Марш несогласных

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
7u7u7u:

честно говоря так часто слышу здесь о беспределе милиции в столице, что начинаю уже в это верить. у нас картина в этом плане совершенно иная. поэтому ситуация, описанная вами невозможна.

Ууууу какие хорошие розовые очки :) Где у вас?

Беспредел много где, просто в столице больше волнений и ближе к власти, всё острее просто.

-
[Удален]
Plastilin:
Ууууу какие хорошие розовые очки Где у вас?

Можно, можно я? :)

У нас в городе Снежинске, например, никакого беспредела нет. Тишь да гладь, да красота. И ментов все знают поимённо, и менты всех почти. :) Маршей у нас не проводят, посему и не вяжут никого...

А Вы говорите: "Очки..,". ;)

[Удален]
Back Door Man:
Пока вы не сказали ничего кроме общих фраз и пренебрежения к тем, кто думает иначе чем вы.
Это называется просвещением?

Ссылочек, плиз.

Просвещением называется вот что для меня в данном случае: я пришла к вам, таким убежденным, что аж страшно, и спрашиваю: в чем вы все так убеждены? Я ХОЧУ ЗНАТЬ, расскажите, плиз. А вы мне что все в ответ? Ничего.

Отсюда вывод: у вас ничего под вашей позицией нет. У всех, кто пытается мне тут про шарикова, швондера и остальных.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:
Маршей у нас не проводят, посему и не вяжут никого...
А Вы говорите: "Очки..,". ;)

Дык вот он и ответ :) Ещё бы в Снежинсках бунты устраивали, да руки соседям кого в лицо знают заламывали.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Psycho:
И ментов все знают поимённо, и менты всех почти. :)

Хоть и поименно, но все-таки - менты? Для меня менты - это те, кто хоть и маленькой, но властью упиваются. Бывают милиционеры (и среди знакомых и родственников попадаются приличные люди из милиции, но как-то почти все бывшие...)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Тигра:

Просвещением называется вот что для меня в данном случае: я пришла к вам, таким убежденным, что аж страшно, и спрашиваю: в чем вы все так убеждены? Я ХОЧУ ЗНАТЬ, расскажите, плиз. А вы мне что все в ответ? Ничего.
Отсюда вывод: у вас ничего под вашей позицией нет. У всех, кто пытается мне тут про шарикова, швондера и остальных.

Об чем собственно разговор и про какие позиции ? :)

Участники подобных маршей оооочень разношерстная публика от отморозков до вменяемых, от ультра-правых до демократов-либералов.

Само по себе явления оздоровительное, но пытаться спрашивать цель у участников марша бессмысленно ибо уж очень они там разные, я вообще удивляюсь насколько они разные. Там же и студенты с американскими флагами и националисты в одном флаконе, но это издержки уж такие получились. Власть расслабилась и кто её пытается как-то напрячь уже хорошо.

У одного нациста интервью брали мне вообще понравилось, он сказал, что они вообще демократы, поскольку демократия это власть большинства населения страны. Как всё тонко, а. :)

Это о чем-то говорит, когда в одном марше несовместимые партии под одной идеей ходят.

drima
На сайте с 17.07.2007
46
7u7u7u:
насчет Конституции - да почитайте уже ее. и посмотрите что можно, при каких условиях, и какими актами, нормами и т.п. это еще регулируется.

да вы конституцию хоть наизусть выучите - а на всякую конституцию есть басманный суд :)

есть у меня подозрение, что абсолютно беспрепятственно у нас можно получить разрешение только на митинг в поддержку ВВП. или медведева. ну, а не получишь разрешения - все, твоя акция незаконна, неконституционна, и милиция по закону имеет право бить по башкам и дедушек, и бабушек, случайно затесавшихся на твой митинг.

сами подумайте: вот захотелось вам выразить протест против внутренней политики правящей партии "едим россию". подаете заявку... что дальше? пофантазируйте...

drima добавил 17.12.2008 в 02:24

Psycho, в каком еще снежинске? это что - новый район в москве? а я думал - закрытый город в челябинской области

No future 4 me
[Удален]
alexspb:
Хоть и поименно, но все-таки - менты? Для меня менты - это те, кто хоть и маленькой, но властью упиваются. Бывают милиционеры (и среди знакомых и родственников попадаются приличные люди из милиции, но как-то почти все бывшие...)

Ну для меня всё равно менты, ибо я оттуда далеко, а называть, к сожалению, привык по общеродовому, для меня привычному...

Psycho добавил 17.12.2008 в 02:31

drima:
Psycho, в каком еще снежинске? это что - новый район в москве? а я думал - закрытый город в челябинской области

А Вы откуда знаете про этот город? Шпиёнам о нём знать не положено. ;) Родился я там и жил 17 лет до университета. Вот на Новый Год ещё туда поеду, приветы родной тайге из Москвы передавать.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
drima:

есть у меня подозрение, что абсолютно беспрепятственно у нас можно получить разрешение только на митинг в поддержку ВВП. или медведева. ну, а не получишь разрешения - все, твоя акция незаконна, неконституционна, и милиция по закону имеет право бить по башкам и дедушек, и бабушек, случайно затесавшихся на твой митинг.

сами подумайте: вот захотелось вам выразить протест против внутренней политики правящей партии "едим россию". подаете заявку... что дальше? пофантазируйте...

Ага, это очень интересный момент, если ты хочешь организовать митинг, который по конституции положен тебе, но ты должен получить разрешение от того против кого митинг. И при всём нашем монархизме, власть прямо побежала разрешения давать.

Иногда думается, что лучше некоторые нормы и разрешения бы вырабатывали компьютеры ;) Вот для получения разрешений на митинг, хотябы, а то нерабочий пункт конституции получился, один из многих.

[Удален]
Plastilin:
У одного нациста интервью брали мне вообще понравилось, он сказал, что они вообще демократы, поскольку демократия это власть большинства населения страны. Как всё тонко, а.

У Веллера подсмотрел. :) Или может, сам докумекал, хотя вряд ли - скорей, кто из лидеров подсказал. Веллер тоже пишет о том, что в настоящий момент реальная демократия - это диктатура, ибо именно она сейчас необходима.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий