Лёгкость бытия олигархов

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

О! Нашел все в одном, афоризмы Жванецкого по теме

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
СпанчБоБ:

P.S. Что-то Игорь Фаннибани разошелся в топеге, не уж то себя в олигархи записал?!

та нет же.... Эт я так, разговор поддержать :D

drima
На сайте с 17.07.2007
46

funnybunny, вы сами - какие-то странные выводы сделали, прочтя жванецкого. к вам-то это все не относится, что ли? это во-первых. во-вторых, при чем тут ходорковский? в-третьих, вы уж аргументируйте, почему моя тема - в стиле проханова и почему она тупа? докажите, так-скать, с фактами и цифрами

No future 4 me
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Так, олигархи и цари, а ну по палатам - время лекарствы принимать!

😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
drima:
почему моя тема - в стиле проханова и почему она тупа?

потому, что однажды в истории России это уже было отнять и поделить. Что получилось в итоге известн. И просто читая Ваши мысли, я как то сразу вспомнил Проханова, уж больно схожи Вы с ним во взглядах.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jefa:
Так, олигархи и цари, а ну по палатам - время лекарствы принимать!
😂

Ыыыы - в стране кризис! Во всем виноваты олигархи! А я сам сижу на жопе ровно, потому что я живу в социальном гос-ве и мне должны % за нефть, которую олигархи качают с недр земли...так как я гражданин, а нефть это богатство России! Мне должны! Ясно?!!! 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
sonywalkman
На сайте с 30.09.2008
23
Jefa:
А у нас нет олигархоф. Те, кто зарождались или сидят или уже не наши олигархи.

ты уверен... что в минске нет людей у которых немеряно нала... разуй глаза😂 или хотябы башкой подумай)))

Лучшая PPC (http://daoclick.com?ref=3733)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
СпанчБоБ:
Мне должны! Ясно?!!!

записываюсь вторым 🍻

drima
На сайте с 17.07.2007
46

funnybunny, а если мне почему-либо ваш пост напомнит "майн кампф" адольфа гитлера? ну, вот мало ли: психология штука тонка, придет мне такая мысль в сознание откуда-то из подсознания?

:)

боюсь, мне тогда жгунство оформят сразу. а вам, значит, можно, да?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
funnybunny:
записываюсь вторым 🍻

😂 Во...получим, поделим, нажремся, а потом будем записываться в другую очередь, где отнимают в пользу "трудящихся"...

Вообще, когда мне говорят про пролетарий и про рабочий класс...я, обычно, вспоминаю сцену из "12 стульев" в постановке Гайдая...где киса говорил про дороговизну стульев, для трудящихся...Киса - трудящийся...😂😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий