Марш несогласных

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

7u7u7u, а у вас есть что сказать своего?

Зачем пересказывать тут программу "Время"?

Lor добавил 17.12.2008 в 01:35

6666:
Мастер Бавуна так разошелся, что и тут про УПЧК отжигает. Ржачно. :)

А хочешь поспорим, что про твою "УПЧК" через пару лет никто и не вспомнит, а Бавун будет очень популярный ресурс? ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Мне больше всего понравилось, что в кутузку забирали за чтение стихов Пушкина :)

Сначала один из них написал (имея ввиду мое задежание на Триумфальной площади) - "задержал Дорохова (!) на Театральной площади за призывы к декабризму".

Чтение Пушкина

т.е. ребята вообще уже не напрягаются над смыслом задержания, принцип "больше двух не собираться" во всей красе так сказать. Если с дедами-офицерами они ещё как-то говорили, то тут просто оп и понесли.

drima:
Реакция старейшего из западных СМИ:
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article5349013.ece
Перевод:
http://inosmi.ru/stories/07/04/23/3507/246088.html

А это да, уже известная вещь, кто бы сомневался, что это появится. Параллельно ещё пакетики законов о самообороне и так далее идут.

alexspb:
Еще Шариковым не понять, что менты, которых заставляют совершать противоправные действия, рано или поздно проявятся и в их жизни.

Появятся, в этом тоже не стоит сомневаться.

-
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
7u7u7u:
И где же вы не брезгуете жить, нормальный вы наш?

Хочется ответить: не ваше собачье дело.

А хочется мне, чтобы в стране где я родился было хорошо.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

7u7u7u,

Какова бы была ваша реакция, если бы эти несогласные погромили ваши машины, имущество и т.п., когда ситуация вышла бы из под контроля?

а какова была бы ваша реакция, если бы милиция остановила бы вас на улице, закрыла в кпз и отлупила бы там до полусмерти - просто так, на всякий случай: а вдруг вы - шахидка? у вас ведь на лбу благие намерения и гиперлояльность не написаны.

что значит это ваше "если бы"? если бы "несогласные" стали бы переворачивать машины - другой разговор. на то и милицию туда нагнали. но "несогласные" ничего такого сделать и не пытались. они вообще-то только воспользовались своим конституционным правом.

No future 4 me
[Удален]
drima:
1) адреналин!
2) деньги, конечно! это же все проплачено! сотрясение мозга - 200 долларов, отсидка в кутузке - 50 в час. отбитые почки можно заказать отдельно: они в меню не входят

А, даже так... Я ж говорю, я совсем по данной теме не в курсе. Вот решила, на свою голову, просветиться, а это оказалось так же безнадёжно, как и разговоры с религиозными (да и вообще с любыми другими) фанатиками.

Вот сколько раз замечала: любого крайне убежденного спроси из любопытства, в чём же он так убежден и чем сие хорошо есть, так сразу будут брызгать слюной, махать руками, посылать на молебны, на марши, на митинги, на три буквы, вспоминать бессмертного классика, рассуждать о том, что хорошо и что плохо в судьбах мира, как надо себя кому вести и что думать по заявленной теме, на месте сочинят тебе же историю про твои же рассуждения и мнения и быстро приколотят эти выводы дециметровыми гвоздями. А свой фанатизьм обосновать так и не смогут.

Lor:
А самое главное, шариковы считают, что Шариков(а) - это не их фамилия. Правда при этом всегда на нее отзываются задорным лаем. 😂
KGB:
Швондер.............................

"И только слышно средь зверей: "Жираф большой, ему видней". (с)

drima
На сайте с 17.07.2007
46

6666, Lor, друзья, господа! бавун - это за путина или против?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
alexspb:
Хочется ответить: не ваше собачье дело.

Очень показательный ответ - отношение к окружающим людям продемонстрировано ясно и конкретно

Но хочется осчастливить этих самых людей своими идеями - и построить для них счастливую жизнь по своему вкусу

Все это прекрасно, но уже как-то всех осчастливили - в 17 году

Мне другое непонятно - почему это все политически активные так ненавидят собак - поклонники Гитлера ненавидят, поклонники Лимонова тоже ненавидят

Складывается впечатление, что к политической активности тянет тех, кому нужен объект для ненависти - обязательно надо уничтожать - а уж кто попадет в мясорубку - не так важно, всегда есть возможность отыграться на собаках. Удачи!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]
alexspb:
А хочется мне, чтобы в стране где я родился было хорошо.

Всем хочется. Так что Вы предлагаете? Если уже говорили, можете просто дать ссылки на посты, а то копаться в дерьме не люблю, а его тут много накапано.

drima
На сайте с 17.07.2007
46
kod_ssilki_ru:
почему это все политически активные так ненавидят собак - поклонники Гитлера ненавидят

потому что гитлер отравил свою овчарку. случаев отравления тиранами своих любимых кошечек, обезьянок и крокодильчиков в истории не зафиксировано.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
kod_ssilki_ru:
Очень показательный ответ - отношение к окружающим людям продемонстрировано ясно и конкретно

Очень показательно услышали. Была бы нормальная формулировка вопроса, не было бы этой строчки. А для нормальных людей была вторая строчка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий