Вопрос выходного дня

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Ратник:

Ээх, подходит вскр к заавершению. Ещё один день прожит. Что за жизнь? Кажется, только проснулся - а уже и в пастельку пора. Это у меня такое, или многие замечают, что часовая стрелка движется чересчур быстро?

По-моему, это проблема всех взрослых людей:).

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

troobadoor, рецепты есть какие-нить? "Как растянуть время". А ещё хронофаги донимают порой...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Екатерина25
На сайте с 25.10.2008
16
Ратник:
Ээх, подходит вскр к заавершению. Ещё один день прожит. Что за жизнь? Кажется, только проснулся - а уже и в постельку пора. Это у меня такое, или многие замечают, что часовая стрелка движется чересчур быстро?

О, да! Вот было бы в сутках по 48 часов...🙄 А пока жить просто некогда...🚬 На меня только один рецепт действует: перевести компьютерные стрелки на пару часиков вперед + не отвлекаться от работы на мелочи :)) Еще иногда расписываю режим по часам...

Красивый копирайтинг *376-101-444* (/ru/forum/294829) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Katrin26/portfolio/)
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Ратник:
troobadoor, рецепты есть какие-нить? "Как растянуть время". А ещё хронофаги донимают порой...

Есть один, но он не для всех — медитация. Время чуть замедляется, и течёт... слаще, что ли. Хронофаги на время отмирают. Жаль, что не всегда это возможно (иногда неделями не получается помедитировать).

Организационные же меры практически ничего не дают...:(

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Точно. Как я до этого сам не додумался... Начну с завтрашнего утра. Спасибо, Сергей.

elfrida
На сайте с 23.01.2009
16
Екатерина25:
Еще иногда расписываю режим по часам...

сколько ни пыталась так делать - либо выпадала из времени, либо теряла график. А мелочи у меня - две штуки (шучу, очень люблю эту "мелочь")

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент
natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Вот жаль, что нет у нас в разделе какой-нибудь флудилки-курилки. Но думаю, ТС на меня не обидится, если я приведу здесь фразу, которую только что вычитала на сайте заказчика моего заказчика (:D). Она меня восхитила просто:

трансфер участников на комфортабельном автобусе
Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

natusya, шикарная фраза, кстати))

Чего только не найдёшь в инете. Порой хочется поймать того, кто это писал и жестоко от...метелить.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа и сударыни!
Есть предложение наложить добровольный мораторий на эту тему до следующих выходных.
Благодарю за понимание.
Всем удачной рабочей недели и щедрых заказчиков!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

А что у нас так тихо сегодня? :D Череда громких разоблачений и скандалов отбила охоту общаться? Или все в работу ушли? :D Полдня до понедельника осталось! Как вы пережили переход на летнее время? Безболезненно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий