- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
))) конечно не ап, раз блоговый мужчина не в топе ) что тут непонятного
Да, если чистый белый блог улетел неизвестно куда, то это однозначно не ап :).
Ну началось, сиськи, жопы, блоги, мужчины... вконтакте сегодня выходной ?
Там с вами можно познакомиться, мадам?
Числов бэков подросло ) по всем запросам по которым велась работа, ссылки проиндексировались ) почти все которые хотелось, а результат, падение позиций -10 -20. Причем по всем запросам по которым появились новые ссылки. ) Запросы по которым ичего не делалось остались на своих местах ) 😆🙅
хрень какая то . сайт вылетел в жопу :D по топ 10 запросам где был вообще не видно в ближайших 5-10 страниц
Ни разу это не ап...
Ага. Это не ап, а недоразумение. :)
Уверен насчет мужчины? А то я уже хотел сиськи попросить.
Забавно. Тоже что ли как захожу в темку где хоть один мужик есть и сразу всех "просить" выложить фотки с членами? Кхмм, подумала...
Только вот не знаю, зачем это мне 😆 на доказательство, что это действительно мужик обычно не тянет. 😆
Как в прочем иногда и наличие сисек, тем более на фотках, мало доказывает, что это женщина, тем более настоящая. 😆
Так что Miha Kuzmin (KMY) неумело вы хамите, скучновато. :)
Насчет апа... не знаю, мне понравилось. 🙄
NewLeaX, извините, я не могу обьяснять свои посты детям, беременным, блондинкам, умственно отсталым и инвалидам детства. У меня нет на это ни сил, ни желания :(
Читаю я этот форум и понимаю что по делу тут ничего не сказано. Нет бы написать какие тенденции кто наблюдает и какие действия приводят к том или иному... Ан нет... Все "гуру" как напыщенные павлины пинают и глумятся над теми кто делтся впечатлениями и спрашивает совета. У Вас тут одна политика: кто в + тот кртой "гуру", а кто в - тот афрооптимизатор. Больше года пробегаюсь по форуму и практически никога ничего нового не узнаю. Каждый апдейт это глумеж над теми, кому не повезло... Смысла в топиках вообще нет никакого. Вы показываете здесь свой снобизм и нетерпимость к менее опытным людям. А ведь задумка-то хорошая была: делится своими наблюдениями и советоватся, а не просто говорить что в минус, а что в плюс...
делится своими наблюдениями и советоватся, а не просто говорить что в минус, а что в плюс...
кто чем богат, как говорится...