Марш несогласных

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
telo:
А еще я ему молюсь каждый день :)
Учитесь видеть мир не в черно-белых тонах и своими глазами. И еще внимательно слушать (читать) оппонента, не приписывая ему свои мысли.

Пожалуйста, не учите меня принимать отжыги за мысли оппонента.

[Удален]
GenDos:
какой из двух?

Обеих. Не умничайте.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Калинин:
Лор почему-то считает, что мы должны ему завидовать.

Я не считаю, что должны. Но большинство людей во всем мире завидует американцам, просто на подсознательном уровне. А что тут неестественного?

Калинин:
Главное - кто бы спорил - соцзащита в тех же Штатах (и, наверняка - в Чехии, не знаю) на порядки выше и лучше, чем тут. Спокойнее там - тоже не спорю, все так.
Но вот демократия... Даже слова этого не люблю.
Все, не хочу начинать снова ...

Да. Не надо начинать. Большинство твоих соотечественников и так согласно с тобой, а тех, кто живет на западе, ты все равно не переубедишь, потому как выглядит это просто смешно.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
T
На сайте с 01.10.2004
73
Roman Pinkovskiy:
Пожалуйста, не учите меня принимать отжыги за мысли оппонента.

Слив засчитан.

Когда по теме сказать нечего, надо просто заявить: "Да что с ним разговаривать с дураком. Жжот..."

Это безусловно очень умно и оригинально. :)

W
На сайте с 04.04.2006
276

Я лично вижу здесь 3 ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ВОПРОСА.

1) Отношение к власти

2) Отношение к тем кто хочет заменить эту власть.

3) Отношение к тому, как может произойти смена власти.

Всё. И не говорите мне, что там где "суть" ( ссуть ), там и "сруть" :D

4) Да, ещё четвёртый вопрос. А достоин русский народ лучшего?

PS. ИМХО 1) Власть очень хреновая, Каспаров для меня (оцениваю, так как сам шахматистом был и давно наблюдаю за ним) непредсказуем и скорее всего опять фишки двигает ( особенность мышления шахматиста ) 3) При смена власти опять моря крови будут

PS2.

telo:
Слив засчитан.
Когда по теме сказать нечего, надо просто заявить: "Да что с ним разговаривать с дураком. Жжот..."
Это безусловно очень умно и оригинально. :)

Правильно он заявил. Действительно с каждым дураком не стоит разговаривать.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
drima:
пока что я и сам не вижу силы, которая может превзойти тотальный контроль и гнет власти и тотальную апатию со стороны населения. яблоко слишком интеллигентно, коммунисты и ЛДПР - просто болтуны. всякие правые дела и т.п. - вообще клоуны.

Да зажигай, не зажигай - если нет в населении потребности в демократии, никакая харизма не поможет. Мало что ли в истории России эта бездумная и бездушная масса сильных людей поглотила?

Если бы вы поинтересовались почему провалилось народничество в 19 веке, то больше не задавались бы таким вопросом.

Самое здоровое поведение сейчас - думать о семье и не ходить по чужим головам.

GapArchi:
к демократии наше общество не готово. Объясню почему, пока добирался на работу слушал радио, и тут просят людей позвонить в студию и высказать свое мнение по поводу отделения Дальнего Востока от России. Я выслушал 7 человек, 6ро были за, один против и не чем не аргументировав. Из этих шестерых две бабульки, два подростка, и два мужчины и они ни вменяемы, где их так зомбируют? Несли такую чушь, лишь бы сказать. Я не хочу, что бы моё будущее и будущее моих детей выбирали такие люди.

Вы не заметили, что эти люди уже выбрали будущее России. Просто сперва, в 1991 году, они промахнулись: думали, что демократия, это когда можно ничего не делать и хорошо жить. Да и выбирали частенько по принципам: это прикольный (видел как в 1992 за Жирика на Ставрополье голосовали почти всем селом), а этот хоть и сам ворует, но и другим дает воровать.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Lor:
Но большинство людей во всем мире завидует американцам, просто на подсознательном уровне. А что тут неестественного?

Это вы серьезно?

W
На сайте с 04.04.2006
276

Кстати, по поводу готовности общества к демократии у меня возникают два вопроса сразу.

Вопрос 1

Существует ли вообще демократия?

Если существует, то бывает ли она в развивающихся странах, таких как Россия?

Вопрос 2

Предположим она существует в неком приближённом варианте хотя бы. Она должна появиться как манна небесная по желанию народа или кто-то более умный, чем средний обыватель, должен её преподнести на блюдечке и заставить остальных следовать её основам?

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131
Lor:
Но большинство людей во всем мире завидует американцам, просто на подсознательном уровне.

по-моему большинство их не любит, как-то так, а уж потом завидует, и то, только с экономической точки зрения.

Шагай вперед, мой экскаватор!
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Будущее:
по-моему большинство их не любит, как-то так, а уж потом завидует, и то, только с экономической точки зрения.

Так потому и не любит. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий