- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Людмила Лисаева, с вами я тоже согласен и щенок на картинке красивый:) с щенками можно поиграть дома, на улице и если вы будете его любить, то он вас ведь тоже полюбит:) Пока - это самый лучший вариант отвлечения от компьютера.
Decoy добавил 21.03.2009 в 14:22
Людмила Лисаева, с вами я тоже согласен и щенок на картинке красивый:) с щенками можно поиграть дома, на улице и если вы будете его любить, то он вас ведь тоже полюбит:) Пока - это самый лучший вариант отвлечения от компьютера. Так, что либо заводите питомца, либо почаще выходите на улицу, в гости, и т.п.
Тоже спаслась собакой. Проводила за компом световой день, с трудом заставляла себя до магазина дойти)))
Но, с выбором собаки чуть сглупила, подвернулся удачно кобелек китайской хохлатой... А зимы у нас суровые))))) о том, что дома появился питомец - не жалею, но зимой проблематично выгуливать. правда, к тому времени, уже сумела выработать привычку выгуливать саму себя час-полтора перед сном))))
Тема для обсуждения собаки госпожи Лисаевой, а также других собак и всего, что с ними связано, уже как месяца два находится в курилке. С тем же фото, кстати. "Однако за время пути собака могла подрости?" давайте переключим, а?
Тема для обсуждения собаки госпожи Лисаевой, а также других собак и всего, что с ними связано, уже как месяца два находится в курилке. С тем же фото, кстати. "Однако за время пути собака могла подрости?" давайте переключим, а?
Спасибо за добрый совет! Вы умеете поднять настроение в выходной день, как никто другой.
давайте переключим, а?
Давайте!:D
Ратник, когда Вы снимете шлем?;)
Собаки...
У меня вот перепелки выведутся в понедельник или во вторник 🚬
Брудер новой конструкции готов, еще нужны бункерные кормушки. Полдня проектировала, осталось реализовать.
Никому не нужны статьи по перепеловодству? 🙄
От человека, съевшего на этом деле эээ... собаку :D
Спасибо за добрый совет! Вы умеете поднять настроение в выходной день, как никто другой.
Уважаемая Людмила! Нижайше прошу простить меня, если я невольно Вас обидел своими словами. Уверяю, испортить Вам настроение никоим образом не входило в мои планы; причина моих резких слов в разочаровании, которое я испытал, лишившись удовольствия лицезреть Вас рядом с Вашим четвероногим любимцем! Жду бодрые фотки! Давайте прямо сегодня!
Давайте!:D
Ратник, когда Вы снимете шлем?;)
raminas, планы немножко изменились: я решил начать раздевание с нижней половины. Её не видно на аватарке, к сожалению. Впрочем, и до шлема скоро дойдёт очередь) :D
...Никому не нужны статьи по перепеловодству? 🙄
От человека, съевшего на этом деле эээ... собаку :D
Вот Varo - настоящий копирайтер в действии! Даже в теме выходного дня смог предложить свои услуги! Молодец, респект! :D
планы немножко изменились: я решил начать раздевание с нижней половины. Её не видно на аватарке, к сожалению. Впрочем, и до шлема скоро дойдёт очередь)
вы интригуете. Сначала был шлем, вроде как со снятием его многое прояснилось бы, а теперь "нижняя половина"...
меня от компа отвлекает многое. Дети, во-первых. Во-вторых, муж. Задумалась о покупке ноутбука. Только еще не насобирала. А супруг вряд ли подсобит, так как считает, что мое предназначение совсем не относится к виртуальному существованию
Вот Varo - настоящий копирайтер в действии! Даже в теме выходного дня смог предложить свои услуги!
Так скоро предложения услуг от практикующих проктологов пойдут😂
kuprum добавил 21.03.2009 в 19:39
вы интригуете. Сначала был шлем, вроде как со снятием его многое прояснилось бы, а теперь "нижняя половина"...
Все гораздо проще, чем Вы думаете. В Крыму у нас жарко: Ратник снимает доспехи своего рыцарского туалета, начиная с самой мешающейся, а остальное не хочет снимать .....ну, надо же блюсти свой статус как-то.
raminas, планы немножко изменились
А я хотела предложить Вам летнюю кольчужку.;) :D