- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
потому, что однажды в истории России это уже было отнять и поделить. Что получилось в итоге известн. И просто читая Ваши мысли, я как то сразу вспомнил Проханова, уж больно схожи Вы с ним во взглядах.
Почему однажды? По-мойму дважды за последние сто лет. А то и трижды...
Веселые вы все-таки ребята). Почитал тему и попытался представить 3 минуты из жизни олигарха. Посвящается одному бродяге на городском вокзале.
...Звонок будильника. Блин, будильник. Такая мелодия фиговая. Надо поставить новую. Такс...а что же я люблю слушать?!..ммм...Звон монет. Точно. Надо срочно заработать пару монет и записать звон. Такс...копейки нельзя, друзья не поймут. Центы сильно пафосно, у всех есть центы. Монеты древних ацтеков. Вот нормально. В магазине не купить, да я и не знаю, где на этом мелком вип-острове магазины. Да и где тут им взяться, я же его не строил тут. В музее! Точно, монеты есть в музее. Украсть или купить? Ну, конечно, украсть...Я что лох?! Монеты еще покупать. Так, надо создать специальный засекреченый отряд, чтобы они украли штук 3-5 нормальных монет ацтеков. Или блиииннн...экспедицию организовать! Точно. Выкупить остров в Перу и уже туда экспедицию направить. Отлично. Ну и студию надо тоже купить для такого дела. В Лондоне можно, чтобы далеко не летать. Небольшую, человек на 50, чтобы просто все специалисты вместились. Что еще?! Заводик небольшой, конечно. Можно проще поступить, купить какую-то китайскую корпорацию, а в собственности там уже есь заводик. Или не китайскую. Куплю английскую. Все вроде бы. Оригинально и недорого.
Раздался звонок. Да, Роман Аркадьевич, мы записали Ваши мысли. Все будет сделано.
Фууууххх, вздохнул человек. Как же ему надоела эта провинциальная певичка, напевающая что-то по утрам...Мадонна какая-то. Завтра наконец-то появится нормальный человеческий будильник!
Да пофиг олигархам деньги.
Они нащупали тему, и она их кормит.
Нашли работяг, они ему эту тему работают.
Нашли взяткобрателей, деньги им дают, те проблемы решают.
Для олигарха деньги, это как для нас ходить и дышать - естественно.
Вот самые нудные - это бывшие олигархи, это да.
Ну дак тут все бывшие, нудные - это тайна веков.
У олигархов те же проблемы, что и у нас:
грипп, зубы болят, поболтать не с кем, вокруг или нищеброды, или олигархи.
Еще я заметил, что адекватные люди при любом режиме хорошо себя чувствуют...И это отлично!
Володь, а ты себя хорошо чувствуешь? Просто уже не однократно видел от тебя сообщения что надо валить из страны. :)
Живу я там, где жизни нет - за МКАДом. Посему хотелось бы уточнить - они ПОЛУЧАЮТ такие суммы или зарабатывают разными способами? Просто сложно мне, деревенщине, представить ТАКУЮ получку.
Понты, канешна, рулят, но скажу честно - сложно мне представить НЕ олигарха с такимим доходами в месяц...
Душа моя, эти два чела живут в Ростове :) это у них зарплата такая. Насчет получают и зарабатываю я разницы не понял, потому что просто так такие деньги платить никто не будет.
Про Москву я и говорить не стану. Если у нас Порш Кайен - самый угоняемый автомобиль, что тут говорить... я привет в пример просто богатых людей, никаких не олигархов. Олигарх оперирует средствами в тысячи и десятки тысяч раз больше.
Володь, а ты себя хорошо чувствуешь? Просто уже не однократно видел от тебя сообщения что надо валить из страны. :)
Я вообще живу не плохо, но мне плохо (с) Шевчук. Люди, которые хотят уехать и могут те уезжают. Те, которые ноют (в т.ч. и я) остаются - потому что здесь хоть и жопа...но...да и родители здесь уже не молоды - а существовать им на 3500 р. в виде пенсии я не могу и не имею права...я не могу бросить все и всех, только потому что мне хочется...
