- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
при чем тут мораль?
Назовите это общественным мнением, если Вам угодно.
Назовите это общественным мнением, если Вам угодно.
Общественное мнение не однозначно, а я больше верб тем кто говорит:
По поводу того, что сам должен уйти - при тяжелой болезни встать самому, уже подвиг. К тому же самоубийство куда более тяжкий грех, а вот убийство из жалости, что бы облегчить участь человека, если и грех, то не смертный.
Говорю, как человек, 2 года пролежавший под аппаратом искусственной жизни.
Чего Вам не желаю.
С уважением
А не массе, которая говорит первую глупость, которая придет в голову. Им это по барабану, а показать при случае свую высокую нравственность никогда не против. Так, что тем кому это надо, тому и решать по моему. А квартиры и раньше неплохо подгребали.
Месяц добивался у декана разрешения написать дипломную работу на тему эвтаназия, а тут такой источник информации появился... :)
Могу посоветовать сходить на экскурсию в Москве на метро Каширское - в крупный онкологический центр. Или в любой интернат для инвалидов поближе к вашему месту жительства / работы. Очень познавательно. По другому на жизнь смотреть начинаешь.
Но большинству людей это крайне не интересно - ведь каждый свято уверен что ни с ним, ни с его близкими ничего подобного не может произойти в принципе.
Почему-то считается, что врач должен неистово стремиться делать только одно — каким бы то ни было способом продлить жизнь пациента. При этом врачу по сути пох, какие чувства испытывает пациент. Если продлевая жизнь, и удерживая человека в этом мире, врач дарит боль и страдания...
Однозначно за эвтаназию.
В конце концов, издеваться над человеком против его воли это больший грех, чем облегчить его страдания. Какбе клятва Гиппократа клятвой, но мозги тоже надо включать иногда. Если человек не хочет больше мучаться, надо уважать его решение уйти из жизни.
Тема глухая...
Все высказывания про свободу выбора - бред.
Даже тяжело больные люди не хотят умирать в принципе .
Те , кто себя хочет умертвить таким образом имеют отклонения психические - ведь есть и здоровые молодые самоубийцы
А тяжело больной человек тоже может иметь отклонения в психике не заметные посторонним при поверхностном знакомстве - так зачем же его подталкивать к самоликвидации
И потом
Я ещё за всю свою жизнь не видела например пожилого человека поддерживающего эту эвтаназию. В основном за "право выбора" ратуют люди молодые и здоровые
И не видела тяжело больных которые хотели смерти - всем хотелось жить до последнего момента.
Конечно, я видела 9 лет назад в России женщину алкогаличку бьющую свою лежачию больную мать на глазах у всей палаты... Но ведь нельзя равняться на таких...
И не видела, что в более или менее здоровом обществе за это ратовали обычные граждане.
Это тему обычно поднимали врачи - подельники/помошЧники - а попросту врачи-убийцы
Точно также в Англии за этой темой стоят страховые кампании и дороговизна ухода.
Также были медсёстры в домах престарелых (например в Австрии ) которые убивали больных, которые доставляли много работы и мотивировали тем, что тем самым спасали их от страданий.
Конечно можно таким образом сказать - рак и многие болезни не излечимы. Зачем вообще кого-то лечить? Зачем собирать тогда на этом форуме средства для помощи больным детям? Ведь неизветно, поможет лечение или нет...
так что я против умертвления больных людей
----------
Дмитрий_К, заранее извините за бестактность, но...
К тому же самоубийство куда более тяжкий грех, а вот убийство из жалости, что бы облегчить участь человека, если и грех, то не смертный.
Говорю, как человек, 2 года пролежавший под аппаратом искусственной жизни.
И ведь выздоровели! А если бы вас из "благих" намерений в свое время от этого аппарата отключили?
Против эвтаназии выступают как правило те, кто никогда с этим не сталкивался. Которые никогда не слышали, как кричат умирающие раковые больные «убейте меня» корчась от боли. Как заживо гниют люди под ИВЛ, когда разум умер, а тело - живо. Вопрос сложный, но я считаю, что как минимум, пассивная эвтаназия должна быть.
Горож@нин, шо-ж вы ужасти такие рассказываете, а?