Вопрос выходного дня

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

А не могу себя заствить работать... Хорошо провёл выходные. Сушняк страшный, голова думать вообще не хочет. Так что, не понятно что лучше, сидеть за компом или 2 дня пробухать.

!
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Старик, сег тока вскр, выходной маст гоу он! :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Та надо отойти хоть нормально, завтра то на работу!

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Ратник:
сег тока вскр, выходной маст гоу он

Вспомнилось....

Давным-давно, еще в прошлой жизни, сразу после института устроились мы на работу в

Якутии (п.Айхал). Приехали мы туда прямо перед "днем строителя" (в субботу). Решили в

воскресенье приезд и праздник наш отметить. Занимались возлиянием с 12 утра до трех

дня. После решили лечь поспать, дабы утром на работу со свежими силами податься.

Завели будильник (стрелочный) на 6 утра и пошли в опочивальни храпака давить.

Когда будильник нас поднял, чувствовалась жуткая тяжесть в голове и во всем теле.

Позавтракали мы и поплелись на работу. Пока шли до прорабки, которая располагалась

на другом краю поселка, светило солнце и гуляли люди. Дети играли на своих детских площадках.

И мне показалось довольно странным, что в 6 утра (!!!) люди шастают.

Придя к прорабке, никого там не обнаружили. Время между тем было около 7-ми.

Тут только у меня появилось смутное предчувствие неладного.

На встречу нам вышел мужик, едва державшийся на ногах. И я, не найдя ничего более

разумного, спросил его о том, какой сейчас день недели. Мужик протрезвел почти сразу.

Немного поразмыслив, слегка покачиваясь на ветру, он изрек, что сейчас воскресенье,

а время – 7 часов вечера.

Над нами потом вся стройка несколько месяцев ржала. Шутка ли, к работе с воскресенья

готовимся. На работу, как на праздник.

P.S. Поселок располагался в 80-ти километрах от полярного круга, и летом там белые ночи.

В августе солнце не садится совсем. Так что спутать 7 утра и 7 вечера может даже бывалый.

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
raminas:
"Нижний хук в челюсть" - это рерайт за полбакса.:D

Рерайт за побакса - это не хук, это нокдаун практически...;)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Рерайт за полбакса. Предлагаю другой термин: изнасилование мозга в извращённой форме, повлекшее кратковременную потерю работоспособности. :)

Жаль, что признаки преступления отсутствуют...

[Удален]

Ратник, ну надо же такое придумать! Ахах, оригинально:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Рерайт за полбакса -нормальная такса:

моральный ущерб у заказчика круче,

"рерайчу бесплатно, отдам безвозвратно..." -

Растут говнотекстов навозные кучи...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Бардо, что-то я немножко не понял стишок, точнее его последнее предложение, объясни пожалуйста:) А так, вообще стишок на 5:) "ПОД СТОЛОМ"

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Decoy:
точнее его последнее предложение, объясни пожалуйст

А Вы Интернет поюзайте активно - и сами увидите качества многих текстов напоминает...фу, короче...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий