- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А еще я ему молюсь каждый день :)
Учитесь видеть мир не в черно-белых тонах и своими глазами. И еще внимательно слушать (читать) оппонента, не приписывая ему свои мысли.
Пожалуйста, не учите меня принимать отжыги за мысли оппонента.
какой из двух?
Обеих. Не умничайте.
Лор почему-то считает, что мы должны ему завидовать.
Я не считаю, что должны. Но большинство людей во всем мире завидует американцам, просто на подсознательном уровне. А что тут неестественного?
Главное - кто бы спорил - соцзащита в тех же Штатах (и, наверняка - в Чехии, не знаю) на порядки выше и лучше, чем тут. Спокойнее там - тоже не спорю, все так.
Но вот демократия... Даже слова этого не люблю.
Все, не хочу начинать снова ...
Да. Не надо начинать. Большинство твоих соотечественников и так согласно с тобой, а тех, кто живет на западе, ты все равно не переубедишь, потому как выглядит это просто смешно.
Пожалуйста, не учите меня принимать отжыги за мысли оппонента.
Слив засчитан.
Когда по теме сказать нечего, надо просто заявить: "Да что с ним разговаривать с дураком. Жжот..."
Это безусловно очень умно и оригинально. :)
Я лично вижу здесь 3 ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ВОПРОСА.
1) Отношение к власти
2) Отношение к тем кто хочет заменить эту власть.
3) Отношение к тому, как может произойти смена власти.
Всё. И не говорите мне, что там где "суть" ( ссуть ), там и "сруть" :D
4) Да, ещё четвёртый вопрос. А достоин русский народ лучшего?
PS. ИМХО 1) Власть очень хреновая, Каспаров для меня (оцениваю, так как сам шахматистом был и давно наблюдаю за ним) непредсказуем и скорее всего опять фишки двигает ( особенность мышления шахматиста ) 3) При смена власти опять моря крови будут
PS2.
Слив засчитан.
Когда по теме сказать нечего, надо просто заявить: "Да что с ним разговаривать с дураком. Жжот..."
Это безусловно очень умно и оригинально. :)
Правильно он заявил. Действительно с каждым дураком не стоит разговаривать.
пока что я и сам не вижу силы, которая может превзойти тотальный контроль и гнет власти и тотальную апатию со стороны населения. яблоко слишком интеллигентно, коммунисты и ЛДПР - просто болтуны. всякие правые дела и т.п. - вообще клоуны.
Да зажигай, не зажигай - если нет в населении потребности в демократии, никакая харизма не поможет. Мало что ли в истории России эта бездумная и бездушная масса сильных людей поглотила?
Если бы вы поинтересовались почему провалилось народничество в 19 веке, то больше не задавались бы таким вопросом.
Самое здоровое поведение сейчас - думать о семье и не ходить по чужим головам.
к демократии наше общество не готово. Объясню почему, пока добирался на работу слушал радио, и тут просят людей позвонить в студию и высказать свое мнение по поводу отделения Дальнего Востока от России. Я выслушал 7 человек, 6ро были за, один против и не чем не аргументировав. Из этих шестерых две бабульки, два подростка, и два мужчины и они ни вменяемы, где их так зомбируют? Несли такую чушь, лишь бы сказать. Я не хочу, что бы моё будущее и будущее моих детей выбирали такие люди.
Вы не заметили, что эти люди уже выбрали будущее России. Просто сперва, в 1991 году, они промахнулись: думали, что демократия, это когда можно ничего не делать и хорошо жить. Да и выбирали частенько по принципам: это прикольный (видел как в 1992 за Жирика на Ставрополье голосовали почти всем селом), а этот хоть и сам ворует, но и другим дает воровать.
Но большинство людей во всем мире завидует американцам, просто на подсознательном уровне. А что тут неестественного?
Это вы серьезно?
Кстати, по поводу готовности общества к демократии у меня возникают два вопроса сразу.
Вопрос 1
Существует ли вообще демократия?
Если существует, то бывает ли она в развивающихся странах, таких как Россия?
Вопрос 2
Предположим она существует в неком приближённом варианте хотя бы. Она должна появиться как манна небесная по желанию народа или кто-то более умный, чем средний обыватель, должен её преподнести на блюдечке и заставить остальных следовать её основам?
Но большинство людей во всем мире завидует американцам, просто на подсознательном уровне.
по-моему большинство их не любит, как-то так, а уж потом завидует, и то, только с экономической точки зрения.
по-моему большинство их не любит, как-то так, а уж потом завидует, и то, только с экономической точки зрения.
Так потому и не любит. 😂