Когда отключат комменты?

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Пользователь ViZa сколько срал в данной теме, теперь стал "Временно отключен". И все-равно срет теперь мне в личку (свой бред и ругательства), у человека по-ходу совсем занятий нет. Наверное, за живое задело. Забаньте его плз.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Это не есть вопрос "можно" или "нельзя" так сделать, это лишь вопрос времени. Схема есть и она довольна проста. Кто привык СПАМить, пусть привыкает и к обнулению (см. историю).

N1k, единственный, кто может сказать "нет" спамерам по блогам - сами вебмастера. Пока они хотят, чтобы появлялись ссылки с их блогов (не отключая ноуиндекс/нофоллоу и регулярно не модерируя) - они будут появляться. Потому как для ПС ссылка в профиле - это добровольное разрешение вебмастера блога на индексацию. В отличии от хсс. Поэтому хсс обрезали, а спам по блогам - пока нет.

Еще важный момент. Качество спама по блогам. Чаще всего такие комменты бывают весьма полезными для вебмастера. Наиболее банальный (не качественный) "Автор молодец, преклоняюсь перед ним-целую ноги" - чем казалось бы хорошо для вебмастера?

1. Какое никакое обновление контента

2. Видимость обсуждения. Как-то тут давно обсуждался самопридуманный "синдром боязни первого сообщения" (не лишенный, имхо, смысла). Уже есть комменты к статье? Значит целевые пользователи с бОльшей охотой будут писать свою мыслю.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
N1k:
Пользователь ViZa сколько срал в данной теме, теперь стал "Временно отключен". И все-равно срет теперь мне в личку (свой бред и ругательства), у человека по-ходу совсем занятий нет. Наверное, за живое задело. Забаньте его плз.

Никочко, подбирай выражения.

loki.rus:
Качество спама по блогам. Чаще всего такие комменты бывают весьма полезными для вебмастера.

Локи, забей. Аффтар невменяем на грани троллизма.

The WishMaster добавил 18.12.2008 в 01:29

N1k, и запугивать не надо... доиграешься;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
N1k:
ИМХО, тему пора закрывать.

Аргументы кончились? :D

[Удален]
The WishMaster:
Аргументы кончились? :D

У него и небыло аргументов, были какие-то потуги обиженного неудачника, все вокруг ТИЦ растят, а у него не получается...

N1k, ща начну тему - какие эти киберсквотеры и домейнеры нехорошие, заняли красивые домены... Может всетаки каждый должен заниматься своим делом? Ты торгуй доменами, а я буду спамить комменты, растить ТИЦ и зарабатывать на этом ;) Кстати ап тица был отличным, камменты рулят 😂

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

N1k, зря вы так. Вполне достаточно того, что яша заспамленные блоги из индекса выкидывает. Оглянитесь на буржуев, у них движение дофоллоу с каждым годом набирает силу, и старичок гугл отлично передаёт PR через ссылки в комментах. У меня много знакомых которые дофоллоу-плагины на свои вордпресс-блоги ставят. Поощрение комментатора ссылкой, вполне адекватное и приемлемое решение для увеличения количества комментаторов. А против спама существует множество плагинов, со всевозможными мудрёными капчами. В конце-концов, если нет времени ежедневно проверять, то можно включить регистрацию в блоге или премодерацию комментов ;)

Даёшь свободный интернет! :D

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Комментаторам не жалко ссылку отдать, но из-за спамеров они же и страдают. Среди сотен говнокаментов, отлавливаемого Акисметом, мне трудно искать нормальные каменты. Люди от этого страдают, а я просто нажимаю "Удалить все".

Спам был, есть и будет. Но спамеров я не уважаю. Тут в теме до фига людей собралось, которые считают, что цель оправдывает средства. Попахивает это душком...

Я тут немного написал о проблеме. Пока есть объективные причины спам будет вечен.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
S
На сайте с 19.07.2006
132

Kopernik, тут человек не за то выступает, вот в чём дело :) Вчитайтесь в посты, это мнение не обиженного спамом блоггера, а человека считающего чужие деньги, вот и всё!

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Sweeper, я уже понял :) Причем сразу. Но мне проблема близка с другой стороны. Мое время страдает от спамеров. А за это время я мог бы обогатить Рунет чем-то стоящим :)

S
На сайте с 19.07.2006
132
Kopernik:
Мое время страдает от спамеров. А за это время я мог бы обогатить Рунет чем-то стоящим
Kopernik:
Спам был, есть и будет.

И тут тоже всё, в принципе, понятно :) В жизни полно дерьма, и волей неволей приходится тратить время, чтобы через него переступать.

Ладно, всем удачного дня. Я убегаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий