- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Он только и может бла бла, и поплакать, а фактов никаких. :)
Факты перед носом, а он их не чует, чует только одно г*вно (что за люди).
Не понравилась тема, иди лесом, уже больше всех тут нафлудил со своим "тема г*вно", "ТС бредит". Теперь еще и "плач" где-то нашел своим больным мозгом... Весь нос уже в собственном г*вне. Нормально описали ситуацию, а он все ходит и гавкает на кого не попадя. Найди себе занятие.
Достал уже со своим стебом и бредом. В игнор. 🙅
Конечно, если бы она была еще совсем свежа, нет проблем... Штопаем десятками ГС и сателлиты, накручиваем комментами за 25-50$ тИЦ до 100-200, и рубим халявные тысячи $ в Сапе.
А тебе что от этого? Завидно? Или привык только чужие деньги считать? Вместо того чтобы разводить тут сопли, лучше бы делом занялся.
Но в Яндексе (мне лично) ответили что уже знают и работают над этой проблемой. ИМХО, не долго ей осталось...
И сколько абуз написал в яндекс?
Представил картину.. пришел Ник в яндекс, стукнул кулаком по столу и крикнул "Когда комменты отключите, гады?!". И они сразу "Да-да, не волнуйтесь, скоро решим!!"
Да нет, он просто писем 50 написал, что ему написали "работаем, насяльника, скоро будет готово". Там уже наверное достал всех. Сужу по тому, как здесь на 12 страниц сопли размазал.
Alexby добавил 31.12.2008 в 00:36
Факты перед носом, а он их не чует, чует только одно г*вно (что за люди).
Говно и сопли как бы никто не любит ;).
Да не Яндексу работать над проблемой-то нужно.
Alexby, не беспокойся мне работы хватит.
В Яндекс отписал только одно письмо, через день~ получил ответ. Видимо, не внимательно просто читал тему, моих сообщений тут меньше чем у некоторых личностей (т.к. мне комментировать больше нечего, проблему и так доступно описал). Флуд разводят, те, кого за живое задели, их "супер-мега-тему" спалили... -) И тыкать не стоит. Мне от этих комментов не горячо, не холодно (если по-большому счету).
Удачного НГ. ;)
В Яндекс отписал только одно письмо, через день~ получил ответ.
Если бы отписали, давно бы предоставил скрин шот.
Видимо, не внимательно просто читал тему, моих сообщений тут меньше чем у некоторых личностей (т.к. мне комментировать больше нечего, проблему и так доступно описал).
Это проблема только для одного тебя, для остальных это не проблема. Работать надо уметь, а не хныкать, так как кто то имеет больше чем ты, за счет спама блогов. Мне лично эта тема пофиг, я не спамлю, но отличить ГС и нормальный без накрутки умею, в отличии от тебя.
Флуд разводят, те, кого за живое задели, их "супер-мега-тему" спалили... -) И тыкать не стоит.
Единственный кто флудил это ты, в посте №72. :D И не какую супер пупер тему ты не спалил, народ возмутился из-за того что ты считаешь чужие деньги! А по поводу тыканья ты лучше всё же перечитай ЛС и посмотри кто там первый тыкает и наезжает. :)
Мне от этих комментов не горячо, не холодно (если по-большому счету).
Если бы прислушивался к народу, из тебя может быть и был бы толк.
Удачного НГ.
И тебе не хворать.
Мне лично эта тема пофиг, я не спамлю
Вот. :)
Именно поэтому не вижу смысла оправдывать спамеров, и цитировать каждое мое сообщение. Если ищите где можно "перейти на личности", тут с выбором явно ошиблись.
И тебе не хворать.
;)
З.Ы. Ушел праздновать.
Именно поэтому не вижу смысла оправдывать спамеров
Вот опять 25. Начинается по кругу. :) Не вижу смысла только на спамеров нападать! В твоей завести не только они виноваты. :p
цитировать каждое мое сообщение
Тогда лучше помолчать, и послушать, что другие говорят.
У кого что болит, о том и говорит "зависть, плакать" и т.д...
Есть такое дело.
Тогда лучше помолчать, и послушать, что другие говорят.
Вот, этим пожалуй и займусь. И тебе, весельчак, того же советую!
Всех спамеров и флудерастов, тоже, с НГ.
N1k, Я тебе скажу что ты братишка лицемер.
Если протестовать так против ВСЕГО сео, и в.т.ч домейнерства (киберсквоттерства) ибо по сути т.н "спам по комментам" это лишь часть глобального сео.
А иначе это просто лицемерие.
У кого что болит, о том и говорит "зависть, плакать" и т.д...
Научись адекватно относится к ситуации и людям. Я уже говорил, что у меня это не болит.:p Так что как ты сказал не по адресу!
Вот, этим пожалуй и займусь. И тебе, весельчак, того же советую!
Всех спамеров и флудерастов, тоже, с НГ.
Вот делом тебе заняться не помешает. А на счет меня, не беспокойся! Вижу и себя с новым годом поздравить не забыл! :D