- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все равно не понял проблемы.. чем плохи ссылки с таких сайтов?
А чем он плох, такой тиц?
тИЦ такой ничем не плох... Так сказать, "тИЦ не пахнет" =) Но, конечно, если рассматривать моральную сторону такого способа накачки тица... хотя, кому это важно, тема в блогосфере пережеваная на сотню раз и давно ясно, что решения-панацеи нет и не будет.
А еще, возможно, ТС опасается, что тиц, накаченный через комменты когда-нибудь да и обнулят (типа как знаменитую "тему с xss") и тогда он понесет какие-то потери (тут уже не предположу какие).
Все равно не понял проблемы.. чем плохи ссылки с таких сайтов?
Разъясню подробнее.
Такой тИЦ, это полный спам и халява (как до этого что там, RSS был). Таких сайтов все больше и больше... Тем кто привык работать по-нормальному, все сложнее выплывать из всего этого г*вна.
1. Нельзя нормально закупить ссылки (отфильтровать от такого), когда обьем.
2. Из-за стремительного роста количества таких сайтов в Сапе, страдает доход нормальных.
N1k добавил 16.12.2008 в 22:57
А еще, возможно, ТС опасается, что тиц, накаченный через комменты когда-нибудь да и обнулят (типа как знаменитую "тему с xss") и тогда он понесет какие-то потери ...
Мозг включен? Я именно за этого и голосую, давно пора.
Но, конечно, если рассматривать моральную сторону такого способа накачки тица...
Какая мораль? Если автор блога не закрыл комменты и ссылки в них, то что мне мешает поставить там ссылку?:) Пусть модерирует.
А еще, возможно, ТС опасается, что тиц, накаченный через комменты когда-нибудь да и обнулят (типа как знаменитую "тему с xss") и тогда он понесет какие-то потери (тут уже не предположу какие).
Любой могут обнулить.
ЗАЧЕМ?
2. Из-за стремительного роста количества таких сайтов в Сапе, страдает доход нормальных.
Не сказал бы.
Ааа, ТС задолбали конкуренты, нарастившие тИЦ через коменты в блогах, в то время как он его наращивает разными способами (может, еще и с помощью морд покупных) :).
ИМХО, нормальные сайты всегда в цене и спрос на них нормальный, если конечно нормальные сайты ;).
N1k,
фраза насчет мозга ко мне относится? Разъясню, на всякий случай - я не за тиц, прокаченный в комментах. Собственно, лично я вообще по иную сторону баррикады - веду свой блог и ежедневно вычищаю оттуда порцию таких вот халявщиков ))
ТС так в чем ваша обида? В не нормальной закупке или падения доходов на сапе?
ТС так в чем ваша обида? В не нормальной закупке или падения доходов на сапе?
Конечно, в несправедливости. ;) Совокупность всего...
Это не нормально, что из-за СПАМеров страдают нормальные люди (в той или иной степени).
Да чего уж там... Давайте блоги пусть отключат. Все равно там только боты пишут... за деньги :)
Конечно, в несправедливости
Ну не верю я в борцов за справедливость...
Давайте блоги пусть отключат.
Давно пора, кстати.