- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
cпам-это конечно плохо, но а что если я рядом со своей родной ссылочкой три ваших в комментах влеплю? Спама-еще больше!!!Зато...
Ну тогда давайте вообще все сайты закроем от ссылок, только к чему это приведёт вы сами понимаете.
Давайте всё на ПС скинем и скоро сами ничего делать не будем, пущай ПС разбирается, а если что заклемим её. Надо думать и работать а не к ПС каждый раз обращаться, Яша один, а блогов много.
Давайте не будем до абсурда доводить? На повестке дня - спам комменты.
А по другому никак? Как Вы наивны...
У Яндекса есть алгоритмы. Верно? Соответственно если есть алгоритмы, то есть и способы им угодить. При этом:
1. Необязательно быть мега-серчевским сеошником, чтобы придумать эффективный и красивый способ им угодить.
2. Абсолютно необязательно воровать какие-то сайты.
Я бы привёл пример, но не буду.
По моему, это вы наивны и не совсем понимаете в чей огород летят мои камни.
Не все обман и говно, честно
Вам поверю.
Лично я делю методы продвигаторов на три категории:
1) влияние на ранжирование посредством других сайтов с разрешения владельцев этих сайтов - (покупка, обмен)
2) влияние на ранжирование посредством других сайтов без ведома владельцев этих сайтов - (ХСС, реф-спам и т.п)
3) влияние на ранжирование посредством других сайтов без ведома и во вред владельцам этих сайтов - угон, кража, воровство, спам комментов, профилей, гостевых.
Если к первым двум можно относиться снисходительно и даже пользоваться ими, то последний у меня вызывает бурю негативных эмоций, особенно к тем, кто этим гордится и учит других жизни.
По моему, это вы наивны и не совсем понимаете в чей огород летят мои камни.
Да понятно всё... Просто почему это звучит в посте, обращённом ко мне?
спам комментов
воровство
Только вот ставить рядом эти вещи, считаю, неправильно. Комменты это фигня, как реклама в почтовом ящике - пыль. Чтож вы так их уже...
во вред владельцам этих сайтов
кстати, а какой вред-то?
Давайте не будем до абсурда доводить? На повестке дня - спам комменты.
Ещё пару таких требований и всё дойдёт до таких абсурдных предложений. Вы посмотрите в чем борьба ТС заключается!? Ему видите ли не дают работать нормально, он не может отличить какашку от конфетки и по этому бесится, и так же не может заработать, так как какашка оказывается лучше для покупателей ссылок чем его конфетка. Что тут можно сказать? Я вроде ему всё сказал, а он не хочет понять и доказать, что у него включён мозг, а только грозился послать открытым текстом. :)
Лично я делю методы продвигаторов на три категории:
1) влияние на ранжирование посредством других сайтов с разрешения владельцев этих сайтов - (покупка, обмен)
2) влияние на ранжирование посредством других сайтов без ведома владельцев этих сайтов - (ХСС, реф-спам и т.п)
3) влияние на ранжирование посредством других сайтов без ведома и во вред владельцам этих сайтов - угон, кража, воровство, спам комментов, профилей, гостевых.
Если к первым двум можно относиться снисходительно и даже пользоваться ими, то последний у меня вызывает бурю негативных эмоций, особенно к тем, кто этим гордится и учит других жизни.
Считаеш что XSS (считай взлом) нормальный метод? 😂 А говорил что белый и пушистый. Яндекс потом такие сайты-жертвы банил пачками на ура...
Считаеш что XSS (считай взлом) нормальный метод? А говорил что белый и пушистый. Яндекс потом такие сайты-жертвы банил пачками на ура...
Думаю, доказывать, что я имел ввиду (покупка, обмен) бессмысленно. А так в любом посте подвох найти можно, особенно при отсутствии аргументов и выраженной позиции.
Думаю, доказывать, что я имел ввиду (покупка, обмен) бессмысленно. А так в любом посте подвох найти можно, особенно при отсутствии аргументов и выраженной позиции.
Ну ты явно сказал что XSS для тебя это нормальный метод раскрутки ;)
Почему тему комментов сводят к одному спаму? Ссылки под никами для спама придумали, что ль?
Вы посмотрите в чем борьба ТС заключается!? Ему видите ли не дают работать нормально, он не может отличить какашку от конфетки и по этому бесится, и так же не может заработать, так как какашка оказывается лучше для покупателей ссылок чем его конфетка. Что тут можно сказать? Я вроде ему всё сказал, а он не хочет понять и доказать, что у него включён мозг, а только грозился послать открытым текстом.
Бредите, я сказал что это проблема всех нормальных людей, совершенно спокойно.
А вот вы, чуть ли не слюной брызжите, доказывая что просто я ничего не смыслю в интернет-рекламе. Я же, как продаю ссылки нормально, так их и закупаю. Удивляют люди, которые не смогли удержать себя в рамках темы "спам комменты", и перешли чуть ли не до "давайте ваще ссылки учитывать не будем". Ид*оты, какие-то...
Первыми с корабля, сами знаете кто бегут.
Это не есть вопрос "можно" или "нельзя" так сделать, это лишь вопрос времени. Схема есть и она довольна проста. Кто привык СПАМить, пусть привыкает и к обнулению (см. историю).
З.Ы. Ёхан Палыч'y, +1. Похоже, только он захотел понять эту тему.
Ид*оты
Во, бл*н, запугали мо***раторы людей... :D :D :D
Кто привык СПАМить, пусть привыкает и к обнулению (см. историю).
Понятие "спам" очень растяжимое;)