Я вообще живу не плохо, но мне плохо
Мужайтесь. И почаще улыбайтесь. Первые три тысячи лет трудно- потом привыкаешь... Родина - не фунт изюма и не мешок с картошкой. Её любить нада...
но...
А что действительно НО? Помогать можно и оттуда, тем более работа в интернете очень мало зависит от того где ты - был бы интернет. Приезжать можно...
олигархи тусуются здесь www.livandos.info
деньги в фонд избранных скидывать срочно!
если не жлобы это точно!
ААА! Это на блэндер, сапоги и кофе уходят 300-400 тысяч мульёнчиков баксов незаметно?
А Вы думали на брульянты и меха шоли? 😎
PS. Девушке, которая живет за мкадом и недовольна своей жизнью.
Я конечно понимаю, что Вы пытаетесь произвести впечатление вселенского опыта и мудрости, но...
с какого перепугу Вы решили, что я недовольна СВОЕЙ жизнью???
Я не только довольна - я счастлива. И проблемы, которые я описала, не мои. Я просто их вижу ежедневно. К тому же, недовольство своей жизнью никак не зависит от размера денежных средств на счету.
Вот что я "люблю" в советах "мудрецов из Мадроновой рощи", так это пафос и главное руководство - уезжайте. Понимаете, я все же не верю, что Москва резиновая. Да и в провинции кто-то работать должен. И еще. Если Вам, в силу возраста или иных обстоятельств, это неизвестно, сообщу - не всегда есть возможность уехать.
Я как бы уже давно выполнила и перевыполнила указанные вами пункты "программы пути к всеобщему благоденствию". ;) Ну а так - мне все явственнее кажется, что у Вас крайне мало жизненного опыта - Вы даже не представляете себе сколько высококвалифицированных и образованных людей оказываются за бортом жизни. По разным причинам - и по своей тупости, и по чужой глупости.
Пустые, универсальные и ничего не значащие мантры из популярной психологии.
Хотя за молодость и за удачу благодарствую. ;)
Подводим Черту под главой "Олигархи козлы"...
Новая глава...Я пролетариат, мне дали 20% акций "Юкоса", что я буду с ними делать и как на них зарабатывать? Есть ответы у пролетариата?
P.S. После взятия "Зимнего" и Кремля нужно, кстати, знать, в какой руке регалии держать (это я для пролетариата).
Да, кстати, самая большая проблема - это не заработать, а удержать. Кроме того, и в этом топике, и вообще, часто слышу - "да мне бы такие деньги, я бы покутил/дом купил/бентли розовый теще задарил". Дальше фантазия не идет. А большие деньги - это, в первую очередь, умение сохранять и преумножать. Не каждому дано, кстати. 🚬
Душа моя, эти два чела живут в Ростове :) это у них зарплата такая. Насчет получают и зарабатываю я разницы не понял, потому что просто так такие деньги платить никто не будет.
Вот думала как к Вам теперь обратиться, поток мысли вывел из того, что я Ваша душа - Вы мое тело. Стало страшно,😂 решила не понтоваться и обратиться просто по нику. Хотя понты, конечно, в Ваших постах рулят🙄
Каширин, под "получают" я как раз и имела в виду зарплату - т.е., сумму, которую получают от работодателя за выполнение каких-либо функций.
Под "зарабатывают" - бизнес, может быть несколько видов его и т.п.
Так вот, не верю я, что в Ростове есть организации/предприятия/фирмы, где платят зарплату в 340 тыс. долларов. В МЕСЯЦ. Если Вас не затруднит, просто для успокоения моей души, сообщите род их деятельности (можно даже в личку).
Да-да-да. Конечно. Кто бы спорил. Тут и общаются в основном исключительно богатые люди. 😂
Понимаете, мне почему-то кажется, что для ТС з/п в 340 килобаксов уже олигархическая. И не только для него - а еще для 99,9% граждан бывшего СССР.☝