- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нашел в блогах, на mail.ru (полный текст), но новость сама по себе поразила:
Про электрошокеры вообще песня. По новым правилам они не должны ранить кожу преступника и тем более «изменять его эмоциональную реакцию более чем на 10 минут». То есть, уважаемые соотечественники, если на Вас напали, захотели отнять Ваш автомобиль, а Вы не подумав решили защитить свою жизнь и имущество, достали электрошокер и поцарапали кожу этому мерзавцу или не приведи Господь он расстроился на 12 минут вместо положенных 10 минут - сидеть Вам в тюрьме! Хулиганы, ишь чего удумали, имущество свое защищать.
Ну что можно сказать кроме слов матерных и непристойных? Каким же идиотам и главное с какой целью такие законы могут в голову прийти???
Или это лучшее подтверждение того что нами правят те самые... которые не хотят чтобы их случайно травмировали...
По прочтении возникает масса вопросов, но я, например, застопорился на одном: Для кого наше государство???
То что не для людей - теперь совсем очевидно стало... Но тогда...??? Теряюсь в общем...
Или это лучшее подтверждение того что нами правят те самые... которые не хотят чтобы их случайно травмировали...
Не, они уже бояцца, что их НЕслучайно травмируют. Вот и самообороняются всякими... законами.
Ну что можно сказать кроме слов матерных и непристойных?
+1
А вообще жесть... все берем с запада... бред какой-то, как будто своей головы нет
malls, я бы сказал, что такое наше государство, боюсь меня с форума удалят.
Но хорошо, что хоть не родились не живем в Зимбабве, так что копим деньги и сваливаем группами :)
+1
А вообще жесть... все берем с запада... бред какой-то, как будто своей головы нет
С какого??? В Штатах такого бреда никто и не придумает даже... Там вообще с оружием проблем нет особенных... Чуть не у каждого есть. А у нас?
Мне случай родственница (адвокат) рассказывала - ей квартиру обнесли, она пришла домой - увидела сломанную дверь, поскольку адвокат - вызвала ментов и стояла ждала их на лестнице. Я спрашиваю - нафига стояла, чего не зашла? А она отвечает: "Я же адвокат!!! А вдруг там грабители посорились и труп? Нафига мне надо чтобы этот труп потом на меня вешали?"
Это адвоката слова!!!
Не переживайте есть статья :
Статья 37. Необходимая оборона. 1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
Но нужно помнить что:
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
Мое мнение, (из опыта). Применил травматик, и лучше убегать. Не важно, кто виноват, главное потом хрен докажешь, что ты не верблюд. А требования эти, конечно жесть. Хотя мне еще раньше было интересно: применять оружие можно, только при угрозе жизни. Т.е. пока твоему здоровью угрожают, надо терпеть и ждать, пока ты " не посчитаешь" что вот ОНО. ПОРА...
С какого??? В Штатах такого бреда никто и не придумает даже... Там вообще с оружием проблем нет особенных... Чуть не у каждого есть. А у нас?
А у нас голова на плечах и малиновые педжаки.В штатах обидели школьника одноклассинки, он взял папин М-16 и расстрлял всех. А у нас?
Не переживайте есть статья :
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
Вот это "явно" можно понимать по разному. И суды его понимают далеко не в пользу обороняющегося
пока ты " не посчитаешь" что вот ОНО. ПОРА...
Это когда все вынесут уже и прощаться будут видимо
Или еще интереснее по голове дадут, а то ведь пока не дали - не факт что была угроза жизни. Полнейшая лажа, интересно кто этот закон продвинул
Вот это "явно" можно понимать по разному. И суды его понимают далеко не в пользу обороняющегося
тут однозначное понимание..Если у Вас хотели угнать машину а Вы из окна начнёте стрелять при этом ранив преступника то это и является явным превышением.
Если на Вас напали 3 человека и вы применили травматический пистолет..тут вроде всё понятно
Если на Вас бежит человек с лопатой(ломом) и кричит убью..тут явно можно стрелять
В последних двух случаях Вы ни как не превысите необходимую оборону.