Марш несогласных

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Калинин, +1000

Как не посмотришь на этих несогласных так просто "светочи"

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
SergeyK:
Про Путина? Забыли? Не смешите. :)

Я, например, забыл...А вы, конечно не забудете - ведь он виноват во всем...Прально?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
СпанчБоБ:
Реализованный, кстати, нами всеми...и мной, тобой...

Золотые слова...

Калинин, +1000
Как не посмотришь на этих несогласных так просто "светочи"

Я лично знаю только одного человека (сильно я его уважаю, умный парень, физег), который ходит на эти марши. (я уже писал как-то об этом).

Он туда ходит высказывать недовольства всякими городскими безобразиями, а я ему все время говорю: Командор, ты себе дом отгрохал в Сосново трехэтажный, с зимним саодом - ты, грю, не рассказывай в толпе о своем домике - порвут. За олигарха посчитают. :)

На это всегда отмалчивается Командор...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
B
На сайте с 03.02.2005
165

На самом деле, мне непонятно кто и зачем пеарецо таким образом, но очень понятно как это делается. Большой Дядя играет на том что вот гады всё плохо делают, воруют, а я прийду, всё отниму и всем кто со мной был - всё поделю поровну, ведь мы же вместе бла-бла-бла. Молодёжь в это верит. Не только молодёжь, но в основном молодёжь - бегут с флагами и плакатами, их бьют и убивают менты, сажают, ловят, контролируют лидеров мелких группок. А сам этот дядя - он же никогда не появляется на этих митингах всех... Может и правда проект юса, чтоб активную политически молодёжь наши менты сами же и успокаивали.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
СпанчБоБ:
Реализованный, кстати, нами всеми...и мной, тобой...Так чего же эти "несогласные" хотят?

Меня только не надо в реализацию этого проекта подписывать, это так, красивая фраза. И вопрос странный, чисто из зомбиящика. Вы отстали от тех, кто лодку просит не раскачивать.

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
СпанчБоБ:
А вы, конечно не забудете - ведь он виноват во всем...Прально?

Да не дай бог! Лично мне, как глава государства, он глубоко симпатичен. Особенно на контрасте с Борис Николаичем. :)

Посто Медведев на его фоне смотриться совсем уж блекло...

СпанчБоБ:
Реализованный, кстати, нами всеми...и мной, тобой... Так чего же эти "несогласные" хотят?

Демократия - это власть большинства по определению, несогласное меньшинство будет всегда.

С уважением, Сергей Коваленко.
[Удален]

Прально, прально! Лучше так, чем как в Греции или Франции..

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
alexspb:
Вы отстали от тех, кто лодку просит не раскачивать.

Я вам скажу всего одну вещь...надеюсь, никогда этого вы не испытаете. Криком и воплями о "свободе и демократии" прикрываются истиные палачи...Когда они же у вас начнут забирать для строительства светлого будущего, все то, что вы нажили при НЕдемократах...вы поймете, что самое худшее из зол то, что добром прикидывается.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Да, был на таком "мероприятии", еще год назад. Омон и менты в штатском там избивают всех подряд, им все равно, кто там согласный, кто несогласный, кто старик, кто журналист. Стоят случайные зрители - семья с ребенком лет семи, мент им орет: "проваливайте отсюда нах, чо встали" (правда, я тут соблюдаю правила форума, трехэтажный мат опускаю, а мент никаких правил не соблюдал).

Мне всегда были неприятны эти фигуры - Каспаров, Лимнонов, Касьянов. Но после того, как лично увидел, что такое полицейское государство на практике, насколько это вообще мерзко, неприятно, страшно, даже хотелось на некоторое время это зло (Каспарова с Лимоновым) поддержать, так как их зло меньшее.

СпанчБоБ:
На месте ОМОНа, я бы их убивал, а не бил.

Кого их? Там по телеку показывают Лимоновых и всяких фашиствующих придурковатых молодчиков которые "нарушают порядок и провоцируют омон, который действует как всегда корректно". А на деле там совершенно обычных людей полно - просто протестующих, случайно оказавшихся, журналистов. За что их убивать?

GenDos
На сайте с 31.07.2008
20
СпанчБоБ:
самое худшее из зол то, что добром прикидывается

как его определить то, худшее?

по каким критериям?

Все ищут ответа в чем жизни идеал, пока ответа нету - копите капитал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий