- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прояззлил одного конкурента, который вылез в ТОП-1 ЯК в достаточно дорогой тематике с тИЦем больше 3000. В яззлиной части анкор-файла нашлось более 600 морд с микро-параметрами, типа пр=0 тИЦ=0 в основном. Яззл оценил эти микро-морды в 940 у.е., но скорее всего там не больше 500 у.е., просто скупались морды по мин. ценам линейкой фильтров. Вот вам один метод.
Текущий №2 в той же категории ЯК нагоняет тИЦ по другому. Имея на кармане кучу старых, достаточно прокачанных доменов, он их подклеивает к основному. Что дает в некоторые апы тИЦ до 9000, правда сейчас чуть больше 2000 всего. Реальный тИЦ без подклейки - около 500.
ЗЫ. Оба пациента по главным тематическим запросам - на 4-й странице Яндекса. Приколисты конкретные.
ЗЫЫ. У оптимизатора нано-мордами тематикой и не пахнет.
Респект. Берите пример, юные джедаи.
У кого ещё какие наблюдения?
53-страницы, могучий тред =), но внесу всё же свои 5 копеек:
Клубный сайтик собранный "на коленке" из 2-3х десятков страниц растёт уже третий АП подрят, каждый раз +40 (тьфу-тьфу). При этом у него всего 5-8 бэков, он самостоятельно попал в ЯК и на нем нет никакого намека на оптимизацию (скорее наоборот) и при всём при этом тиц=140.🚬
Так может ну её эту оптимизацию и продажные ссылки? 😒 Можно создать сайт и забросить его на годик для выдержки. За это время он окрепнет, наберется тица, а потом уже начинать его пользовать для какой либо отдачи.
Говорите-говорите а сами не думаете! Я бы многих СЕО-оптимизаторов за яйца подвесил! Посмотрите первые десятки - один спам и мракобесие. Вот Яндекс и борется. А под горячую руку попадают и остальные, которые по чесноку стараются набирать ссылки и контент. И вообще, у меня даже новые сайты по десяткам запросов в первых десятках Яши и Гугля, потому как слова там написаны, а не якоря и ключевые слова!
все полный добивон....тиц 0....(замечу за осень с 200)
о всемогучий аллах верни мои летние показатели =)
а пиар 4..нормально нет
просто не честно..по человечески....но с машиной не поспоришь блин
она может ошибаться..тока ей накекать
Аналогично ...
но PR6 -)
блин, и как это понимать?
а у меня что то вообще никаких подвижек нет
30 > 40
60 > 60
20 > 30
40 > 40
20 > 30
по всём сайтеГам велась одинаковая работа
нормально :)
лучше п его падлы не было... вдвое упал иц и выдача слетела по всем запросам с Топ-20 в Жоп-40...
причем ничо не менял последний месяц, не покупал, ни снимал ссылок, нихрена не делал...
выходит, наказан за лень :)
Три сайта
1. Авто 300>170
2. Авто 120>60
3. Строительные материалы 450>475
Работы велись параллельно по трем проектам, логику на мой взгляд проследить не возможно. Покупка ссылок Сапой.
Говорите-говорите а сами не думаете! Я бы многих СЕО-оптимизаторов за яйца подвесил! Посмотрите первые десятки - один спам и мракобесие. Вот Яндекс и борется. А под горячую руку попадают и остальные, которые по чесноку стараются набирать ссылки и контент. И вообще, у меня даже новые сайты по десяткам запросов в первых десятках Яши и Гугля, потому как слова там написаны, а не якоря и ключевые слова!
Яндекс создал условия, когда обычный хороший сайт с естественными ссылками не может попасть в топ, т.к. Яндекс берет в топ только сайты, нарушающие его собственную лицензию!
И что остается делать владельцам сайтов?