- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
p.s. апы по тематикам - гыыыы 😂
Тиха! Тему ж спалишь!!! 🤣
Не трогай говно - оно вонять не будет
самокритично 😂
p.s. апы по тематикам - гыыыы
Какие апы по тематикам, всегда было, есть и будет апы по ключевикам. 1 ключевик - 1 Ап. Господа оптимизаторы сколька сегодня было Апов? 😂
Ай да молодессс :) по 8 ключевикам +1+3... Да, есть даже 1 место:... правильной дорогой иду я товарищи...
Ай да молодессс по 8 ключевикам +1+3... Да, есть даже 1 место:... правильной дорогой иду я товарищи...
Вас скоро скушает самооценка и со своим я не сможете пройти в дверь квартиры :)
Весь день ждал момента проверить позиции, т.к. инет вылетал. И вот меня ап порадовал. Очень. Везде плюс. Новые страницы в индексе, беки приросли.
А как давно они в индексе?
Все влезли туда за последние 3-4 месяца
Все влезли туда за последние 3-4 месяца
На форуме писали, что данная ситуация началась где-то примерно с сентября. Я могу сказать по своему сайту .com, добавляла в адурилку в начале октября, в индекс попал только через 1,5 месяца, примерно через 7 апов. Даже Платону писала, т.к. уже нервы начали пошаливать :)
По сниппетам.
Ввиду того, что в сниппетах появились дескрипшины, скорее всего имеем новый релиз алгоритма аннотирования. Как учитывается дескрипшин в ранжировании по запросу пока не совсем ясно, не хватает данных. Сам алгоритм аннотирования тоже изменился, вроде понятна тенденция, например похоже, что теперь будет меньше футеров с копирайтом. :)
По сниппетам.
Ввиду того, что в сниппетах появились дескрипшины, скорее всего имеем новый релиз алгоритма аннотирования. Как учитывается дескрипшин в ранжировании по запросу пока не совсем ясно, не хватает данных. Сам алгоритм аннотирования тоже изменился, вроде понятна тенденция, например похоже, что теперь будет меньше футеров с копирайтом. :)
Да ничего нового.
Берётся "окно" и ищется вариант с максимальной плотностью ключевика, причём заголовкам и тэгам разметки отдаётся максимальное предпочтение. Довольно просто сделать нужный сниппет.
c 3 на 18 место зато на моё место встал сайт у которого позавчера ссылки с sape покупал...
А что хотели этим сказать? Что Вы продвинули таким образом конкурента? :)