- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Калинин, +1000
Как не посмотришь на этих несогласных так просто "светочи"
Про Путина? Забыли? Не смешите. :)
Я, например, забыл...А вы, конечно не забудете - ведь он виноват во всем...Прально?
Реализованный, кстати, нами всеми...и мной, тобой...
Золотые слова...
Как не посмотришь на этих несогласных так просто "светочи"
Я лично знаю только одного человека (сильно я его уважаю, умный парень, физег), который ходит на эти марши. (я уже писал как-то об этом).
Он туда ходит высказывать недовольства всякими городскими безобразиями, а я ему все время говорю: Командор, ты себе дом отгрохал в Сосново трехэтажный, с зимним саодом - ты, грю, не рассказывай в толпе о своем домике - порвут. За олигарха посчитают. :)
На это всегда отмалчивается Командор...
На самом деле, мне непонятно кто и зачем пеарецо таким образом, но очень понятно как это делается. Большой Дядя играет на том что вот гады всё плохо делают, воруют, а я прийду, всё отниму и всем кто со мной был - всё поделю поровну, ведь мы же вместе бла-бла-бла. Молодёжь в это верит. Не только молодёжь, но в основном молодёжь - бегут с флагами и плакатами, их бьют и убивают менты, сажают, ловят, контролируют лидеров мелких группок. А сам этот дядя - он же никогда не появляется на этих митингах всех... Может и правда проект юса, чтоб активную политически молодёжь наши менты сами же и успокаивали.
Реализованный, кстати, нами всеми...и мной, тобой...Так чего же эти "несогласные" хотят?
Меня только не надо в реализацию этого проекта подписывать, это так, красивая фраза. И вопрос странный, чисто из зомбиящика. Вы отстали от тех, кто лодку просит не раскачивать.
А вы, конечно не забудете - ведь он виноват во всем...Прально?
Да не дай бог! Лично мне, как глава государства, он глубоко симпатичен. Особенно на контрасте с Борис Николаичем. :)
Посто Медведев на его фоне смотриться совсем уж блекло...
Реализованный, кстати, нами всеми...и мной, тобой... Так чего же эти "несогласные" хотят?
Демократия - это власть большинства по определению, несогласное меньшинство будет всегда.
Прально, прально! Лучше так, чем как в Греции или Франции..
Вы отстали от тех, кто лодку просит не раскачивать.
Я вам скажу всего одну вещь...надеюсь, никогда этого вы не испытаете. Криком и воплями о "свободе и демократии" прикрываются истиные палачи...Когда они же у вас начнут забирать для строительства светлого будущего, все то, что вы нажили при НЕдемократах...вы поймете, что самое худшее из зол то, что добром прикидывается.
Да, был на таком "мероприятии", еще год назад. Омон и менты в штатском там избивают всех подряд, им все равно, кто там согласный, кто несогласный, кто старик, кто журналист. Стоят случайные зрители - семья с ребенком лет семи, мент им орет: "проваливайте отсюда нах, чо встали" (правда, я тут соблюдаю правила форума, трехэтажный мат опускаю, а мент никаких правил не соблюдал).
Мне всегда были неприятны эти фигуры - Каспаров, Лимнонов, Касьянов. Но после того, как лично увидел, что такое полицейское государство на практике, насколько это вообще мерзко, неприятно, страшно, даже хотелось на некоторое время это зло (Каспарова с Лимоновым) поддержать, так как их зло меньшее.
На месте ОМОНа, я бы их убивал, а не бил.
Кого их? Там по телеку показывают Лимоновых и всяких фашиствующих придурковатых молодчиков которые "нарушают порядок и провоцируют омон, который действует как всегда корректно". А на деле там совершенно обычных людей полно - просто протестующих, случайно оказавшихся, журналистов. За что их убивать?
самое худшее из зол то, что добром прикидывается
как его определить то, худшее?
по каким критериям?