- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ээх, подходит вскр к заавершению. Ещё один день прожит. Что за жизнь? Кажется, только проснулся - а уже и в пастельку пора. Это у меня такое, или многие замечают, что часовая стрелка движется чересчур быстро?
По-моему, это проблема всех взрослых людей:).
troobadoor, рецепты есть какие-нить? "Как растянуть время". А ещё хронофаги донимают порой...
Ээх, подходит вскр к заавершению. Ещё один день прожит. Что за жизнь? Кажется, только проснулся - а уже и в постельку пора. Это у меня такое, или многие замечают, что часовая стрелка движется чересчур быстро?
О, да! Вот было бы в сутках по 48 часов...🙄 А пока жить просто некогда...🚬 На меня только один рецепт действует: перевести компьютерные стрелки на пару часиков вперед + не отвлекаться от работы на мелочи :)) Еще иногда расписываю режим по часам...
troobadoor, рецепты есть какие-нить? "Как растянуть время". А ещё хронофаги донимают порой...
Есть один, но он не для всех — медитация. Время чуть замедляется, и течёт... слаще, что ли. Хронофаги на время отмирают. Жаль, что не всегда это возможно (иногда неделями не получается помедитировать).
Организационные же меры практически ничего не дают...:(
Точно. Как я до этого сам не додумался... Начну с завтрашнего утра. Спасибо, Сергей.
Еще иногда расписываю режим по часам...
сколько ни пыталась так делать - либо выпадала из времени, либо теряла график. А мелочи у меня - две штуки (шучу, очень люблю эту "мелочь")
Вот жаль, что нет у нас в разделе какой-нибудь флудилки-курилки. Но думаю, ТС на меня не обидится, если я приведу здесь фразу, которую только что вычитала на сайте заказчика моего заказчика (:D). Она меня восхитила просто:
natusya, шикарная фраза, кстати))
Чего только не найдёшь в инете. Порой хочется поймать того, кто это писал и жестоко от...метелить.
Господа и сударыни!
Есть предложение наложить добровольный мораторий на эту тему до следующих выходных.
Благодарю за понимание.
Всем удачной рабочей недели и щедрых заказчиков!
А что у нас так тихо сегодня? :D Череда громких разоблачений и скандалов отбила охоту общаться? Или все в работу ушли? :D Полдня до понедельника осталось! Как вы пережили переход на летнее время? Безболезненно?