- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А Вы откуда знаете про этот город? Шпиёнам о нём знать не положено. ;)
фигасе - это я-то шпиён? у меня старуха мама в городе челябинске, а в городе трёхгорном бывал лично. там от вас под горочку - недалеко :) за любимой горнолыжной базой ВВП. только колючая проволока посолиднее
У Веллера подсмотрел. :) Или может, сам докумекал, хотя вряд ли - скорей, кто из лидеров подсказал. Веллер тоже пишет о том, что в настоящий момент реальная демократия - это диктатура, ибо именно она сейчас необходима.
А чо Веллер? Кто там подсказал, палево же на всю страну. :) Интервью и новости смотрю на ютюбах, сейчас же фашист и демократ друзья стали.
Но с Веллером не согласен, что он пишет ;)
Об чем собственно разговор и про какие позиции ?
Участники подобных маршей оооочень разношерстная публика от отморозков до вменяемых, от ультра-правых до демократов-либералов.
Само по себе явления оздоровительное, но пытаться спрашивать цель у участников марша бессмысленно ибо уж очень они там разные, я вообще удивляюсь насколько они разные. Там же и студенты с американскими флагами и националисты в одном флаконе, но это издержки уж такие получились. Власть расслабилась и кто её пытается как-то напрячь уже хорошо.
У одного нациста интервью брали мне вообще понравилось, он сказал, что они вообще демократы, поскольку демократия это власть большинства населения страны. Как всё тонко, а.
Это о чем-то говорит, когда в одном марше несовместимые партии под одной идеей ходят.
Ну вот, уже вполне конкретика. Спасибо. :)
Говорит, конечно говорит, когда в одном марше разношёрстно убежденные ходят. Если это говорит о том, что всем в равной степени не любо то, что властями деется, - то, наверное, это очень хорошо. А вот если они такие все из сеюя разные под одной идеей ходят на марши, потому что разница между их убеждениями только в том, каким словом они называюца - тады ой. Я так думаю.
Ага, это очень интересный момент, если ты хочешь организовать митинг, который по конституции положен тебе, но ты должен получить разрешение от того против кого митинг. И при всём нашем монархизме, власть прямо побежала разрешения давать.
Да ладно, ладно. Насколько я помню, были и коммунистические демонстрации, на которых власть клеймили позором, вполне себе санкционированные.
Не мыслите слишком прямолинейно - видимость демократии тоже нужна, НО санкционированный митинг помогает власти создать эту видимость, а несанкционированный помогает несогласным вопить о том, что их давят и душат. Посему, я думаю, санкций никто и не просил.
Мне сказали - иди на марш. :) Спасибо, просветилась по полной.
На марш вам было предложено (в частности мной) сходить для проверки проплаченных людей (ваше утверждение). Чтобы контрастнее было - загляните на всяких "Наших".
если ты хочешь организовать митинг, который по конституции положен тебе, но ты должен получить разрешение от того против кого митинг
Может, в этом и трабл - что политический митинг против кого-то
А не конструктивное предложение чего-то
Кстати, наверно, месяц назад Кучер брал интервьюу Маши Гайдар - кстати, это показывали по телевизору
Так вот, он удивлялся, зачем это у несогласных нет вообще никакой программы, окромя того, что они "против власти"
А Маша ответила - что люди, которые пишут программы - это не те люди, которые ходят на митинги и дерутся с милицией - в общем типа сейчас постепенно собираются люди, которые могут чего-то написать, подберутся такие люди и они чего-то напишут - как-то так
О. Вы мне тоже нужны. На мой первый пост в теме, адресованный к alexspb, ответите? Ну и на 2-й тоже можете.
Последний твой пост, что я видел в этой теме - "чем вранье одних отличается от вранья других".
А теперь вопрос на засыпку, тебе лично Psycho , а также сочуствующим и противникам марша - какое вранье/правду вы слышали от организаторов марша?
Кто-ньть внятно сможет изложить чего они там требуют? Без общих слов и рытья в гугле, быстро, навскидку?
Сомневаюсь. Зато вранье власти надоело до ужаса. Есть у человека такое чувство - протест.
Это отчасти ответ и вам, Тигра
пришла к вам, таким убежденным, что аж страшно, и спрашиваю: в чем вы все так убеждены?
Вы в одной фразе противоречите сами себе - если вы не знаете в чем человек убежден, то как вы можете знать, что он убежден?
Расскажите мне, пожалуйста, в чем я убежден, и я либо скажу "нет", либо скажу "да" и объясню почему.
Я ХОЧУ ЗНАТЬ, расскажите, плиз. А вы мне что все в ответ?
Вы так ничего и не спросили..
Подсказка..Шествие называлось "Марш несогласных". Кто вам сказал, что они в чем то убеждены? Они несогласны.
На марш вам было предложено (в частности мной) сходить для проверки проплаченных людей (ваше утверждение). Чтобы контрастнее было - загляните на всяких "Наших".
Предположение про проплаченных было не моё.
Если вы не заметили, я там несколькими страницами ранее давала ссылку на пост (про последний марш и то, за что и как его задержали) в ЖЖ человека, с которым знакома лично. Тоже вот несогласный. Но тот обосновать может, какие взгляды у него почему сложились.
Тигра добавил 17.12.2008 в 02:51
Подсказка..Шествие называлось "Марш несогласных". Кто вам сказал, что они в чем то убеждены? Они несогласны.
А чтобы согласиться или не согласиться никаких убеждений иметь не надо?..
Ну вот, уже вполне конкретика. Спасибо. :)
Говорит, конечно говорит, когда в одном марше разношёрстно убежденные ходят. Если это говорит о том, что всем в равной степени не любо то, что властями деется, - то, наверное, это очень хорошо. А вот если они такие все из сеюя разные под одной идеей ходят на марши, потому что разница между их убеждениями только в том, каким словом они называюца - тады ой. Я так думаю.
Ну мне лично было бы смешно под лимоновскими, нацистскими, демократическими флагами одновременно ходить, это да. Это минус, и как вы сказали в этом много есть "ой". Ну оно всегда так, сначала выступает наиболее отмороженная публика, а дальше уже дело народа подключаться или нет к общей тенденции, сытый и накормленный сеошник же не пойдёт сразу на танки лезть, даже если и в мыслях пошёл бы.
Я вообще как посмотрел на эту публику сразу фильтр того, что они говорят, но тенденция правильная, кто-то начал делать черную работу уже хорошо.
санкционированный митинг помогает власти создать эту видимость, а несанкционированный помогает несогласным вопить о том, что их давят и душат. Посему, я думаю, санкций никто и не просил.
Да просят, просят и на политические акции просят. Ну и гейм-парад просил пятьсот раз. :)
Шествие называлось "Марш несогласных". Кто вам сказал, что они в чем то убеждены? Они несогласны.
Повторюсь. В том-то и трабл - и это видно всем, в тч и убежденным демократам из СПС
Люди, которые ходят на митинги и дерутся с милицией - это не те люди, которые могут написать программу - еще раз повторю слова Маши Гайдар