Вопрос выходного дня

[Удален]

Людмила Лисаева, с вами я тоже согласен и щенок на картинке красивый:) с щенками можно поиграть дома, на улице и если вы будете его любить, то он вас ведь тоже полюбит:) Пока - это самый лучший вариант отвлечения от компьютера.

Decoy добавил 21.03.2009 в 14:22

Людмила Лисаева, с вами я тоже согласен и щенок на картинке красивый:) с щенками можно поиграть дома, на улице и если вы будете его любить, то он вас ведь тоже полюбит:) Пока - это самый лучший вариант отвлечения от компьютера. Так, что либо заводите питомца, либо почаще выходите на улицу, в гости, и т.п.

[Удален]

Тоже спаслась собакой. Проводила за компом световой день, с трудом заставляла себя до магазина дойти)))

Но, с выбором собаки чуть сглупила, подвернулся удачно кобелек китайской хохлатой... А зимы у нас суровые))))) о том, что дома появился питомец - не жалею, но зимой проблематично выгуливать. правда, к тому времени, уже сумела выработать привычку выгуливать саму себя час-полтора перед сном))))

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Тема для обсуждения собаки госпожи Лисаевой, а также других собак и всего, что с ними связано, уже как месяца два находится в курилке. С тем же фото, кстати. "Однако за время пути собака могла подрости?" давайте переключим, а?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Ратник:
Тема для обсуждения собаки госпожи Лисаевой, а также других собак и всего, что с ними связано, уже как месяца два находится в курилке. С тем же фото, кстати. "Однако за время пути собака могла подрости?" давайте переключим, а?

Спасибо за добрый совет! Вы умеете поднять настроение в выходной день, как никто другой.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Ратник:
давайте переключим, а?

Давайте!:D

Ратник, когда Вы снимете шлем?;)

Varo
На сайте с 03.12.2008
67

Собаки...

У меня вот перепелки выведутся в понедельник или во вторник 🚬

Брудер новой конструкции готов, еще нужны бункерные кормушки. Полдня проектировала, осталось реализовать.

Никому не нужны статьи по перепеловодству? 🙄

От человека, съевшего на этом деле эээ... собаку :D

Заказы на копирайтинг временно не принимаю.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Людмила Лисаева:
Спасибо за добрый совет! Вы умеете поднять настроение в выходной день, как никто другой.

Уважаемая Людмила! Нижайше прошу простить меня, если я невольно Вас обидел своими словами. Уверяю, испортить Вам настроение никоим образом не входило в мои планы; причина моих резких слов в разочаровании, которое я испытал, лишившись удовольствия лицезреть Вас рядом с Вашим четвероногим любимцем! Жду бодрые фотки! Давайте прямо сегодня!

raminas:
Давайте!:D
Ратник, когда Вы снимете шлем?;)

raminas, планы немножко изменились: я решил начать раздевание с нижней половины. Её не видно на аватарке, к сожалению. Впрочем, и до шлема скоро дойдёт очередь) :D

Varo:
...Никому не нужны статьи по перепеловодству? 🙄
От человека, съевшего на этом деле эээ... собаку :D

Вот Varo - настоящий копирайтер в действии! Даже в теме выходного дня смог предложить свои услуги! Молодец, респект! :D

elfrida
На сайте с 23.01.2009
16
Ратник:
планы немножко изменились: я решил начать раздевание с нижней половины. Её не видно на аватарке, к сожалению. Впрочем, и до шлема скоро дойдёт очередь)

вы интригуете. Сначала был шлем, вроде как со снятием его многое прояснилось бы, а теперь "нижняя половина"...

меня от компа отвлекает многое. Дети, во-первых. Во-вторых, муж. Задумалась о покупке ноутбука. Только еще не насобирала. А супруг вряд ли подсобит, так как считает, что мое предназначение совсем не относится к виртуальному существованию

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676
Ратник:

Вот Varo - настоящий копирайтер в действии! Даже в теме выходного дня смог предложить свои услуги!

Так скоро предложения услуг от практикующих проктологов пойдут😂

kuprum добавил 21.03.2009 в 19:39

elfrida:
вы интригуете. Сначала был шлем, вроде как со снятием его многое прояснилось бы, а теперь "нижняя половина"...

Все гораздо проще, чем Вы думаете. В Крыму у нас жарко: Ратник снимает доспехи своего рыцарского туалета, начиная с самой мешающейся, а остальное не хочет снимать .....ну, надо же блюсти свой статус как-то.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
R
На сайте с 17.10.2008
74
Ратник:
raminas, планы немножко изменились

А я хотела предложить Вам летнюю кольчужку.;) :D

jpg j278677_1232893709.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий