Вопрос выходного дня

[Удален]
Торетти:
Это у Толстого в "Петре Первом" кажется

У Пикуля в "Фаворите" Екатерину этим славят.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Gricha, всё, убили вы меня и закопали. Точно, в "Фаворите"!

*пошёл от стыда вешаться нафих*

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Торетти:
Gricha, всё, убили вы меня и закопали. Точно, в "Фаворите"!
*пошёл от стыда вешаться нафих*

Спокуха! Все просто - воскресенье, делать нефиг, заказы сданы, Яндекс под рукой. Пикуля не читала, в отличие от Толстого и того, и этого.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Gricha, но я-то читал и то и другое) Просто в моей головушке, контуженной ночной писаниной, господа классики слились в симбиоз О_о

Пошёл дальше работать)))

[Удален]
Торетти:
Пошёл дальше работать

Как-то сложилось у меня впечатление, что в эту неделю проблема выходного дня сосредоточилась на проблемах выращивания и экспорта репы. И то вяло. Все либо уработались, либо наотдыхались.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gricha:
И то вяло.

А ты оживи тему:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
natusya
На сайте с 19.04.2008
61
Gricha:
Все либо уработались, либо наотдыхались.

Лично у меня впечатление, что у всех заказчиков горят годовые планы. Блин, елку нарядить даже не успела, так и стоит в углу "голая".

Торетти:
Просто в моей головушке, контуженной ночной писаниной, господа классики слились в симбиоз О_о
Пошёл дальше работать)))

Хорошо вам, Торетти, у вас симбиоз классиков, а у меня, похоже, мешанина из народной медицины и автономной газификации. Выходных, собссно, и не было вовсе...

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
[Удален]
The WishMaster:
А ты оживи тему

Вот уже пару недель ловлю себя на мысли, что нахожусь в поиске оригинальной и неповторимой темы о репе. The WishMaster, вы зомбируете публику!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gricha:
Вот уже пару недель ловлю себя на мысли, что нахожусь в поиске оригинальной и неповторимой темы о репе.

В процессе поиска можно писать о банальном.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

natusya, неужели вы думаете, что я пишу про классиков????)))) Я бы рад

*с ненавистью посмотрел в ворд*

Gricha, он такой, дадада))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий