- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ладно, уговорили. Согласен в Америку, где нет налогов, растут бананы и дают дом 150 кв.м.
А я туда не согласен. Только по совсем другим причинам. :)
Евген - моей родсвеннице помог врач из бесплатного отделения - зашёл в платное чайку попить..
просто счастье что зашёл
так я и говорю, что и хорошие врачи есть и там и там. просто вот так повезло вашей подруге. основная трабла то что бесплатные поликлиники барыжат платными услугами, при этом у них это выражается в том, что палата должна быть оклеена обоями и там стоять телевизор. все. на этом их понимание предоставления услуг заканчивается. в принципе, если их построить вдоль стенки и дать с ноги, то они начинают бегать как на олимпиаде, но естественно заниматься этим за своиже деньги не самое приятное занятие.
с другой стороны за последние годы был только положительный опыт общения с врачами. носились вокруг, выполняли все процедуры, ну и все слава богу. в общем серьезные операции были.
в любом лсучае как толькоу нас каждый человек начнет платить баксов 300 за страховку, все изменится мгновенно. поверьте. а пока врач работает за 500 долларов в мес и это врач высшей категории, то чего с него взять..
а почему бы её просто не увеличить? или это так сложно?
Забавный опрос, чем-то напоминает "если бы у вас был бы 1млн долларов, как бы вы его потратили".
Если бы были реально предоставлены вышеуказаные условия переезда, то процентов 90 участников этого топика не задумываясь свалили бы куда-нибудь в Бостон или Сиэттл. Но...
лень-матушка не пускает...
Проще привыкнуть к дефолтам, коррупции, криминалу, испорченной экологии, плохим продуктам, к дрянным автомобилям, чем заморачиваться своим будущим, будущим своим детей и внуков.
PS. Да и спецы, которые могут продуктивно работать в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии на этом форуме достаточно редки.
Приезжай ко мне в гости в деревню - все будет
В деревню вот поеду... лет через 20-цать... речка рядом, рыбалка, воздух, навозом пахнет!!! Что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость?
а почему бы её просто не увеличить? или это так сложно?
Хе. Это уже глубинный вопрос пошёл. Почему учителям зарплату не повысить и пенсии? Потому что...
Вы так спрашиваете, будто Евген у нас всем рулит.
Проголосовал за Нет. Нехочу чтобы мои дети имели мозг курицы.
Не поможет. Наследственность голосованием не отменишь. ;)
В деревню вот поеду... лет через 20-цать... речка рядом, рыбалка, воздух, навозом пахнет!!! Что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость?
а можно на островах, с великолепным пляжем и пейзажем. Валятся в гамаке между пальмами, пить сок и смотреть на прибой... как вам такое?
Проше привыкнуть к дефолтам, коррупции, криминалу, испорченной экологии, плохим продуктам, к дрянным автомобилям, чем заморачиваться своим будущим, будущим своим детей и внуков.
Гм. На секундочку: как можно в кратчайшие сроки попасть в США, чтобы заиметь там всё, предложенное Александром? Как попасть в Чехию, знаю, как попасть в Эквадор, знаю, как попасть в США - не знаю.
Вы думаете лень-матушка во всём виновата? Да банально не у всех есть деньги даже на транс-атлантический перелёт, как бы это ни смешно для Вас не звучало.
Хе. Это уже глубинный вопрос пошёл. Почему учителям зарплату не повысить и пенсии? Потому что...
Вы так спрашиваете, будто Евген у нас всем рулит.
да нет... я не спрашивал так уже, у него... просто мысли в слух...
от нас ничего не зависит... что придумают наверху то и будет... да есть мечты, куда без них и лишь они дают надежду и говорит:"терпи всё будет ещё"... этот опрос просто мечта и не более...