- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
в течение двух месяцев почти после каждого апа у меня по паре ключевиков кривой сниппет вылезал. перепишу текст на морде под сниппет - снова ап - и снова криво. в конце концов плюнул - думаю, пусть будет, какой есть. а сегодня раз - и красота. прямо-таки рекламный слоган. правда, не из description, а из-под h1.
Да, сниппеты в очередной раз после сегодняшнего апа удивили. А сам ап порадовал - довольно позитивный - везде, где должно было плюсануть - плюсануло и нормально так.
В моём понимании, хороший ап, по бекам много отвалилось каталогов, но при этом в зачет пошли нормальные ссылки. Сапа рулит, при грамотном подходе....по позициям +5+15 от частотности, анкоры очень разбавленные
Ап кривой пипец. Запрос с большой буквы - сайт есть в топе. Тот же самый запрос с маленькой буквы - сайта нету даже в топ 100. m.yandex.ru - абсолютно противоположная ситуация: с большой буквы нету, с маленькой есть. И это я заметил не на одном запросе. В общем ерунда полная.
Ап кривой пипец. Запрос с большой буквы - сайт есть в топе. Тот же самый запрос с маленькой буквы - сайта нету даже в топ 100. m.yandex.ru - абсолютно противоположная ситуация: с большой буквы нету, с маленькой есть. И это я заметил не на одном запросе. В общем ерунда полная.
C добрым утром! :) Это уже давно так. Яндекс уже с сентября учитывает регистр, с большой и маленькой буквы - это уже совсем разные запросы со своей выдачей.
Эх, 11 место, не хватило 1 позиции до 1 страницы :) Проиндексировались ссылки частично, только купленные за 5 число вроде, может и за 6 тоже. А вот за 10 число не проинлексировались. Подождем :)
в течение двух месяцев почти после каждого апа у меня по паре ключевиков кривой сниппет вылезал. перепишу текст на морде под сниппет - снова ап - и снова криво. в конце концов плюнул - думаю, пусть будет, какой есть. а сегодня раз - и красота. прямо-таки рекламный слоган. правда, не из description, а из-под h1.
тоже заметил, что яндекс стал читать заголовки, рвньше не было
sand_man_ добавил 13.12.2008 в 02:02
C добрым утром! :) Это уже давно так. Яндекс уже с сентября учитывает регистр, с большой и маленькой буквы - это уже совсем разные запросы со своей выдачей.
очень давно...с учетом автозаполнения ориентируемся только на строчные
В моём понимании, хороший ап, по бекам много отвалилось каталогов, но при этом в зачет пошли нормальные ссылки. Сапа рулит, при грамотном подходе....по позициям +5+15 от частотности, анкоры очень разбавленные
всем наплевать на ваши результаты, здесь люди наблюдениями относительно алгоритма и особенностей индексации делятся, а не ростом позиций
всем наплевать на ваши результаты, здесь люди наблюдениями относительно алгоритма и особенностей индексации делятся, а не ростом позиций
Если Вам наплевать на результаты, то наблюдайте за алгоритмом.
А еще лучше произведите действие на калькуляторе, затем нажимайте "=" периодически, и также наблюдайте, всегда разный результат. За этим стоит наблюдать.... 😆
Такой вопрос, по всем возможным запросам я вылетел, но сайт полностью проиндексировался (3000 стр), почему же я тогда вылетел везде?