- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я маньячка?
Совсем не маньячка. Единственный (кроме меня, разумеется) человек, который 31 декабря занимается полезным делом. А то тут некоторые, особенно одаренные, даже статьи пишут. :D
И что мне с ними делать? Эх, собрать бы всех, да угостить, точно не до статей бы было. Как идея?
Наконец-то я закончила с писаниной)) Отдохнула,около 4 часов готовила, теперь колбасит без работы))) Людмила Лисаева вы молодец, а я мясо не додумалась подготовить для шашлычка.
Наконец-то я закончила с писаниной)) Отдохнула,около 4 часов готовила, теперь колбасит без работы))) Людмила Лисаева вы молодец, а я мясо не додумалась подготовить для шашлычка.
kat76, не переживай. До НГ время - море. Замаринуй курицу, на это уйдет не более часа, а результат получится прекрасным. Главное - иметь на чем жарить шалык. :D
С мясом тоже можно выкрутиться, но не советую.
А если честно - забей. Лучше займись собой, ведь за праздничным столом надо уметь затмить шашлык. Кстати, Людмила Лисаева, к Вам это тоже относится. Пора покидать кухню!
Не, енто совсем по-другому называеццо
Совсем не маньячка. Единственный (кроме меня, разумеется) человек, который 31 декабря занимается полезным делом. А то тут некоторые, особенно одаренные, даже статьи пишут. :D
И что мне с ними делать? Эх, собрать бы всех, да угостить, точно не до статей бы было. Как идея?
Эх! Отличная идея!☝
Я бы всех угостила! Тем более, что в холодильник уже не помещается наготовленное!😂
Только кто ж в мою деревню поедет...😕
У нас погодка - зимняя сказка. Иду фотографировать дочь возле елки, потом фотку выложу)))
йа! Только не зимой, а летом. Кстати, рыбалко в Ейске имеет место быть?
Эх! Отличная идея!☝
Я бы всех угостила! Тем более, что в холодильник уже не помещается наготовленное!😂
А Вы сюда все это великолепие выкладывайте...
А то у меня сегодня вообще ничего не наготовлено...:D
А я всё утро размышляла, глядя на огромный кусок вырезки, что бы такое учинить с ней?
И решила, что шашлычок будет как нельзя кстати в новогоднюю ночь!☝
Эдакая шашлычная романтика...😂
Ночь, снег, звезды светят ярко, тишина, и только тихонько потрескивают угольки в мангале и аппетитно румянится мясо. Наш толстый котяра греется у огня и мурчит. Мы сидим у огня и лениво потягиваем домашнее вино в ожидании...
Через час вспышки салютов и грохот хлопушек нарушат эту идиллию!:D
Мы зажжем бенгальские огни, шумно откроем бутылку шампанского, поздравим друг друга с новым годом и пойдем в дом - смотреть телевизор и есть мясо.;)
Вот!!!!:D
Только кто ж в мою деревню поедет...
Я поеду. Все никак попасть не могу. Вот этим летом имел реальный шанс попасть, но не попал. А теперь - запросто напрошусь в этот удивительный городок, ведь ранее у меня там никого не было, а теперь, вон, смотрю, я, Людмила Лисаева, mumur собирается. mumur, а ффигенная там рыбалка. Гарантирую!