Уехали бы вы жить в Америку, если бы ...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
webcat:
Нет. Рай только там, где Вы его сами себе создали - в переносном или в прямом смысле.

я или мало прожил... или что-то раньше понял...

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
webcat:
Нет. Рай только там, где Вы его сами себе создали - в переносном или в прямом смысле.

Тоже верно. Так если нет разницы, зачем платить больше? :)

В принципе мне от России нужны:

1. Свобода слова (не люблю, когда рот затыкают).

2. Свобода предпринимательства.

Пока что то и другое, хоть и в несколько извращённом виде, имеется. Варианты на "смотаться" тоже имеются, но пока не горит.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Lor, уговорил, присылай гринкарту, документы на дом и на машины.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
traiderlink:
А тем временем, 2/3 респондентов, прям сейчас рванули бы в США, испытывать на себе американскую мечту...

Из "любителей Родины" стоит отметить молодых и здоровых хлопцев, которым:

1. Не рожать в роддоме с дырявой крышей и тотальной экономией на всем, от энергии до половых тряпок.

2. Не искать для детишек нормальный садик с нормальным, не полуголодным или пофигистическим персоналом.

3. Нафиг неинтересна местная медицина, поскольку природного здоровья пока хватает.

4. С детства известно, что любой мент - существо высшего плана и его можно лишь ругать на кухне или форуме.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А мне например ещё надо не зависеть от прыщавой паспоритстки или какого-то официального лица вымогающего взятку, от полицейских останавливающих мою машину, потому что им не хватает на новый телевизор, от хамства в магазинах - с чем столкнулась опять в апреле, от медицины, которая вынуждаут создавать топики помогите ребёнку и т.д.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lupus:
Не рожать в роддоме с дырявой крышей и тотальной экономией на всем, от энергии до половых тряпок.

от 15к рублей стоит родить в нормальном роддоме и с номральным отношением, заметь, в США это будет стоить столько же, только в баксах.

Lupus:
2. Не искать для детишек нормальный садик с нормальным, не полуголодным или пофигистическим персоналом.

Это да, проблема. Только у нас в школах дети друг друга из папиных автоматов не стреляют.

Lupus:
3. Нафиг неинтересна местная медицина, поскольку природного здоровья пока хватает.

Медицина у нас нормальная есть, при наличии бабла, за исключением серьзных заболеваний.

Lupus:
4. С детства известно, что любой мент - существо высшего плана и его можно тол ко ругать на кухне или форуме.

А в США можно подойти и сказать ему, что он поганый коп?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Lupus:

4. С детства известно, что любой мент - существо высшего плана и его можно только ругать на кухне или форуме.

а мож это и к лучшему...

[Удален]
Lupus:
1. Не рожать в роддоме с дырявой крышей и тотальной экономией на всем, от энергии до половых тряпок.
4. С детства известно, что любой мент - существо высшего плана и его можно только ругать на кухне или форуме.

В России все эти вопросы решают большие деньги. А вопрос заработка - это отдельная теория.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lor:
Львович, ты можешь конечно сметься, но многие американцы не будут есть те фрукты, которые едят твои дети.

Lor, вот точно. Проблема у меня с этим. И декти ведь ничего есть не хотят. Правы твои американцы.

Psycho:
Лучшие фрукты и овощи - на юге России.

Стопроцентно. Щас как раз мандарины абхазские сижу жру. Американцы, конечно, их есть не станут, раз Лор говорит, а мне вот они нравятся намного больше любых других, да и цена смешная.

[Удален]
webcat:
от полицейских останавливающих мою машину

Хе. Давно Вы в России не были. У нас этим занимаются "гайцы". :)

Psycho добавил 17.12.2008 в 22:39

Львович:
Американцы, конечно, их есть не станут

Они без родных химикатов, на поля посеянных, прожить не могут. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий