- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Бардо, поймите же наконец: чем больше в стране на кухнях, на площадях или с трибуны будет раздаваться мнений озвученных Вами, тем меньше шансов на удержание денег и их владельцев в этой стране.
Сумма должна быть достаточной для независимости (чтобы не работать на дядю и не заботиться о хлебе насущном в качестве фрилансера), но не такой большой, чтобы надевать золотые кандалы.
Чувствовать себя счастливым можно и с десяткой в дырявом кармане. И наоборот, с миллионами можно быть несчастнее последнего бомжа.
spermint добавил 14.12.2008 в 12:51
Вот, имея 10 миллионов, пару-тройку спустишь по неопытности, а потом скажешь себе "стоп" и остепенишься.
Теоретически жить достойно можно примерно на 100 000 долларов в год, то есть 8 миллионов хватит на 80 лет. Все, что останется, лучше завещать некоему благотворительному фонду, чтоб дети не желали смертушки преждевременной... :)
Как-то странно слушать подобное от вас :)
Вот я не работаю на дядю и о хлебе насущном не забочусь, однако, видит Бог, мне нужны деньги, много денег. И не на пафосную херню всякую, а по делу.
Просто на олигархических орбитах деньги не есть то, что представляет о них средний обыватель. Там слишком много условий возникает, невыполнение которых грозит гибелью :)
Если ты упал, то тебя просто затопчут. Олигарх в этом смысле раб своего статуса.
Один знакомый предприниматель однажды сказал, что "большие деньги убивают маленькие", что любой бизнес можно отобрать. И пояснил на примере. Есть в городе сеть наружки 3х6. Принадлежит она одному фраеру, который за взятки в администрации выбил эти места. А теперь приходит к чиновнику-корруптору ;) другой более забабошенный дядя, откатывает чинуше еще больше бабла, но с условием, что тот расторгает со старым фраерком договор аренды или как там это называецца :)
Т.е. большие деньги съели маленькие 🚬
Страх потерять все вовлекает олигарха (или кого там еще) в бесконечную гонку вооружений или игру - кому как угодно. И катализатором этой гонки/игры служит самолюбие и амбиции.
YAGR добавил 15.12.2008 в 11:17
ботва ботве рознь...:)
да ладно, где там разница?
фокУС, лексУС - слова-то почти одинаковые ;)
хотя лично для меня маркетинговая ценность обоих авто - почти одинаковая
а вот для пафосного персонажа типа Тимати, лескус в десятки и сотни раз ценнее фокуса при абсолютной (в денежном выражении) разнице всего в несколько раз, ибо он раб своего статуса
ведь иначе конкретные чуваки его просто не поймут :)
может быть и так. Но право человека с деньгами, распоряжаться ими по своему усмотрению - это право.
Желание как Вы сказали большинства порулить чужими деньгами и делает эту страну малопривлекательной для капиталовложений.
Смысл вкладывать деньги в России если до сих пор существует риск того, что придут представители этого самого большинства и просто отберут
+ пицот
Олигархи, и вообще обеспеченные люди, должны платить налоги, это есть их гражданский долг, а благотворительность весчь сугубо добровольная, и принуждать к этому есть крайняя степень глупости.
Конечно, иногда олигархи забываются и бездумно обогащаются так что присвают(зарабатывают) себе слишком много.
По сути захватывают и зарабатывают это синонимы ибо нет абсолютно честного способа заработать денег, если сегодня вы кушаете торт и шампанское, то где то люди умирают от голода.
Поэтому периодически случаются революции, одни олигархи мочат других под предлогом "землю крестьянам" и прочей лапши.
Все равно крестьяне таковыми и останутся, ведь в массе своей они ничему не учатся, а только бухают и ленятся.
нет абсолютно честного способа заработать денег, если сегодня вы кушаете торт и шампанское, то где то люди умирают от голода.
во все времена кто-то будет есть торт и пить шампанское, а кто-то будет умирать от голода... и, пока первый никоим образом не ущемил свободы второго (право на работу, на образование и тд, и второй тоже может поднапрячься и заработать также), не вижу ничего греховного в том, чтобы первый спокойно ел торт под шампанским..
поймите одно - работать могут и умеют все, в любых условиях - кризиса, голода или обычной нормальной жизни, проблема состоит в том, что не все хотят работать..
за 70 лет псевдокоммунистической власти народ разленился, так как ничем не владел - ни денег и ни земли, чтобы за этим нормально присматривать и добро приумножать.. все было в колхозах, где работали спустя рукава, откуда можно было украсть- унести, и тд.. либо в городе на стройках с тем же подходом, либо в офисах, где люди протирали штаны с 9 утра и до 6 вечера.. при этом весь день вешались от скуки и глядели на стрелки часов, когда же домой?
времена резко сменились, кто не смог адаптироваться - те и сидят сейчас и ноют, что олигархи их обворовали, потому как самим лень хотя бы тряпку в руки взять, и хотя бы полы помыть для начала.. а потом двое моющих полы соберутся вместе и создадут маленькое предприятие по уборке помещений..и кто знает, может будут процветать так, что себе на зависть.. но это ж работать надо!!
те, кто понял, что их жизнь и благосостояние зависит от них самих, те и кушают торт под шампанское.. а те, кто по старой привычке ждут, что за них будут напрягаться службы соцобеспечения, и что богатства надо отбирать у бгогатых и раздавать им, бедным, те и будут помирать от голода.. в ожидании..
Смысл вкладывать деньги в России если до сих пор существует риск того, что придут представители этого самого большинства и просто отберут
вот оно - ключевое слово :)
вчера опять от имени народа в стране подорожала колбаса 😂
Бардо, не знаю как Вас зовут но поймите, вот я маленький предприниматель, постоянно получаю разные письма от кого угодно с одним и тем же пожеланием денег. Все эти письма улетают в корзину и не потому, что я так черств, а потому, что я сам решаю кому мне помочь а кому нет. Я сам заработал деньги и сам принимаю решение что с ними
Между "сам заработал" и "сам себе присвоил всю сталь (алмазы, нефть, электричество, лес, etc.)"
боооольшая разница. Не один мелкий бизнесмен (а не вор) не станет олигатором в определении российской реальности, а не википедии. Он (бизнесмен) как был трудягой-работягой так и есть им, который выходных не знает и пашет как вол, чтоб дебет с кредитом свести, чтоб зарплату своим рабочим выплатить да по счетам оплатить всё, молясь чтоб экологи или другие пожарники за взятками не нагрянули и конкуренты не купили подставу какуюнить. И максимум что есть у такого бизнесмена (и за что с него три шкуры сняли) - это дом, участок земли, большая квартира, тачила. Это вовсе не собственное поле для гольфа, дворец в каждой из понраввшихся стран, пара собственных телекомпаний, пара престижных футбольный клубов, о гараже в 200 авто, 1000 человек прислуги, яхте и самолёте я уже не говорю.
Так что не надо тут нам про бизнесменов особенно мелких. К тому же, вы считаете себя олигархом что ли?
Еще они могут неожиданно пропасть в пустоту
betam, хм, я согласен с Вашими рассуждениями но одно только но, я считаю что только суд имеет право дать человеку определение его вины, проступка. Нет решения суда, не стоит называть того же олигарха вором 🚬
во все времена кто-то будет есть торт и пить шампанское, а кто-то будет умирать от голода... и, пока первый никоим образом не ущемил свободы второго (право на работу, на образование и тд, и второй тоже может поднапрячься и заработать также), не вижу ничего греховного в том, чтобы первый спокойно ел торт под шампанским..
поймите одно - работать могут и умеют все, в любых условиях - кризиса, голода или обычной нормальной жизни, проблема состоит в том, что не все хотят работать..
за 70 лет псевдокоммунистической власти народ разленился, так как ничем не владел - ни денег и ни земли, чтобы за этим нормально присматривать и добро приумножать.. все было в колхозах, где работали спустя рукава, откуда можно было украсть- унести, и тд.. либо в городе на стройках с тем же подходом, либо в офисах, где люди протирали штаны с 9 утра и до 6 вечера.. при этом весь день вешались от скуки и глядели на стрелки часов, когда же домой?
времена резко сменились, кто не смог адаптироваться - те и сидят сейчас и ноют, что олигархи их обворовали, потому как самим лень хотя бы тряпку в руки взять, и хотя бы полы помыть для начала.. а потом двое моющих полы соберутся вместе и создадут маленькое предприятие по уборке помещений..и кто знает, может будут процветать так, что себе на зависть.. но это ж работать надо!!
те, кто понял, что их жизнь и благосостояние зависит от них самих, те и кушают торт под шампанское.. а те, кто по старой привычке ждут, что за них будут напрягаться службы соцобеспечения, и что богатства надо отбирать у бгогатых и раздавать им, бедным, те и будут помирать от голода.. в ожидании..
Вы прописные истины разжевываете, которые адресованы уж совсем дремучим совкам, которых на форуме не так уж и много :)
Однако, как вы отнесетесь к "трудягам-предпринимателям", которые сокращают штат "по собственному желанию"? Я понимаю, что лишние издержки мало кому приятно нести, однако станут ли наемные работники при таком "антикризисном" подходе с теплотой относиться к буржуям-работодателям? Одни вправе сказать, то ты сукин сын живешь так хорошо, потому что выпинываешь людей на улицу, а пособия кладешь себе в карман :)
Так что "маленькое предприятие по уборке помещений" - это все оптимистично-теоретические изыскания, тогда как антагонизм классов - реальность бытия 🚬