- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как 6500 народу объяснить, что твой проект закрылся т.к. нет бабла за него платить? да никак... уйдут к другим сайтам и всё
Яндекс сам создает условия по которым людям ничего не остается кроме как заниматься наращиванием показателей, тиц ведь не ваша выдумка. Наверно лучше было бы время на разработку потратить.
А задача Яндекса как лидера Рунета могла бы заключаться в создании условий не только для окупаемости проектов, но и безбедного существования веб-мастеров
Только вот тиц сатов растет их все больше в выдаче и в общей массе сайтов - это результат борьбы с SEO? не особо результат
а ТИЦ всё понижают и понижают... видимо кризис влияет каким-то образом 🚬
Тема блогов мрет... падения по всем проектам. Ничего что нибудь ещё придумаем :)
ТИЦ всё понижают и понижают... видимо кризис влияет каким-то образом
Скорее сужают коридор сайтов для учета ссылочного
вот например PR=3 можно вообще практически без ссылок получить
У меня есть личный сайт (творчество) PR=3, домену год, внешних ссылок 14. Сайт просто для души, продвижением его не занимаюсь, ТИЦ после последнего апа стал 20, был 10. Но т.к. я его не использую в коммерческих целях, то мне ТИЦ и не нужен. Но откуда-то плюсанулось 10.
У меня есть личный сайт (творчество) PR=3, домену год, внешних ссылок 14. Сайт просто для души, продвижением его не занимаюсь, ТИЦ после последнего апа стал 20, был 10. Но т.к. я его не использую в коммерческих целях, то мне ТИЦ и не нужен. Но откуда-то плюсанулось 10.
Забралось у тех, кому он нужен:D
Забралось у тех, кому он нужен:D
Могу отдать, подарить, презентовать и т.п. Вопрос только - как? Я могу скинуть по всем своим продвигаемым сайтам. Мне нужны позиции в топ, ТИЦ не нужен. В общей сумме по своим сайтам наберу 100. Кому не хватает для полного счастья 100? :)
это не АП - это АМ - ампутация ) тица😮
Kinur добавил 18.12.2008 в 01:41
Я думаю что это падения тица связано с тем что многие начали уходить с рекламы директа в продвижения так как результативность по рекламе очень упала и яндекс таким образом хочет сказать типа – возвращайтесь обратно и не парьтесь с продвижением и ссылками !
Все логично: Яндекс стирает грань между совсем нулевыми безбэковыми сайтами и сайтами, прогнанными по каталогам. Уверен, это скажется на ГС-мейкерстве и остудит многие головы.
То, что сейчас происходит - всего лишь дефляция тИЦа :)
26.12.2007 произошла можно сказать деноминация тИЦа, кто помнит, тот поймет.