- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Miha Kuzmin (KMY), я раньше думал, что ты просто безбашенный приколист, немного не в себе. оказывается, не так. **** ты, как выясняется, редкостная - совершенно бессовестная и беспринципная. в общем, мир тебе, добрый человек. да воздастся тебе по делам твоим.
Аминь! :D
Вы хоть сами помните причину препирательств? Все уже на личности перешло. К чему Вам споры...выдача рассудит кто из Вас крут, а кто нет Все равно ничего друг другу не докажете.
Дак а чего доказывать-то? Один тупит почему-то, второй просто над ним стебается, зато не скучно :) Если человек не может адекватно воспринимать в свою сторону какую-либо критику, пусть и от Кузьмина, то кто тут виноват-то?
Кстати, я не смог найти вчерашней бодрой темы. Снесли чтоли?
Понеслась 😂
Снесли, не успел дочитать переключился на след страницу, а темы уже нет. 😡
Miha Kuzmin (KMY), тебе надо проколоться в хорошей клинике. под присмотром хороших психотерапевтов и наркологов. если у тебя есть остатки ума - врачи тебе помогут. иначе - прощай, камрад. не скажу, что твоя кончина вызовет всеобщий плач.
Пять баллов! Точно в цель! ☝
Снесли, не успел дочитать переключился на след страницу, а темы уже нет.
Да, снесли. Не дали субботнему отжигу перерасти в воскресный :).
Этот топик тоже пора закрывать, а то оффтоп сплошной начался.
первое - вместо того, чтобы флудить - сами бы чего-нить стоящее по теме написали. А еще обсуждение обсуждение репутации на форуме запрещено, так что уже как минимум 2 нарушения.
В ответ на сообщение Margo я указал несколько своих наблюденей, но никто на них особого внимания не обратил. И все докопались до того что все друг от друга все скрывают и т.п.
Я ни чью репутацию не обсуждал, а лишь констатировал факт, что большинство людей с большой репутацией любит опускать тех у кого она меньше
Я ничью репутацию не обсуждал, а лишь констатировал факт, что большинство людей с большой репутацией любит опускать тех у кого она меньше
Лучше не обсуждайте ;). Больная тема :).
Miha Kuzmin (KMY), если ты такой же оптимизатор как человек (судя по твоим высказываниям), то видимо аватар и есть твое настоящее лицо. ))))
Ну и развели же флуда. Все особо отличившиеся получают по красной карточке. Если подобное повторится, буду банить. И впредь просьба не путать "Апдейты" с "Курилкой".