- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А ведь Zeitgeist тоже сняли "несогласные". Так у них есть план. Утопичный? Да. Маловероятный? Да. Но это план и, если им загорятся многие, то они вполне смогут перевернуть мир, может, не совсем туда, куда им хочется, но в другом направлении. А что смогут сделать наши "несогласные" чтецы Пушкина?
Дык планы то есть, на сайт Каспарова хотя бы зайти, там вышли новые hot видео кстати с планом даже :)
Проблема то в том, что этих планов у них слишком много и они слишком разные, поскольку разные партии там. Поэтому ответа на вопрос не будет, ибо само действо не предполагает один конкретный ответ.
В данном случае имеет смысл обсуждать только в контексте, нравится, что сейчас или не нравится, а какая альтернатива это уже другой, открытый вопрос, много планов и альтернатив.
Ну наобещать то можно, Ленин тоже планы выдвигал и пока всякие партии всех рассолов одновременно боролись, он вышел из тени на немецкие деньги, накормил сказками и всех обогнал.
Большого труда то нет, накормить сказками и на немецкие деньги собрать единую силу с одной идеей. Тот же "Дух времени" бодрый фильм с утопичной идеей и подтасовкой фактов, но плаааан !
Кстати, а какие планы то? Меня лично устраевает 95% современной конституции, только надо заставить власть её соблюдать, а это к идеям не относится, борьба с монархизмом и коррупцией требует силы и харизмы конкретных личностей. Главное не отходить от вектора, который был в 1991 взят.
Сказали, что будет свобода слова, значить пусть будет, не нужно мешать митингам и газетам писать о власти. Сказали, что армия станет контрактной к 2000 году, хоть усрись, а это сделать необходимо, хотябы идти к этому. Сказали, что народ выбирает и пусть выбирает, зачем было отменять выборы губернаторов, воруют, выборы покупают? ну и похер, боритесь конкретно с преступлениями, а не авторитаризм на пустом месте, типа это помогло. Да много можно перечислять.
Тут же вся фишка в том, что планы то у власти в теории были правильны, т.е. ничего менять и форматировать не надо.
Psycho, есть люди, которые могут управлять протестом, воодушевлять, вдохновлять. и есть те, кто может только участвовать. пока что я и сам не вижу силы, которая может превзойти тотальный контроль и гнет власти и тотальную апатию со стороны населения. яблоко слишком интеллигентно, коммунисты и ЛДПР - просто болтуны. всякие правые дела и т.п. - вообще клоуны. и все же какие-то движения, ящетаю ;), нужны, иначе совсем нагнут нас эти газовые рейдеры и нефтяные трейдеры.
в данной ситуации личный протест более эффективен, чем массовые акции без четкой цели. поэтому и марвен химейер (см. выше) мне симпатичен. и ху дзя. и далай-лама.
беда в том, что у нас вроде как и личностей таких нет. ну, не бахмина же. не каспаров.
А чтобы согласиться или не согласиться никаких убеждений иметь не надо?..
Как говорится "something goes wrong". Вы чуствуете, что что-то не так :)
Например пошлины на иномарки. Это убеждения? Я думаю нет - просто люди без работы останутся.
Вы скорее сочувствуете марширующим и несогласным, судя по вашим постам, и вероятно, вы имеете некие убеждения, которые и позволяют вам вставать на такую позицию. Какие - не берусь судить, конкретно вы ничего о своих взглядах не написали.
Да, сочуствую. Потому как меня не устраивает экономическая (и не только) политика нынешнего руководства страны. Но экономические дискуссии - с удовольствием с утра :)
А во что конкретно на материальном уровне должно или может вылиться осуществленное на митинге "право быть недовольными" - кроме беспорядков и насилия над теми, кто под руку подвернется
До материального уровня далеко. Для начала - к разговору между властью и протестующими.
Тигрочка, вам нужно выспаться. вообще, забейте на всех согласных и несогласных. вы - женщина. вам еще наш генофонд укреплять после всей этой намечающейся шняги.
Ребят, ну честно. Ведь правые - это та же шайка-лейка, которая страну в 90-х развалила и разворовала. С чем они могут быть не согласны? Первым делом они могут отдать деньги (народные) на благие дела...
Psycho добавил 17.12.2008 в 03:16
всей этой намечающейся шняги.
Какой шняги? Не смешите мои тапочки - эти люди до шняги не дотянут. Кишка тонка.
они могут быть несогласны только с тем, как это все распределено. им бы тоже хотелось участвовать
drima добавил 17.12.2008 в 03:19
Какой шняги? Не смешите мои тапочки - эти люди до шняги не дотянут. Кишка тонка.
эти - стопудово не дотянут. но шняга намечается определенно
они могут быть несогласны только с тем, как это все распределено. им бы тоже хотелось участвовать
Вот это уже ближе к истине. А в случае "шняги" их одними из первых на столбах разместят за былые заслуги. Посему и не будет её... ;)
Вот ещё что сказать хочу: несогласным быть очень легко. Честно. При любом режиме можно найти кучу недостатков у власти. А вот программа. действий. Да чтоб реальных. Да чтоб сегодня же начать её выполнять (будь то движение к власти возможными в данной ситуации методами или что-то ещё). Это уже сложней...
Тигрочка, вам нужно выспаться. вообще, забейте на всех согласных и несогласных. вы - женщина. вам еще наш генофонд укреплять после всей этой намечающейся шняги.
Дримачка, я не отрицаю. Сразу же сказала: я в теме чиста из любопытства. ;)
И в общем-то, все прочие 364 дня в году мне и власть, и несогласные глубоко фиолетовы, как было можно говорить в конце 90-х. Придут и тронут лично меня и мою семью - тогда канеш мне будет прямое дело до всего. А пока что - токмо любопытство. :) Такими глобальными и серьезными вещами пусть мужики занимаются, я ничуть не претендую.
6666, Lor, друзья, господа! бавун - это за путина или против?
Если даст объявление, то и за него будет.
Волгу то, все равно когда-нибудь продавать придеться. :)
Или у него Запорожец? 😕
Никакого. :) Забавно, не правда ли? То есть я вообще ничего не слышал.
Ну как минимум потому что нам не дали услышать. Это уже не айс.
болтание ерундой?
Можно в перлы записывать :))
С чем?
С властью, с тем, что она делает. А там дальше у каждого свои претензии.