- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
"А в это время в фоновом режиме обдумываю работу"?:)
Точно-точно, у меня именно так:D
troobadoor,
Что-что вы сделали? Подробнее, плиз)))
На Контакт QipOnline (на Одноклассников не получилось), который ретранслирует личные сообщения.
На Яндекс.Почту — Я.Онлайн
И ещё рамблеровский ящик считывает сама Опера.
Жить стало веселее))).
Ладно, интересного обсуждения — побегу на прогулку:).
Торетти, да вы - счастливый человек, чего кокетничаете? ;)
Если хочется и "можется" работать - вперёд!
Жизнь должна удовольствие приносить, и если оно для вас - в работе, не лишайте себя радости.
Я могу перестать работать, только если из дома куда-нибудь ухожу. Лучше всего - на природу :-)
Вот вчера еще не работала - день рождения мужа справляли :-) 25 человек гостей - тоже хорошо отвлекают.
Проверка почты (только основных ящика четыре), аськи, лички, новых тем на Сёрче и МТ, Контакта, Одноклассников превращается в целый ритуал
установил информаторов на Контакт и главные ящики...
Медитация... единственное, что спасает, и то не всегда.
в перерывах между песнями забегаю на Сёрч
побегу на прогулку
В бассейн собираюсь записаться, гуляю частенько
Жить стало веселее))).
Да уж точно, не соскучишься. Но вопрос: а работать, работать-то когда?! :D
Господа, предлагаю всем оторваться от работы и пойти в Курилку поздравить нашу замечательную Dingoweb c Днём рождения. ;) Хороший способ для обретения перерыва, я считаю. :)
Торетти, а пишете-то давно? А то ежели не так давно нива копирайтинга деньгами звенит, то оно и понятно) Я поначалу тоже был героем стахановского труда и на постоянку копирайтил. На самом деле виной всему никудышный тайм-менеджмент. Точнее, его отсутствие. Если б вы всё то время, что в сети проводите, действительно на 100% работали, то вопроса бы не вставало) Ибо удовлетворюха была бы полная. А раз встает поутру вопрос... :) Значит организовывайте сами свой график. Если вы фрилансер, то у вас есть редкостная возможность назначить себе выходные в любой день, и поставить отдых на поток. Поверьте, ничто так не заводит на рабочий лад, как отдых среди недели. Свободы вздохнул, кайф словил - и вперед к кивордам.
Увидела тему и не поверила глазам: бежать от работы - это так необычно 😂
Написали тут много, потому поленюсь 🙄
Променяю хроническую лень на желание работать. Желающие пишут в личку. Список возможностей с хронической ленью неограничен, вот некоторые из них:
— можно сидеть просто у монитора;
— сидеть/лежать на диване/кровати;
— пойти погулять;
— можне не ходить, ведь лень;
— всегда можно говорить, что сделать что-то помешала лень.
Ну и так далее. Короче, с удовольствием поменяю. Или отдам просто, но доплата+самовывоз из Калининграда. Готов приехать в аэропорт если чо.
плюс мильён. даж добавить нечего :o
Торетти, а пишете-то давно? А то ежели не так давно нива копирайтинга деньгами звенит, то оно и понятно) Я поначалу тоже был героем стахановского труда и на постоянку копирайтил. На самом деле виной всему никудышный тайм-менеджмент. Точнее, его отсутствие. Если б вы всё то время, что в сети проводите, действительно на 100% работали, то вопроса бы не вставало) Ибо удовлетворюха была бы полная. А раз встает поутру вопрос... :) Значит организовывайте сами свой график. Если вы фрилансер, то у вас есть редкостная возможность назначить себе выходные в любой день, и поставить отдых на поток. Поверьте, ничто так не заводит на рабочий лад, как отдых среди недели. Свободы вздохнул, кайф словил - и вперед к кивордам.
и это тоже верно ;)
Да какой тут вопрос… С женой толком видимся всего два дня в неделю. Понятное дело, что в ночь с пятницы на понедельник о работе и вспоминать-то грешно. Работы-то дофига, а жена — одна :]
Господа и сударыни!
Во-первых, давайте поблагодарим Торетти за предоставленную возможность в выходные хоть ненадолго отвлечься от работы.
Скажу честно, сначала хотел эту тему перенести в "Курилку". Затем решил, что пусть по выходным у нас будет собсвеннная курилка для тех, кому дым кальянов в общей слишком крепок.
Однако, сегодня понедельник, и до следующих выходных, я эту тему прикрою. Временно.
А в пятницу вечером - милости прошу.
Всем удачной трудовой недели и щедрых закзчиков!