- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Лично в отношении себя - я - за!
На счёт того, что тяжело больной человек уже не отдаёт отчёта своим действиям я частично согласен. Но ведь можно сделать какой-то документ заранее в котором описать ситуации, при которых человек согласен на эвтаназию. Плюс к этому ещё и человек подтверждает своё решение непосредственно в каждом случае конкретно. Такой механизм даёт уверенность, что решение было принято осознанно.
Кто из близких на это пойдет, кто будет контролировать. Где гарантии неподкупности (наша страна просто ужос!)... Жизнь самая главная ценность, и поэтому ее не кто не имеет право прекращать кроме ее хозяина. У каждого есть выбор! Главное жить так, чтобы не допустить того, момента - когда такого выбора у тебя уже нет!..
Как думаешь, сколько у нас неизлечимых больных, лишенных моторных функций? Да еще испытывающих страдания. Их единицы, и лежат они так годы.
А теперь подумай, сколько выгодоприобретателей от их смерти.
Почему больной человек не может его реализовать?
Да потому что он болен. Вы можете с уверенностью сказать, что под воздействием болезни, отчаяния и боли крыша у человека не съехала?
Мой первый муж под влиянием боли вопил, чтобы ему "вырезали то, что там болит". И что? Ему надо было вырезать почку? А ведь он был серьезен, как, может быть, никогда. Почечная колика - это очень суровая вещь.
Мой первый муж под влиянием боли вопил, чтобы ему "вырезали то, что там болит". И что? Ему надо было вырезать почку? А ведь он был серьезен, как, может быть, никогда. Почечная колика - это очень суровая вещь.
Талия, а если конца-края страданиям не предвидится? И все, что в перспективе ожидает человека - это еще большая боль, и в итоге та же смерть, но долгая и мучительная? Может, есть все-таки смысл ускорить конец? У вашего мужа прогноз то был благоприятный.
Многие раковые больные последней стадии (без единого шанса на выживание) умирают именно так. Полгода, несколько месяцев - а ведь можно было бы избавить их от этого.
А, с морфием уже напорола, с рассказами после самоубийств тоже - так чего останавливаться то? Для троекратно тупых - случаев, для которых подходит эвтаназия - единицы. Хотя, конечно, первому мужу определенно надо было разрешить. Чисто из чувства гуманности. С такой то...
Укоротить. Тоже бы подошло.
Я считаю, что те, кому нужно поторопить зажившегося на этом свете родственника :) и без эвтаназии справятся. Было бы желание! Может, тогда отменить юридическую опеку по признании лица недееспособным? Тоже ведь какое поле для злоупотреблений!
Лично для себя - я за. Я не христианка. Я тупо боюсь боли. И как говорится - лучше ужасный конец, чем ужас без конца. :)
а если конца-края страданиям не предвидится? И все, что в перспективе ожидает человека
Если человек по собственной личной инициативе не хочет такую перспективу - он предпримет (самостоятельно) соответсвующий суицид до того, как потеряет способность действовать.
Да и кто сказал, что не предвидится?.. Хотя это риторический вопрос.
Да потому что он болен. Вы можете с уверенностью сказать, что под воздействием болезни, отчаяния и боли крыша у человека не съехала?
Этот случай уж никак не подходит под эвтаназию. Я уже писал, что можно заранее спросить у человека, в каких случаях он согласен на эвтаназию. Мало того, должны быть законодательно утверждённые нормы применения этой процедуры. Никто не собирается применять эвтаназию к каждому, кто этого попросит.
Этот случай уж никак не подходит под эвтаназию.
Да конечно не подходит. Эт просто пример того, как меняется психика под воздействием болезни.