- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сделал сегодня ошеломляющее открытие - за те три недели, что я не выходил на улицу, там случилась весна! О_о
Отравился кислородом едва ли не насмерть(((
Три недели?!!😮
Уж насколько я домоседка, но на такое не способна! А с весной поздравляю.:) Я вот каждый день проверяю, не настала ли... Ан нетути... Уже депрессняк накатывает от отсутствия солнца - то дождь, то снег с дождем...
Мне уже предсказали, что через полгода такого режима я выброшу кровать и куплю красивый уютный гроб, сделаю протезирование клыков и отбелю кожу до цвета дорогой офисной бумаги.
А мои описания моря, солнца и пляжа станут такими же чарующе-прекрасными, как описание украинского застолья у Гоголя, у которого был больной желудок, и которому всё это великолепия было нельзя кушать ;)
troobadoor, Спорт — должен быть в жизни каждого фрилансера. Работа за компьютером в сидячем состоянии уже через полгода начинает давать первые "плоды", а два или три года без спорта — это уже серьёзно и надолго.
Торетти, Про Гоголя не знал)) Люди! Занимайтесь спортом!
Каждый день бегаю вокруг озера 5 км. Но всё равно - спина болит, печень висит, ноги ноют. А вот если бы не бегал? Вообще каюк? Как вы там по три недели без свежего воздуха живёте, уважаемые?😮😮 Может, я давно уже сам с собой общаюсь на форуме? В матрице????😎
Пора поближе к дурман-воде(вотке) подбираться - суббота, как никак...🍻 И у Волшебника день варенья сегодня...
Люди! Занимайтесь спортом!
"Если вы в своей квартире - Лягте на пол, три-четыре!
Выполняйте правильно движения.
Прочь влияния извне - привыкайте к новизне!
Вдох глубокий до изнеможе-ни-я." (С) Владимир Семенович.
"В здоровом теле - здоровый дух! (на самом деле - одно из двух :))" (С) Фольклор
Мне уже предсказали, что через полгода такого режима я выброшу кровать и куплю красивый уютный гроб, сделаю протезирование клыков и отбелю кожу до цвета дорогой офисной бумаги.
А мои описания моря, солнца и пляжа станут такими же чарующе-прекрасными, как описание украинского застолья у Гоголя, у которого был больной желудок, и которому всё это великолепия было нельзя кушать ;)
Полгода круглосуточного режима пройдены, гроб пока не заказала 😂 Но без спорта однозначно никуда, работоспособность снижается. Хотя бы по часику в день крутить педали на тренажере не помешает ;)
От работы меня здорово спасает веселая и наглая собака ☝ Рекомендую завести хвостатого друга, ранний подъем и 2 прогулки в день гарантированы :D
Хороших всем выходных! ;)
Только в фуллтайме возможно оценить значение выходных! И дополнительного спорта не надо - как побегаешь по вызовам с языком на плече, к пятнице лапы ноют и хвост отваливается!:)
И тут уж написание пары статей - лучший отдых!
А вообще - берегите себя, ребята!
Каждый день бегаю вокруг озера 5 км.
Сильно, это не в городском парке круги наматывать=)
"Если вы в своей квартире - Лягте на пол, три-четыре!
Выполняйте правильно движения.
Прочь влияния извне - привыкайте к новизне!
Вдох глубокий до изнеможе-ни-я." (С) Владимир Семенович.
Только что с тренажёрного зала;)
Каждый день бегаю вокруг озера 5 км. Но всё равно - спина болит, печень висит, ноги ноют. А вот если бы не бегал?
Тогда бы ничего не болело и не висело.
Впрочем, ты сам делаешь правильный вывод, написал же:
Пора поближе к дурман-воде(вотке) подбираться
Можно я прислушаюсь к твоим мудрым словам? А то уж с перепугу в тренажерный зал собрался. :D
Львович, одно другому не мешает. Полезные для здоровья - физического и душевного - мероприятия, будучи правильно распределенными во времени, дают наилучшие результаты: суббота, утро - спортзал; суббота, вечер - вотка; воскресенье, утро - пиво (ну, или рассол).