- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Прояззлил одного конкурента, который вылез в ТОП-1 ЯК в достаточно дорогой тематике с тИЦем больше 3000. В яззлиной части анкор-файла нашлось более 600 морд с микро-параметрами, типа пр=0 тИЦ=0 в основном. Яззл оценил эти микро-морды в 940 у.е., но скорее всего там не больше 500 у.е., просто скупались морды по мин. ценам линейкой фильтров. Вот вам один метод.
Текущий №2 в той же категории ЯК нагоняет тИЦ по другому. Имея на кармане кучу старых, достаточно прокачанных доменов, он их подклеивает к основному. Что дает в некоторые апы тИЦ до 9000, правда сейчас чуть больше 2000 всего. Реальный тИЦ без подклейки - около 500.
ЗЫ. Оба пациента по главным тематическим запросам - на 4-й странице Яндекса. Приколисты конкретные. :D
ЗЫЫ. У оптимизатора нано-мордами тематикой и не пахнет.
Сайт о котором идет речь продвигаю я и еще один независимый от меня чел :(. Таким макаром заказчик "диверсифицируется", тиц за счет сквозняков из моей сетки жирных сайтов по той же тематике на которые я кроме яндекса и гугля ни одного бота не пускаю поэтому наязлить их вы не сможете.
Позиций нет именно из-за второго оптимизатора который во первых скупает всякий не тематический мусор с двумя анкорами которыми он загнал сайт кстати из России в украину, казахстан и прочие совершенно не нужные для заказчика регионы, неправильный регион и был до недавнего времени основной причиной слабых позиций (вторая причина то что домен был приклеен к другому чтобы с того ссылки продавать что конечно полный ахтунг), сейчас я это потихоньку пересиливаю своими сайтами и письмами в яндекс.
Если бы второй чудила не профигачивал на те самые тощие морды деньги тиц бы еще больше был :p
Ничего подобного. Я тоже была раньше белой и пушистой. Год только делала сайт. Контента было море. Не вылазил сайт по запросам, хоть слов этих в контенте было дофига и больше. Ни по одному не вылез. Ну и Тиц тоже, хотя тогда он меня как раз не интересовал.
Так что последнее, что я бы вообще кому тут посоветовала, так это ждать что "само все свалится" и "всемогущий и всемилостивый Аллах все видит" (или кто там у вас)
Темка интересная стала... даже взяла себе на заметку, что надо сюда заглядывать почаще.
Спасибо за конкретику, любопытно.
Narakete ну пожалейте наши глаза... вы что думаете, мы не прочитаем что ли обыкновенными буквами? Кому надо прочтет.
Эх, на моих сайтах показатели остались прежние.
Яндекс создал условия, когда обычный хороший сайт с естественными ссылками не может попасть в топ, т.к. Яндекс берет в топ только сайты, нарушающие его собственную лицензию!
И что остается делать владельцам сайтов?
Ну как что пить пиво и ждать:D
Просьба модераторов поменять заголовок темы на "Down ТИЦ 17.12"
200 -> 160
110 -> 90
Оба СДЛ с посещаемостью, упоминаниями у других и постоянно новым контентом.
Просьба модераторов поменять заголовок темы на "Down ТИЦ 17.12"
Не удевлюсь если в скором времени так и будут называть топики)
Будет дневной ап, который можно проконтролировать когда все на работе, называть !up тиц. Ночной ап(зачеркнуто) когда сис админ пьет водку и общается в чате, называть !down тиц
:D
пс
Интересно то, что на моих проектах, где проводятся еженедельно работы, тиц упал минимум на 50 единиц, а на проектах, которые длительное время не трогал, тиц упал не значительно.. :o
30 > 40
60 > 60
20 > 30
40 > 40
20 > 30
по всём сайтеГам велась одинаковая работа
нормально :)
а что именно делал? имею ввиду кроме покупки ссылок.
За 3 АПА: 1100->900->750 (сайт в ЯКе)
боюсь следующего апдейта тица...
Вложили в прошлом месяце на раскрутку сайта не мало сил, а ТИЦ упал, что за хрень O_o
не здоровая тенденция...
17 днем посмотрел форум, посмотрел пару сайтов и порадовался 20->30 - только естественные ссылки с блогов и форумов (музпроект), ком проект по промоборудованию. 40-> 50. сапа и мусорные ссылки (доски автомат + доски руками), сегодня посмотрел - 0...вернется0