Когда отключат комменты?

Zonder
На сайте с 19.07.2008
13

cпам-это конечно плохо, но а что если я рядом со своей родной ссылочкой три ваших в комментах влеплю? Спама-еще больше!!!Зато...

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
ViZa:
Ну тогда давайте вообще все сайты закроем от ссылок, только к чему это приведёт вы сами понимаете.
Давайте всё на ПС скинем и скоро сами ничего делать не будем, пущай ПС разбирается, а если что заклемим её. Надо думать и работать а не к ПС каждый раз обращаться, Яша один, а блогов много.

Давайте не будем до абсурда доводить? На повестке дня - спам комменты.

Sweeper:
А по другому никак? Как Вы наивны...
У Яндекса есть алгоритмы. Верно? Соответственно если есть алгоритмы, то есть и способы им угодить. При этом:
1. Необязательно быть мега-серчевским сеошником, чтобы придумать эффективный и красивый способ им угодить.
2. Абсолютно необязательно воровать какие-то сайты.
Я бы привёл пример, но не буду.

По моему, это вы наивны и не совсем понимаете в чей огород летят мои камни.

Sweeper:
Не все обман и говно, честно

Вам поверю.

Лично я делю методы продвигаторов на три категории:

1) влияние на ранжирование посредством других сайтов с разрешения владельцев этих сайтов - (покупка, обмен)

2) влияние на ранжирование посредством других сайтов без ведома владельцев этих сайтов - (ХСС, реф-спам и т.п)

3) влияние на ранжирование посредством других сайтов без ведома и во вред владельцам этих сайтов - угон, кража, воровство, спам комментов, профилей, гостевых.

Если к первым двум можно относиться снисходительно и даже пользоваться ими, то последний у меня вызывает бурю негативных эмоций, особенно к тем, кто этим гордится и учит других жизни.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Ёхан Палыч:
По моему, это вы наивны и не совсем понимаете в чей огород летят мои камни.

Да понятно всё... Просто почему это звучит в посте, обращённом ко мне?

Ёхан Палыч:
спам комментов
Ёхан Палыч:
воровство

Только вот ставить рядом эти вещи, считаю, неправильно. Комменты это фигня, как реклама в почтовом ящике - пыль. Чтож вы так их уже...

Ёхан Палыч:
во вред владельцам этих сайтов

кстати, а какой вред-то?

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Ёхан Палыч:
Давайте не будем до абсурда доводить? На повестке дня - спам комменты.

Ещё пару таких требований и всё дойдёт до таких абсурдных предложений. Вы посмотрите в чем борьба ТС заключается!? Ему видите ли не дают работать нормально, он не может отличить какашку от конфетки и по этому бесится, и так же не может заработать, так как какашка оказывается лучше для покупателей ссылок чем его конфетка. Что тут можно сказать? Я вроде ему всё сказал, а он не хочет понять и доказать, что у него включён мозг, а только грозился послать открытым текстом. :)

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
[Удален]
Ёхан Палыч:

Лично я делю методы продвигаторов на три категории:
1) влияние на ранжирование посредством других сайтов с разрешения владельцев этих сайтов - (покупка, обмен)
2) влияние на ранжирование посредством других сайтов без ведома владельцев этих сайтов - (ХСС, реф-спам и т.п)
3) влияние на ранжирование посредством других сайтов без ведома и во вред владельцам этих сайтов - угон, кража, воровство, спам комментов, профилей, гостевых.
Если к первым двум можно относиться снисходительно и даже пользоваться ими, то последний у меня вызывает бурю негативных эмоций, особенно к тем, кто этим гордится и учит других жизни.

Считаеш что XSS (считай взлом) нормальный метод? 😂 А говорил что белый и пушистый. Яндекс потом такие сайты-жертвы банил пачками на ура...

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
VipRaskrutka:
Считаеш что XSS (считай взлом) нормальный метод? А говорил что белый и пушистый. Яндекс потом такие сайты-жертвы банил пачками на ура...

Думаю, доказывать, что я имел ввиду (покупка, обмен) бессмысленно. А так в любом посте подвох найти можно, особенно при отсутствии аргументов и выраженной позиции.

[Удален]
Ёхан Палыч:
Думаю, доказывать, что я имел ввиду (покупка, обмен) бессмысленно. А так в любом посте подвох найти можно, особенно при отсутствии аргументов и выраженной позиции.

Ну ты явно сказал что XSS для тебя это нормальный метод раскрутки ;)

[Удален]
Ёхан Палыч:

Почему тему комментов сводят к одному спаму? Ссылки под никами для спама придумали, что ль?

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
ViZa:
Вы посмотрите в чем борьба ТС заключается!? Ему видите ли не дают работать нормально, он не может отличить какашку от конфетки и по этому бесится, и так же не может заработать, так как какашка оказывается лучше для покупателей ссылок чем его конфетка. Что тут можно сказать? Я вроде ему всё сказал, а он не хочет понять и доказать, что у него включён мозг, а только грозился послать открытым текстом.

Бредите, я сказал что это проблема всех нормальных людей, совершенно спокойно.

А вот вы, чуть ли не слюной брызжите, доказывая что просто я ничего не смыслю в интернет-рекламе. Я же, как продаю ссылки нормально, так их и закупаю. Удивляют люди, которые не смогли удержать себя в рамках темы "спам комменты", и перешли чуть ли не до "давайте ваще ссылки учитывать не будем". Ид*оты, какие-то...

Первыми с корабля, сами знаете кто бегут.

Это не есть вопрос "можно" или "нельзя" так сделать, это лишь вопрос времени. Схема есть и она довольна проста. Кто привык СПАМить, пусть привыкает и к обнулению (см. историю).

З.Ы. Ёхан Палыч'y, +1. Похоже, только он захотел понять эту тему.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
N1k:
Ид*оты

Во, бл*н, запугали мо***раторы людей... :D :D :D

N1k:
Кто привык СПАМить, пусть привыкает и к обнулению (см. историю).

Понятие "спам" очень растяжимое;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий