Апдейт 12.12.08

drima
На сайте с 17.07.2007
46

в течение двух месяцев почти после каждого апа у меня по паре ключевиков кривой сниппет вылезал. перепишу текст на морде под сниппет - снова ап - и снова криво. в конце концов плюнул - думаю, пусть будет, какой есть. а сегодня раз - и красота. прямо-таки рекламный слоган. правда, не из description, а из-под h1.

No future 4 me
savage
На сайте с 10.01.2007
224

Да, сниппеты в очередной раз после сегодняшнего апа удивили. А сам ап порадовал - довольно позитивный - везде, где должно было плюсануть - плюсануло и нормально так.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
[Удален]

В моём понимании, хороший ап, по бекам много отвалилось каталогов, но при этом в зачет пошли нормальные ссылки. Сапа рулит, при грамотном подходе....по позициям +5+15 от частотности, анкоры очень разбавленные

Arskillord
На сайте с 23.01.2008
153

Ап кривой пипец. Запрос с большой буквы - сайт есть в топе. Тот же самый запрос с маленькой буквы - сайта нету даже в топ 100. m.yandex.ru - абсолютно противоположная ситуация: с большой буквы нету, с маленькой есть. И это я заметил не на одном запросе. В общем ерунда полная.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Arskillord:
Ап кривой пипец. Запрос с большой буквы - сайт есть в топе. Тот же самый запрос с маленькой буквы - сайта нету даже в топ 100. m.yandex.ru - абсолютно противоположная ситуация: с большой буквы нету, с маленькой есть. И это я заметил не на одном запросе. В общем ерунда полная.

C добрым утром! :) Это уже давно так. Яндекс уже с сентября учитывает регистр, с большой и маленькой буквы - это уже совсем разные запросы со своей выдачей.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Эх, 11 место, не хватило 1 позиции до 1 страницы :) Проиндексировались ссылки частично, только купленные за 5 число вроде, может и за 6 тоже. А вот за 10 число не проинлексировались. Подождем :)

sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26
drima:
в течение двух месяцев почти после каждого апа у меня по паре ключевиков кривой сниппет вылезал. перепишу текст на морде под сниппет - снова ап - и снова криво. в конце концов плюнул - думаю, пусть будет, какой есть. а сегодня раз - и красота. прямо-таки рекламный слоган. правда, не из description, а из-под h1.

тоже заметил, что яндекс стал читать заголовки, рвньше не было

sand_man_ добавил 13.12.2008 в 02:02

savage:
C добрым утром! :) Это уже давно так. Яндекс уже с сентября учитывает регистр, с большой и маленькой буквы - это уже совсем разные запросы со своей выдачей.

очень давно...с учетом автозаполнения ориентируемся только на строчные

rpuwa
На сайте с 17.03.2007
65
cover:
В моём понимании, хороший ап, по бекам много отвалилось каталогов, но при этом в зачет пошли нормальные ссылки. Сапа рулит, при грамотном подходе....по позициям +5+15 от частотности, анкоры очень разбавленные

всем наплевать на ваши результаты, здесь люди наблюдениями относительно алгоритма и особенностей индексации делятся, а не ростом позиций

Наш герой Гриша: "С возвращением, серч!"; «Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» (с)М. Ганди
[Удален]
rpuwa:
всем наплевать на ваши результаты, здесь люди наблюдениями относительно алгоритма и особенностей индексации делятся, а не ростом позиций

Если Вам наплевать на результаты, то наблюдайте за алгоритмом.

А еще лучше произведите действие на калькуляторе, затем нажимайте "=" периодически, и также наблюдайте, всегда разный результат. За этим стоит наблюдать.... 😆

[Удален]

Такой вопрос, по всем возможным запросам я вылетел, но сайт полностью проиндексировался (3000 стр), почему же я тогда вылетел везде?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий