Какая тематика сайта в Сапе приносит больше денег

[Удален]
5576

Мне интересно узнать какие тематики сайтов при всех прочих равных условиях приносит больше доходов в САПЕ?

На какой тематике ссылки быстрее и дороже раскупают?

Вот у меня больше приносит сайт по теме "компьютеры", хотя у него не самое большое количество страниц и пузомерки, чем у остальных (SEO, строительство, фото)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

коммерческие .

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
PahanSEO:
Вот у меня больше приносит сайт по теме "компьютеры", хотя у него не самое большое количество страниц и пузомерки, чем у остальных (SEO, строительство, фото)

Дак может вы просто ссылки по теме "компьютеры" сделали дороже? Каким образом определили, что "компьютеры" приносят больше, чем "строительство", ссылки быстрей раскупают?

Редактировать подпись
[Удален]
mastercraft:
Дак может вы просто ссылки по теме "компьютеры" сделали дороже? Каким образом определили, что "компьютеры" приносят больше, чем "строительство", ссылки быстрей раскупают?

Вот именно! В теме компьютеры даже с более высокими ценами раскупают быстрее. Вот и хочу узнать какие ещё тематики хороши.

V
На сайте с 19.10.2006
97

все коммерческие нормально, но есть 2 аномалии у меня мебель и шины, не смотря на бан уже полгода и цены выше средней в 4-8 раз,раскуплено 80% и заявки идут..

SeoCSI
На сайте с 21.09.2006
19

Если рассматриваем качественный прием, не все подряд - то мебель.

Медицина - доходная тема, но растет медленно. Финансы - очень большой отсев (лезут с продажей дипломов, регистрацией для нелегалов и прочие "коммерческие" услуги).

А мебель - широкое тематическое поле. Помимо непосредственно мебели - сопутствующие товары, от остекления балконов до сантехники. Заявки идут непрерывно, независимо от сезона.

Все сказанное - на основе собственных наблюдений.

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119

У меня сайт футбольного клуба в сапе прописан.

Растащили все за пару недель (цена = "средняя температура по больнице").

Тематических ссылок всего 10%, остальные с разных тематик. При этом каждую заявку изучал - текст, сам сайт и т.д.

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Недвижимость, особенно ЯК.

Правда ожидаю снижения, все же кризис по недвижке сильно ударил.

А еще все лето рулил сайт с анекдотами и с тИЦ всего 10.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Да уж... Причём предтечей проседания "недвижимости" является провал "стройки", ну или, во всяком случае, они сильно связаны.

Сам постоянно в последние дни вынужден сокращать купленные ссылки по строительным и промышленным тематикам. Но, похоже, обвал будет буквально на днях - как у большинства закончится предоплаченный бюджетный месяц. Судя по общению с народом, лишь процентов 10-20 готовы ещё поддерживать бюджет...

В этой связи хотелось бы обратиться к вебмастерам, предлагающим площадки по соответствующим тематикам: друзья, перетерпите немного. Я уж не говорю про снижение цен, но хотя бы не повышайте на существующие! Что толку, что уйдут от вас качественные ссылки на тематические трастовые ресурсы? И придет непонятно что...

Кстати, обратите внимание на связанную с этой актуальную тему и голосование о валюте рассчетов оптимизаторов в период кризиса

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
R
На сайте с 03.04.2008
90

недвижимость уже проседает к сожалению - заявок стало меньше, финансы в гору пошли и, что удивительно, новости и СМИ растут очень хорошо по доходам

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Эх, мебель хорошо идет 🚬

Оставляю только тематические ссылки и продаю только на второстепенных страницах, цена получается в 3-9 раз выше средней, почти все раскуплено (суммарно несколько десятков ссылок).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий