокурора Чечни и закрыли в "обезьяннике", за то, что он припарковал свою машину наехав передними колесами на тротуар.

Я не знаю кто там у вас зам. прокурора и кто его сын, но вообще-то это беспредел. Хотя если вам так легче жить - живите. Каждому своё.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Слава Шевцов:
Я не знаю кто там у вас зам. прокурора и кто его сын, но вообще-то это беспредел. Хотя если вам так легче жить - живите. Каждому своё.

Ну как-то живем, не жалуемся :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Web_issite, я слышал у Вас в там Грозном хотят строить несколько небоскребов - это правда ?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Web_issite:
порядок надо держать в ежовых рукавицах, не давать никому спуска.

Услышав слово "порядок", я хватаюсь за пистолет :) А вы не слышали про "новый порядок" ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий