- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
7u7u7u, а у вас есть что сказать своего?
Зачем пересказывать тут программу "Время"?
Lor добавил 17.12.2008 в 01:35
Мастер Бавуна так разошелся, что и тут про УПЧК отжигает. Ржачно. :)
А хочешь поспорим, что про твою "УПЧК" через пару лет никто и не вспомнит, а Бавун будет очень популярный ресурс? ;)
Мне больше всего понравилось, что в кутузку забирали за чтение стихов Пушкина :)
Сначала один из них написал (имея ввиду мое задежание на Триумфальной площади) - "задержал Дорохова (!) на Театральной площади за призывы к декабризму".
Чтение Пушкина
т.е. ребята вообще уже не напрягаются над смыслом задержания, принцип "больше двух не собираться" во всей красе так сказать. Если с дедами-офицерами они ещё как-то говорили, то тут просто оп и понесли.
Реакция старейшего из западных СМИ:
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article5349013.ece
Перевод:
http://inosmi.ru/stories/07/04/23/3507/246088.html
А это да, уже известная вещь, кто бы сомневался, что это появится. Параллельно ещё пакетики законов о самообороне и так далее идут.
Еще Шариковым не понять, что менты, которых заставляют совершать противоправные действия, рано или поздно проявятся и в их жизни.
Появятся, в этом тоже не стоит сомневаться.
И где же вы не брезгуете жить, нормальный вы наш?
Хочется ответить: не ваше собачье дело.
А хочется мне, чтобы в стране где я родился было хорошо.
7u7u7u,
а какова была бы ваша реакция, если бы милиция остановила бы вас на улице, закрыла в кпз и отлупила бы там до полусмерти - просто так, на всякий случай: а вдруг вы - шахидка? у вас ведь на лбу благие намерения и гиперлояльность не написаны.
что значит это ваше "если бы"? если бы "несогласные" стали бы переворачивать машины - другой разговор. на то и милицию туда нагнали. но "несогласные" ничего такого сделать и не пытались. они вообще-то только воспользовались своим конституционным правом.
1) адреналин!
2) деньги, конечно! это же все проплачено! сотрясение мозга - 200 долларов, отсидка в кутузке - 50 в час. отбитые почки можно заказать отдельно: они в меню не входят
А, даже так... Я ж говорю, я совсем по данной теме не в курсе. Вот решила, на свою голову, просветиться, а это оказалось так же безнадёжно, как и разговоры с религиозными (да и вообще с любыми другими) фанатиками.
Вот сколько раз замечала: любого крайне убежденного спроси из любопытства, в чём же он так убежден и чем сие хорошо есть, так сразу будут брызгать слюной, махать руками, посылать на молебны, на марши, на митинги, на три буквы, вспоминать бессмертного классика, рассуждать о том, что хорошо и что плохо в судьбах мира, как надо себя кому вести и что думать по заявленной теме, на месте сочинят тебе же историю про твои же рассуждения и мнения и быстро приколотят эти выводы дециметровыми гвоздями. А свой фанатизьм обосновать так и не смогут.
А самое главное, шариковы считают, что Шариков(а) - это не их фамилия. Правда при этом всегда на нее отзываются задорным лаем. 😂
Швондер.............................
"И только слышно средь зверей: "Жираф большой, ему видней". (с)
6666, Lor, друзья, господа! бавун - это за путина или против?
Хочется ответить: не ваше собачье дело.
Очень показательный ответ - отношение к окружающим людям продемонстрировано ясно и конкретно
Но хочется осчастливить этих самых людей своими идеями - и построить для них счастливую жизнь по своему вкусу
Все это прекрасно, но уже как-то всех осчастливили - в 17 году
Мне другое непонятно - почему это все политически активные так ненавидят собак - поклонники Гитлера ненавидят, поклонники Лимонова тоже ненавидят
Складывается впечатление, что к политической активности тянет тех, кому нужен объект для ненависти - обязательно надо уничтожать - а уж кто попадет в мясорубку - не так важно, всегда есть возможность отыграться на собаках. Удачи!
А хочется мне, чтобы в стране где я родился было хорошо.
Всем хочется. Так что Вы предлагаете? Если уже говорили, можете просто дать ссылки на посты, а то копаться в дерьме не люблю, а его тут много накапано.
почему это все политически активные так ненавидят собак - поклонники Гитлера ненавидят
потому что гитлер отравил свою овчарку. случаев отравления тиранами своих любимых кошечек, обезьянок и крокодильчиков в истории не зафиксировано.
Очень показательный ответ - отношение к окружающим людям продемонстрировано ясно и конкретно
Очень показательно услышали. Была бы нормальная формулировка вопроса, не было бы этой строчки. А для нормальных людей была вторая строчка.