- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А Маша ответила - что люди, которые пишут программы - это не те люди, которые ходят на митинги и дерутся с милицией - в общем типа сейчас постепенно собираются люди, которые могут чего-то написать, подберутся такие люди и они чего-то напишут - как-то так
Вот именно так я и думаю, просто начинать должен кто-то, явно не разумные теоретики.
Тигра, вот вам простейший алгоритм:
1) вам нравится то, что делается вокруг?
если да, то:
не ходите на марши
если нет, то проверьте условие:
2) вы готовы активно протестовать?
если да, то:
ходите на марши
если нет, то:
не ходите на марши
end if
Так вот, он удивлялся, зачем это у несогласных нет вообще никакой программы, окромя того, что они "против власти"
Ну а какая может быть у них программа, если марши состоят из абсолютно разных по убеждениям группировок. Там даже ни одной партии не осталось. И что, на этом основании им отказать в праве быть недовольными?
какое вранье/правду вы слышали от организаторов марша?
А кто, кстати, ативисты-организаторы?
Расскажите мне, пожалуйста, в чем я убежден, и я либо скажу "нет", либо скажу "да" и объясню почему.
Ок, попробую. Вы скорее сочувствуете марширующим и несогласным, судя по вашим постам, и вероятно, вы имеете некие убеждения, которые и позволяют вам вставать на такую позицию. Какие - не берусь судить, конкретно вы ничего о своих взглядах не написали.
Если я не права ничуть, объясните тогда, пожалуйста, ваш взгляд на это. Мне правда очень интересно.
А теперь вопрос на засыпку, тебе лично Psycho , а также сочуствующим и противникам марша - какое вранье/правду вы слышали от организаторов марша?
Никакого. :) Забавно, не правда ли? То есть я вообще ничего не слышал. А трепло - это не только тот, кто врёт, это ещё и тот, кто критикует, ничего не предлагая взамен.
Кто-ньть внятно сможет изложить чего они там требуют? Без общих слов и рытья в гугле, быстро, навскидку?
Я тоже этого хочу. Я бы даже порылся в Гугле, кабы это там где-то было. Но политики чёткой нет! А что это в таком случае как не болтание ерундой?
Кто вам сказал, что они в чем то убеждены? Они несогласны.
С чем?
Да просят, просят и на политические акции просят. Ну и гейм-парад просил пятьсот раз.
Ну где свидетельство об отказе? :) Должен же быть официальный запрос и официальный отказ или нет? :)
А гейм-парад пусть идёт в ж... - там им самое место.
Предположение про проплаченных было не моё.
Соглашусь. И пойду спать. Бай всем.
Ну а какая может быть у них программа, если марши состоят из абсолютно разных по убеждениям группировок. Там даже ни одной партии не осталось. И что, на этом основании им отказать в праве быть недовольными?
А во что конкретно на материальном уровне должно или может вылиться осуществленное на митинге "право быть недовольными" - кроме беспорядков и насилия над теми, кто под руку подвернется
Я лично (вот лично я) готов работать на благо себя и своей семьи и делать всё возможное для того, чтобы людям вокруг меня было комфортно (а люди вокруг - это ещё и мои друзья, и куча знакомых). Я готов активно протестовать против хамла на почте и в поликлинике, чтоб не смели рот на меня раскрывать. Я готов ко многому.
А к чему готовы люди, которые пошли на марш? Потусить часик на морозе и пободаться с милицией? И кого и в чём это должно убедить? Если там не было даже ораторов с мегафонами, провозглашающими новый курс и план действий этой толпы в реальной жизни? Даже в Zeitgeist были даны предложения для тех, кто хочет изменить этот мир. Вы чувствуете разницу между русским и американским подходом? А ведь Zeitgeist тоже сняли "несогласные". Так у них есть план. Утопичный? Да. Маловероятный? Да. Но это план и, если им загорятся многие, то они вполне смогут перевернуть мир, может, не совсем туда, куда им хочется, но в другом направлении. А что смогут сделать наши "несогласные" чтецы Пушкина?
Psycho добавил 17.12.2008 в 03:01
А во что конкретно на материальном уровне должно или может вылиться осуществленное на митинге "право быть недовольными" - кроме беспорядков и насилия над теми, кто под руку подвернется
Мой вопрос вкратце. :)
игра, вот вам простейший алгоритм:
1) вам нравится то, что делается вокруг?
если да, то:
не ходите на марши
если нет, то проверьте условие:
если да, то:
ходите на марши
если нет, то:
не ходите на марши
Простите, я в три часа ночи плохо понимаю назначение сего поста. Мне опосля него должна открыться некая высшая истина, от которой я прозрею и пойму, что несогласные есть хорошо и всё с ними тип-топ? Или нечто еще? Ну если так, то об этом я подумаю завтра, на свежую голову.
Тигра добавил 17.12.2008 в 03:04
Да вот и я интересуюсь, в чем смысл, кроме потрындеть им самим и того, чтобы мы тут потрындели.
Кстати, тут про Машу Гайдар мелькнуло - она, что ль, тоже несогласная? Господа, с чем несогласна Маша Гайдар? Она попросила отца на миллионы уворованные построить хоть детский дом, что ли, я не знаю?..
Хотя детские дома и отношение к людям из них - это отдельная песня, ну да об этом в другой раз...
Как там пелось в одной песне (которую наши знатоки назовут уже не роком, с чем я, конечно, не согласен, но об этом было в другой теме):