Марш несогласных

WU
На сайте с 07.10.2007
173
СпанчБоБ:

И шо будет?

Ничего хорошего

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
WSGU:
Ничего хорошего

Нет уж поведайте...Наверняка, у вас есть мысли...

А то меня пугали, что уйдет ВВП с поста президента и солнце потухнет...а ушел ВВП и через 4 месяца про него все забыли...вот так лидер нации :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Сид, я тя сильно уважаю как продавца, но убедительно прошу - не майся демократической дурью.

Ты вот, батенька, налогов платишь со сцылог? Я готов что угодно прозакладывать, что не платишь.

Но при этом, Артур, создается впечатление, что ты - светоч гнобимой демократии на форуме: что ни тема - то про убогих.

Тебе Каспаров душу греет, Лимонов или еще кто-то из клованов? Альбо за народ радеешь, униженный и оскорбленный?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
maxum:
Очень интересная статья на тему пошлин http://www.avtomarket.ru/forum/news/34530/

К словам Соловьева нужно осторожно относится. Помню он на всю страну вещал, что скинхеды убили олимпийского чемпиона в Питере. Вот поймали скинхедов этих - http://top.rbc.ru/incidents/08/12/2008/266529.shtml

[Удален]
Vitaliy-Sh:
К словам Соловьева нужно осторожно относится.

к ним лучше вообще не относиться - чего стоят слова одного из самых желтых писак :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
СпанчБоБ:
По всей видимости это нац. проект, на деньги налогоплательщиков...😂

Ну да, олигархи и мздоимцы - единственный реализованный нац.проект.

alexspb добавил 16.12.2008 в 15:07

bondarev.pp.ru:
Теперь хватать не будет, и кому-то прийдется подужаться. Скорее всего, не власти, не чиновникам и не олигархам. Вот тогда и попрет народ на улицы.

Надеюсь, когда олигархи выйдут на улицы протестовать, найдется подразделение гламурных омоновцев :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
alexspb:
Ну да, олигархи и мздоимцы - единственный реализованный нац.проект.

Реализованный, кстати, нами всеми...и мной, тобой...Так чего же эти "несогласные" хотят?

WU
На сайте с 07.10.2007
173
СпанчБоБ:
Нет уж поведайте...Наверняка, у вас есть мысли...
А то меня пугали, что уйдет ВВП с поста президента и солнце потухнет...а ушел ВВП и через 4 месяца про него все забыли...вот так лидер нации :)

мысли такие - когда толпа голодных безработных ходит по улице - что-то обязательно произойдет. Конкретно не могу сказать.

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
СпанчБоБ:
А то меня пугали, что уйдет ВВП с поста президента и солнце потухнет...а ушел ВВП и через 4 месяца про него все забыли...вот так лидер нации

Про Путина? Забыли? Не смешите. :)

С уважением, Сергей Коваленко.
B
На сайте с 03.02.2005
165
СпанчБоБ:
😂 Да боюсь, что обвинят в том, что убиваю демократию в России...

Не сцы.

10 несцов

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий