Вопрос выходного дня

three
На сайте с 10.12.2007
39
Людмила Лисаева:
А у меня море...🙄

Везет же Вам 🙄

Я тоже хочу к морю перебраться) денег вот накопим с женой)))

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
three:
Везет же Вам 🙄

Я тоже хочу к морю перебраться) денег вот накопим с женой)))

А перебирайтесь к нам в Должанку! :D

У нас тут хорошо, тихо, да и от Вас недалеко - всего 250 км. ;)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

raminas, ну вот *напоказуху обиделся*

ничего, это поправимо))) сейчас тестостерона нажрусь *включил боёвку*

Людмила Лисаева, море зимой - это очень красиво. Я жил у моря - там хорошо гулять по совершенно пустому пляжу. Даже запах моря зимой вкуснее раз в десять, чем летом)

three, а к какому из них хотите?

ЛЮДИ!!! Сегодня же день Святого Николая! Всех Николаев поздравляю с праздником, а не-Николаев всё равно поздравляю, потому что святой Николай - это такой специальный Дед Мороз)

Все срочно слопали по шоколадке!!!

(когда я дурачусь, на дистанцию замаха лопатой лучше не подходить)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Людмила Лисаева:
А у меня море...

Как зовут море? Я видел многие, но люблю только моря из детства... Выбор был тогда небогат: Черное и Азовское. Я все равно уеду к теплому морю в следующем году. Хочу. Да и другие обстоятельства есть.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Море — это супер:).

За всю жизнь был только раз на море, и то покупаться не вышло толком — холодно было. Хочу в следующем году съездить дней на 10, накупаться так, чтобы в ушах шумело:).

А жить хочу под городом возле речки и соснового леса... Домишко построить или прикупить и творить себе не спеша с ноутбуком в саду... Эх, прелесть🙄.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
three
На сайте с 10.12.2007
39
Торетти:

three, а к какому из них хотите?

Где море + тепло)) :) Пока точно не решили еще, да и не решали. Просто хочется))

three добавил 19.12.2008 в 18:15

Львович:
Как зовут море? Я видел многие, но люблю только моря из детства... Выбор был тогда небогат: Черное и Азовское. Я все равно уеду к теплому морю в следующем году. Хочу. Да и другие обстоятельства есть.

А мы в праздники в Абхазию :) едем

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Львович:

Азовское море, Должанская коса.:D Райский уголок - мекка российского виндсерфинга. :D

[Удален]
Торетти:
Обращаюсь именно к пишущей братии.
Поделитесь опытом, уважаемые - как заставить себя отставить в сторону клавиатуру и устроить себе выходной день? Я пытался вчера - но застукал себя снова за компом, яростно насилующим ключевые слова. О_о
Может есть какой-то способ? Сила воли сразу отпадает - она у меня почему-то в сторону отдыха не используется...

на фоне последних постов мое будет оффтопом, наверное :)

Торетти, смотрите, раз Вы сами пишете про эти ключевые слова, то, возможно, дело не в графоманстве, а в неспокойной совсети по причине недоделанной работы? :)

я, например, решаю проблему очень просто, доделываю то, что находится в работе, а новым заказчикам (ну или старым с новыми заказами) говорю, что смогу приступить ну, допустим, дня через 4. в итоге остается пара абсолютно свободных дней, в которые просто физически нечего делать за компом)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Чёрное море - это да... там я и жил, пока в Крыму не начало творится чёрт знает что.

А домик возле соснового леса - это мысль. Даже речка не обязательна.

[Удален]
Людмила Лисаева:
Азовское море, Должанская коса.:D Райский уголок - мекка российского виндсерфинга. :D

и возможность часами релакировать, делая бусики из пятисот тысяч миллионов ракушек, по которым все просто ХОДЯТ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий