- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Можно в перлы записывать )
Честно? Не я придумал. :)
С властью, с тем, что она делает. А там дальше у каждого свои претензии.
Ясно, я уже всё понял. У меня уже другие вопросы появились. Впрочем, не вопросы даже, а так, замечания с наблюдениями.
Psycho, ты тоже нам програму Время решил тут излагать?
в стихийную шнягу мне тоже верится с трудом. очень жаль... гражданское сознание даже в греции и в исландии покрепче. что-то у нас как-то не так... ведь могли же в 1991-м...
Кстати, тут про Машу Гайдар мелькнуло - она, что ль, тоже несогласная? Господа, с чем несогласна Маша Гайдар?
Она как раз собирается программу писать, вот напишет, тогда увидим
А, вспомнил, лично она несогласна с объединением правых партий в то объединение,в которое вошел Гозман (не спрашивайте меня, за что и против чего он, тут я в полной темноте)
Интервью было с ней, как я понял, потому, что она на каких-то выборах поучаствовала успешнее других СПС-ников, но о каких именно выборах шла речь, не понял
Но, в принципе, я озвучил ее только как автора цитаты - не как на В.И.Ленина ссылаются и даже не пиара или антипиара ради - а просто - к слову пришлось, так озвучил реплику по теме с указанием авторства
в стихийную шнягу мне тоже верится с трудом. очень жаль... гражданское сознание даже в греции и в исландии покрепче. что-то у нас как-то не так... ведь могли же в 1991-м...
Да нет. Историю не пройдешь экстерном.
Шендерович как-то правильно написал(не дословно): Что такое 50 лет? Это ничего для Истории. Демократии по 500 лет устанавливались, а мы хотим чтобы уже завтра все было как на западе.
Так что просто ждать надо. Нынешнее поколение просто не дождется в силу конечности человеческой жизни. Но это не означает, что не надо думать.
но шняга намечается определенно
В том то и дело, что жизнь сама решает больше, чем люди, которые думают, что на нее влияют. Это относится как к несогласным, так и к тем, кто в Кремле сидит.
Psycho, ты тоже нам програму Время решил тут излагать?
Александр, я хоть слова сказал про программу "Время"? Если в Оплоте Демократии перестали транслировать 1-й канал, то рекомендую обратиться к официальному сайту 1-го канала за свежей информацией. Я, к сожалению, официальным представителем его на форуме не являюсь, посему передаю собственные взгляды. Вы не против, надеюсь? ;)
Вы-то сами, всё больше CNN транслируете, я так понимаю?
Она как раз собирается программу писать, вот напишет, тогда увидим
Ой-ой... Чую мы там увидим... :(
А, вспомнил, лично она несогласна с объединением правых партий в то объединение,в которое вошел Гозман (не спрашивайте меня, за что и против чего он, тут я в полной темноте)
Ну это пожалуй всё объясняет. Значит, во всём происходящем виноват тот самый Гозман (а не Гусман, случаем?). :)
Psycho добавил 17.12.2008 в 03:33
Так что просто ждать надо. Нынешнее поколение просто не дождется в силу конечности человеческой жизни. Но это не означает, что не надо думать.
Так ждать, думать али делать чего? Не, я понимаю, что у нас по всему ещё стадия Средневековья, но это обидно как-то... :(
ведь могли же в 1991-м...
Так все круто было - стали прижимать и выкидывать на улицу людей из тех организаций, которые имели счастье быть союзного подчинения
Скажем, мой сослуживец жил тем, что бутылки собирал на Павелецком вокзале, потом устроился грузчиком на хлебозавод, когда последний раз его видел, он работал разнорабочим в пекарне, потому что там хлеб можно есть бесплатно и с голоду не умрешь
И таких историй - миллион. Честно говоря, одно время даже думал тему открыть - что-то вроде "люди дна, кто они" - типа сателлита для темы "люди в иномарках"
Не, я понимаю, что у нас по всему ещё стадия Средневековья, но это обидно как-то... :(
На правду не обижаются :p
Или у него Запорожец?
У него собака с персональным навигатором на шее. 24 спутника запустили в небо, чтобы любимая сука не потерялась 😂
kod_ssilki_ru, ну я же не о том... да, после 1991 было мало хорошего. но в августе-то - ведь ложились люди под танки... чтобы не пустить снова тех, кто, в общем-то, вернулся-таки в 2000-м.
обидно. получается - жертвы были напрасны. все, что ненавидели в 1980-х, вернулось. вдобавок 10 лет - дефолты, девальвации, деноминации, войны...
я вообще считаю: мы - такое же потерянное поколение, как герои олдингтона, ремарка, хемингуэя...
у них была бессмысленная война, у нас - бессмысленные реформы, которые ровным счетом ничего не дали. ссср торговал нефтью, рф торгует нефтью. что изменилось? населения стало меньше в 2 раза, территории потеряли, военная мощь уменьшилась. друзей разогнали или распугали сами, враги остались. вот и весь результат реформ. "простите меня, россияне!" - новогоднее признание ЕБН. и подарочек нам всем - ВВП.
и даже протестовать против этого нельзя. за что, как грится, боролись...