- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне интересно узнать какие тематики сайтов при всех прочих равных условиях приносит больше доходов в САПЕ?
На какой тематике ссылки быстрее и дороже раскупают?
Вот у меня больше приносит сайт по теме "компьютеры", хотя у него не самое большое количество страниц и пузомерки, чем у остальных (SEO, строительство, фото)
коммерческие .
Вот у меня больше приносит сайт по теме "компьютеры", хотя у него не самое большое количество страниц и пузомерки, чем у остальных (SEO, строительство, фото)
Дак может вы просто ссылки по теме "компьютеры" сделали дороже? Каким образом определили, что "компьютеры" приносят больше, чем "строительство", ссылки быстрей раскупают?
Дак может вы просто ссылки по теме "компьютеры" сделали дороже? Каким образом определили, что "компьютеры" приносят больше, чем "строительство", ссылки быстрей раскупают?
Вот именно! В теме компьютеры даже с более высокими ценами раскупают быстрее. Вот и хочу узнать какие ещё тематики хороши.
все коммерческие нормально, но есть 2 аномалии у меня мебель и шины, не смотря на бан уже полгода и цены выше средней в 4-8 раз,раскуплено 80% и заявки идут..
Если рассматриваем качественный прием, не все подряд - то мебель.
Медицина - доходная тема, но растет медленно. Финансы - очень большой отсев (лезут с продажей дипломов, регистрацией для нелегалов и прочие "коммерческие" услуги).
А мебель - широкое тематическое поле. Помимо непосредственно мебели - сопутствующие товары, от остекления балконов до сантехники. Заявки идут непрерывно, независимо от сезона.
Все сказанное - на основе собственных наблюдений.
У меня сайт футбольного клуба в сапе прописан.
Растащили все за пару недель (цена = "средняя температура по больнице").
Тематических ссылок всего 10%, остальные с разных тематик. При этом каждую заявку изучал - текст, сам сайт и т.д.
Недвижимость, особенно ЯК.
Правда ожидаю снижения, все же кризис по недвижке сильно ударил.
А еще все лето рулил сайт с анекдотами и с тИЦ всего 10.
Да уж... Причём предтечей проседания "недвижимости" является провал "стройки", ну или, во всяком случае, они сильно связаны.
Сам постоянно в последние дни вынужден сокращать купленные ссылки по строительным и промышленным тематикам. Но, похоже, обвал будет буквально на днях - как у большинства закончится предоплаченный бюджетный месяц. Судя по общению с народом, лишь процентов 10-20 готовы ещё поддерживать бюджет...
В этой связи хотелось бы обратиться к вебмастерам, предлагающим площадки по соответствующим тематикам: друзья, перетерпите немного. Я уж не говорю про снижение цен, но хотя бы не повышайте на существующие! Что толку, что уйдут от вас качественные ссылки на тематические трастовые ресурсы? И придет непонятно что...
Кстати, обратите внимание на связанную с этой актуальную тему и голосование о валюте рассчетов оптимизаторов в период кризиса
недвижимость уже проседает к сожалению - заявок стало меньше, финансы в гору пошли и, что удивительно, новости и СМИ растут очень хорошо по доходам
Эх, мебель хорошо идет 🚬
Оставляю только тематические ссылки и продаю только на второстепенных страницах, цена получается в 3-9 раз выше средней, почти все раскуплено (суммарно несколько десятков ссылок).