- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пользователь ViZa сколько срал в данной теме, теперь стал "Временно отключен". И все-равно срет теперь мне в личку (свой бред и ругательства), у человека по-ходу совсем занятий нет. Наверное, за живое задело. Забаньте его плз.
N1k, единственный, кто может сказать "нет" спамерам по блогам - сами вебмастера. Пока они хотят, чтобы появлялись ссылки с их блогов (не отключая ноуиндекс/нофоллоу и регулярно не модерируя) - они будут появляться. Потому как для ПС ссылка в профиле - это добровольное разрешение вебмастера блога на индексацию. В отличии от хсс. Поэтому хсс обрезали, а спам по блогам - пока нет.
Еще важный момент. Качество спама по блогам. Чаще всего такие комменты бывают весьма полезными для вебмастера. Наиболее банальный (не качественный) "Автор молодец, преклоняюсь перед ним-целую ноги" - чем казалось бы хорошо для вебмастера?
1. Какое никакое обновление контента
2. Видимость обсуждения. Как-то тут давно обсуждался самопридуманный "синдром боязни первого сообщения" (не лишенный, имхо, смысла). Уже есть комменты к статье? Значит целевые пользователи с бОльшей охотой будут писать свою мыслю.
Пользователь ViZa сколько срал в данной теме, теперь стал "Временно отключен". И все-равно срет теперь мне в личку (свой бред и ругательства), у человека по-ходу совсем занятий нет. Наверное, за живое задело. Забаньте его плз.
Никочко, подбирай выражения.
Качество спама по блогам. Чаще всего такие комменты бывают весьма полезными для вебмастера.
Локи, забей. Аффтар невменяем на грани троллизма.
The WishMaster добавил 18.12.2008 в 01:29
N1k, и запугивать не надо... доиграешься;)
ИМХО, тему пора закрывать.
Аргументы кончились? :D
Аргументы кончились? :D
У него и небыло аргументов, были какие-то потуги обиженного неудачника, все вокруг ТИЦ растят, а у него не получается...
N1k, ща начну тему - какие эти киберсквотеры и домейнеры нехорошие, заняли красивые домены... Может всетаки каждый должен заниматься своим делом? Ты торгуй доменами, а я буду спамить комменты, растить ТИЦ и зарабатывать на этом ;) Кстати ап тица был отличным, камменты рулят 😂
N1k, зря вы так. Вполне достаточно того, что яша заспамленные блоги из индекса выкидывает. Оглянитесь на буржуев, у них движение дофоллоу с каждым годом набирает силу, и старичок гугл отлично передаёт PR через ссылки в комментах. У меня много знакомых которые дофоллоу-плагины на свои вордпресс-блоги ставят. Поощрение комментатора ссылкой, вполне адекватное и приемлемое решение для увеличения количества комментаторов. А против спама существует множество плагинов, со всевозможными мудрёными капчами. В конце-концов, если нет времени ежедневно проверять, то можно включить регистрацию в блоге или премодерацию комментов ;)
Даёшь свободный интернет! :D
Комментаторам не жалко ссылку отдать, но из-за спамеров они же и страдают. Среди сотен говнокаментов, отлавливаемого Акисметом, мне трудно искать нормальные каменты. Люди от этого страдают, а я просто нажимаю "Удалить все".
Спам был, есть и будет. Но спамеров я не уважаю. Тут в теме до фига людей собралось, которые считают, что цель оправдывает средства. Попахивает это душком...
Я тут немного написал о проблеме. Пока есть объективные причины спам будет вечен.
Kopernik, тут человек не за то выступает, вот в чём дело :) Вчитайтесь в посты, это мнение не обиженного спамом блоггера, а человека считающего чужие деньги, вот и всё!
Sweeper, я уже понял :) Причем сразу. Но мне проблема близка с другой стороны. Мое время страдает от спамеров. А за это время я мог бы обогатить Рунет чем-то стоящим :)
Мое время страдает от спамеров. А за это время я мог бы обогатить Рунет чем-то стоящим
Спам был, есть и будет.
И тут тоже всё, в принципе, понятно :) В жизни полно дерьма, и волей неволей приходится тратить время, чтобы через него переступать.
Ладно, всем удачного дня. Я убегаю.