Марш несогласных

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
kod_ssilki_ru:

А Маша ответила - что люди, которые пишут программы - это не те люди, которые ходят на митинги и дерутся с милицией - в общем типа сейчас постепенно собираются люди, которые могут чего-то написать, подберутся такие люди и они чего-то напишут - как-то так

Вот именно так я и думаю, просто начинать должен кто-то, явно не разумные теоретики.

-
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Тигра, вот вам простейший алгоритм:

1) вам нравится то, что делается вокруг?

если да, то:

не ходите на марши

если нет, то проверьте условие:

2) вы готовы активно протестовать?

если да, то:

ходите на марши

если нет, то:

не ходите на марши

end if

No future 4 me
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
kod_ssilki_ru:
Так вот, он удивлялся, зачем это у несогласных нет вообще никакой программы, окромя того, что они "против власти"

Ну а какая может быть у них программа, если марши состоят из абсолютно разных по убеждениям группировок. Там даже ни одной партии не осталось. И что, на этом основании им отказать в праве быть недовольными?

Дмитрий
[Удален]
Back Door Man:
какое вранье/правду вы слышали от организаторов марша?

А кто, кстати, ативисты-организаторы?

Back Door Man:
Расскажите мне, пожалуйста, в чем я убежден, и я либо скажу "нет", либо скажу "да" и объясню почему.

Ок, попробую. Вы скорее сочувствуете марширующим и несогласным, судя по вашим постам, и вероятно, вы имеете некие убеждения, которые и позволяют вам вставать на такую позицию. Какие - не берусь судить, конкретно вы ничего о своих взглядах не написали.

Если я не права ничуть, объясните тогда, пожалуйста, ваш взгляд на это. Мне правда очень интересно.

[Удален]
Back Door Man:
А теперь вопрос на засыпку, тебе лично Psycho , а также сочуствующим и противникам марша - какое вранье/правду вы слышали от организаторов марша?

Никакого. :) Забавно, не правда ли? То есть я вообще ничего не слышал. А трепло - это не только тот, кто врёт, это ещё и тот, кто критикует, ничего не предлагая взамен.

Back Door Man:
Кто-ньть внятно сможет изложить чего они там требуют? Без общих слов и рытья в гугле, быстро, навскидку?

Я тоже этого хочу. Я бы даже порылся в Гугле, кабы это там где-то было. Но политики чёткой нет! А что это в таком случае как не болтание ерундой?

Back Door Man:
Кто вам сказал, что они в чем то убеждены? Они несогласны.

С чем?

Plastilin:
Да просят, просят и на политические акции просят. Ну и гейм-парад просил пятьсот раз.

Ну где свидетельство об отказе? :) Должен же быть официальный запрос и официальный отказ или нет? :)

А гейм-парад пусть идёт в ж... - там им самое место.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Тигра:
Предположение про проплаченных было не моё.

Соглашусь. И пойду спать. Бай всем.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Back Door Man:
Ну а какая может быть у них программа, если марши состоят из абсолютно разных по убеждениям группировок. Там даже ни одной партии не осталось. И что, на этом основании им отказать в праве быть недовольными?

А во что конкретно на материальном уровне должно или может вылиться осуществленное на митинге "право быть недовольными" - кроме беспорядков и насилия над теми, кто под руку подвернется

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]
drima:

Я лично (вот лично я) готов работать на благо себя и своей семьи и делать всё возможное для того, чтобы людям вокруг меня было комфортно (а люди вокруг - это ещё и мои друзья, и куча знакомых). Я готов активно протестовать против хамла на почте и в поликлинике, чтоб не смели рот на меня раскрывать. Я готов ко многому.

А к чему готовы люди, которые пошли на марш? Потусить часик на морозе и пободаться с милицией? И кого и в чём это должно убедить? Если там не было даже ораторов с мегафонами, провозглашающими новый курс и план действий этой толпы в реальной жизни? Даже в Zeitgeist были даны предложения для тех, кто хочет изменить этот мир. Вы чувствуете разницу между русским и американским подходом? А ведь Zeitgeist тоже сняли "несогласные". Так у них есть план. Утопичный? Да. Маловероятный? Да. Но это план и, если им загорятся многие, то они вполне смогут перевернуть мир, может, не совсем туда, куда им хочется, но в другом направлении. А что смогут сделать наши "несогласные" чтецы Пушкина?

Psycho добавил 17.12.2008 в 03:01

kod_ssilki_ru:
А во что конкретно на материальном уровне должно или может вылиться осуществленное на митинге "право быть недовольными" - кроме беспорядков и насилия над теми, кто под руку подвернется

Мой вопрос вкратце. :)

[Удален]
drima:
игра, вот вам простейший алгоритм:

1) вам нравится то, что делается вокруг?

если да, то:

не ходите на марши

если нет, то проверьте условие:

если да, то:

ходите на марши

если нет, то:

не ходите на марши

Простите, я в три часа ночи плохо понимаю назначение сего поста. Мне опосля него должна открыться некая высшая истина, от которой я прозрею и пойму, что несогласные есть хорошо и всё с ними тип-топ? Или нечто еще? Ну если так, то об этом я подумаю завтра, на свежую голову.

Тигра добавил 17.12.2008 в 03:04

kod_ssilki_ru:

Да вот и я интересуюсь, в чем смысл, кроме потрындеть им самим и того, чтобы мы тут потрындели.

[Удален]

Кстати, тут про Машу Гайдар мелькнуло - она, что ль, тоже несогласная? Господа, с чем несогласна Маша Гайдар? Она попросила отца на миллионы уворованные построить хоть детский дом, что ли, я не знаю?..

Хотя детские дома и отношение к людям из них - это отдельная песня, ну да об этом в другой раз...

Как там пелось в одной песне (которую наши знатоки назовут уже не роком, с чем я, конечно, не согласен, но об этом было в другой теме):

А в сводках последних известий те же знакомые рожи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий