Лёгкость бытия олигархов

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

drima, я только сейчас понял что невнимательно читал и вижу что присвоил Вам чужие слова. Извиняюсь 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

СпанчБоБ, может тогда пригласить Калинина? 🚬

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

А вообще интересный топег. Тот, кто ни черта не умеет и не хочет ничему учиться - выстраиваются налево, за "отнять и поделить", те, кто что то может и пытается, тот делает...Еще я заметил, что адекватные люди при любом режиме хорошо себя чувствуют...И это отлично!

СпанчБоБ добавил 13.12.2008 в 13:25

funnybunny:
СпанчБоБ, может тогда пригласить Калинина? 🚬

😂 Нет, опять щас умничать на латыни будет, а пролетариат латынь не фкуривает...😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
СпанчБоБ:
Еще я заметил, что адекватные люди при любом режиме хорошо себя чувствуют...И это отлично!

поддерживаю 🍻 Я уже в начале 80х предпринимательствовал, ходил по грани так сказать но слава Богу ни разу не попался :D

[Удален]
Еще я заметил, что адекватные люди при любом режиме хорошо себя чувствуют...

Не говори, мы вот вчера до пяти дебоширили, и что? Правильно. Грамотное легкое, вполне заслуженное и адекватное похмелье. Харашо :)))

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
СпанчБоБ:
Еще я заметил, что адекватные люди при любом режиме хорошо себя чувствуют...И это отлично!

Мой дуче, а поэты - адекватные люди?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Думаю, в очень сокром времени произойдёт разукрупнение банковского и промышленного капитала и все олигархи превратятся в состоятельных людей с разумными цифрами. Процесс этот очевиден, и никак не связан с мерзким словом "кризис". Просто новый виток экономического развития.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Подводим Черту под главой "Олигархи козлы"...

Новая глава...Я пролетариат, мне дали 20% акций "Юкоса", что я буду с ними делать и как на них зарабатывать? Есть ответы у пролетариата?

P.S. После взятия "Зимнего" и Кремля нужно, кстати, знать, в какой руке регалии держать (это я для пролетариата).

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Бардо, если Вы опишете мне механизм, коим это случится, и его не раздолбают в сем топике в хлам, поставлю на Ваш пост 10 сцылок с анкором "Гринспен попячилсо!"

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
mumur:
Мой дуче, а поэты - адекватные люди?

Смотря какие...;) "Попутчики" - не всегда живут хорошо, так как рано-или поздно начинают чувствовать себя пролетариатом...А теперь вопрос: Есенин, например, адекватный человек?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий