Уехали бы вы жить в Америку, если бы ...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Львович:
У меня щас по местному времени почти час ночи, мне достаточно позвонить, и ровно через 20 минут мои дети без всякой очереди будут жрать любые фрукты.

А меня всегда поражала перемена при пересечении белорусской границы. Едешь по Украине, хоть ночь-заполночь, но работают придорожные магазинчики, кафешки, базарчики. В РБ даже днем можно купить только позавчерашний беляш в сельпо, работающем как продавцу захочется и только днем в будни. А ночью остается только километры считать до места.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Jefa:
Если ты не приспособился жить в гондурасе, то не приспособишься и в другом месте.

Не факт. ;) Впрочем, умный человек всегда устроится - это верно. В теме отметься, плз. ;)

Александр, Вас, кстати, тоже попросил бы остаться. :) Ну в смысле, если можете, конечно. :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
webcat:
Вы просто не знаете что такое быть действительно свободным в повседневной жизни...
И я это серьёзно...

Откуда вы знаете что я не знаю? Я это серьёзно ...

T
На сайте с 07.12.2006
91
Слава Шевцов:
Скорее в гашише. Вроде его реэкспорт является ВВП-образующим продуктом Туркмении.

Это у Таджикистана и Узбекистана ;) Правда кто их знает? Кто карту малевал? ;)

К тому же наркотрафик идет мимо_кассы)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Sarmis -
....заканчивая тем, что любая ругань с мужем в спальне, даже в отдельном домике с зеленой лужайкой, становится известной копам на второй день, соседи постараются

Короче в Америке в спальне кричать нельзя. Ни при каких обстятельствах...Жалко конечно, но...

Нельзя же прослыть аморальной... 😡

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Короче в Америке в спальне кричать нельзя. Ни при каких обстятельствах...Жалко конечно, но...

Учитесь у Психо...в противогазе почти не слышно 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
webcat:

Кстати, я тут давеча узнал об опросе, проводимом в Британии. Так вот выяснилось, что обладатели мобильников хотя бы раз в день общаются с супругом в 79% случаев, а те, у кого их нет, - всего в 54 %. Для меня это прозвучало дико, но вообще это нормально, да? Ну в смысле, что 20 % людей разговаривают с супругом реже, чем раз в день?

Ещё где-то была забавная статистика про ссоры из-за телепульта в Америке. Гм. В 6% случаев, кажется, доходило до рукоприкладства. А кричать нельзя, конечно...

T
На сайте с 07.12.2006
91
webcat:
Нельзя же прослыть аморальной...

А мы то дурни, все рвемся в США - у нас и поругаться можно и соседу морду набить - свобода! ☝

[Удален]
Zikam.RU:
Учитесь у Психо...в противогазе почти не слышно

В Сибири, может, и не слышно. :)

T
На сайте с 07.12.2006
91
Psycho:
Гм. В 6% случаев, кажется, доходило до рукоприкладства. А кричать нельзя, конечно...

Кстати это уже подсудное дело.

ПС

А тем временем, 2/3 респондентов, прям сейчас рванули бы в США, испытывать на себе американскую мечту...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий