Лёгкость бытия олигархов

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
YAGR:
Однако, как вы отнесетесь к "трудягам-предпринимателям", которые сокращают штат "по собственному желанию"?

у меня приятель вообще всех своих строителей уволил по собственному желанию, работы нет и не предвидится. Сейчас он сворачивает дела и выдвигается куда то к арабам 🚬

B
На сайте с 03.02.2005
165
funnybunny:
betam, хм, я согласен с Вашими рассуждениями но одно только но, я считаю что только суд имеет право дать человеку определение его вины, проступка. Нет решения суда, не стоит называть того же олигарха вором 🚬

Боже упаси, я никого (конкретного) вором не называл. Суд, только суд.

Но боюсь, мы с вами этого не увидим, а может и увидим, кто знает, ведь путешествия по краю бритвы крайне опасны ;) Впрочем, лично мне совсем не хочется чтоб их публично расстреляли и простреленые головы на колья одели и на красной площади выставили. Хватит уже с нашего народа этого...

betam добавил 15.12.2008 в 12:27

YAGR:

Однако, как вы отнесетесь к "трудягам-предпринимателям", которые сокращают штат "по собственному желанию"?

Да, некоторые мудозвоны возомняют себя вершителями судеб, заключив первый контракт с заказчиком. И считают вправе выкидывать людей на улицу по собственному желанию. На это есть трудовой кодекс РФ, как он соблюдается все прекрасно знают. Но есть и отморозки с бейсбольными битами, и папа-обэповец и всякие другие вещи встречаются. Ходить по лезвию бритвы крайне опасно ;)

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
betam:
Но боюсь, мы с вами этого не увидим

betam, согласен, не увидим 🚬

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
funnybunny:
у меня приятель вообще всех своих строителей уволил по собственному желанию, работы нет и не предвидится. Сейчас он сворачивает дела и выдвигается куда то к арабам 🚬

Ну вот видите, далеко и ходить не надо :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

YAGR, так он сейчас в состоянии раззорения, впрочем как и многие др. предприниматели работавшие на кредитах.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
funnybunny:
YAGR, так он сейчас в состоянии раззорения, впрочем как и многие др. предприниматели работавшие на кредитах.

кому сейчас легко, сейчас вся страна в состоянии разорения, на это модно нынче ссылаться

честно говоря, если "бизнес" тут же накрывается без поддержки извне, то это напоминает какую-то пирамиду

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

YAGR, да какая там пирамида? Приятель, владелец крупной строительной компании, очень много людей там работало.

Работал на кредитах. Взял кредит, купил участок, строительные мат. и пр. Люди начали строить. И так не один объект а штук 30. В итоге налицо ни одного полностью законченного объекта, все на разных стадиях строительства а банки отозвали кредиты. Кредиты погашены. Денег больше нет. Инвесторов и соинвесторов тоже нет. Все накрылось медным тазом.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
Работал на кредитах. Взял кредит, купил участок, строительные мат. и пр. Люди начали строить. И так не один объект а штук 30. В итоге налицо ни одного полностью законченного объекта, все на разных стадиях строительства а банки отозвали кредиты. Кредиты погашены. Денег больше нет. Инвесторов и соинвесторов тоже нет. Все накрылось медным тазом.

А что банки могут отзывать кредиты? (Я серьезно в этом ни фига не понимаю)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Lor, це ж Россия Саша, у меня было три кредитных линии. Первым закрыл Сбер, вторым следом был Номос банк и месяц назад отозвал кредит ВТБ. Все просто 🚬

PS В кредитном договоре есть немало нюансов, используя любой из них по формальному признаку банк может закрыть кредитную линию.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
Lor, це ж Россия ...

Да я и про Америку не знаю. Я же никогда не брал кредиты больше $180К(ипотека). Может тут тоже отзывают. Хотя вроде не слышал. Ничего не могу сказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий