- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
во многих случаях есть необходимость переписки с вебмастером перед размещением:
Anton111, вечером включим вам такую возможность.
Спасибо, все заработало.
А http://www.miratools.ru/ как минимум 3-ий день не работает, есть надежды на восстановление?
Сделаем ограничение на отправку, на этой неделе включим.
Действительно, не продумали.
Сегодня прикрутим индикаторы.
Уже завтра, а индикаторов нет:)
От чего все деньги блокируються? а не только деньги тех площадок которые у вас вызывают подозрение? У меня например грубо говоря 4 площадки, три иц ~100 четвёртая ЯК, ДЗМОД, иц 750 пр 4 всё индексируетсья на ура - но и заработанные деньги на этой площадке в блоке...
А если я посредник и у меня десятки ( сотни ) площадок но не все мои? Понятно что это как бы вы наверное или запрещаете или типа пусть каждый регит свой акк, а я как посредник буду следить за ними, но всё же... Блокировать все средства помоему не совсем честно по отношению к ВМ :)
PS Важно - какое время дается на решению проблемы? что потом? когда можно будет выводить деньги? где рейтинг площадок то? :)
Уже завтра, а индикаторов нет
В работе, еще чуть-чуть :)
А если я посредник и у меня десятки ( сотни ) площадок но не все мои? Понятно что это как бы вы наверное или запрещаете или типа пусть каждый регит свой акк, а я как посредник буду следить за ними, но всё же... Блокировать все средства помоему не совсем честно по отношению к ВМ
Мы изменим систему вывода средств в начале мая - вы сможете выводить средства за статью по истечении 2 недель при условии что статья проиндексировалась. Тестерам, как обычно, будут сделаны особые условия - ограничения снижены, но требования к индексации сохранятся.
Важно - какое время дается на решению проблемы? что потом? когда можно будет выводить деньги? где рейтинг площадок то?
До победного конца :)
Деньги можно будет вывести, как только проблема с индексацией статей на площадке решается. Рейтинг станет доступен всем в мае-июне.
Мы изменим систему вывода средств в начале мая - вы сможете выводить средства за статью по истечении 2 недель при условии что статья проиндексировалась.
Мне как оптимизатору это нововведение не нравится 🙅 . Даже правильней сказать я резко против. 😒
Вебмастер может быстренько добавить статей на свою площадку, подождать индексации, получить деньгу, и быстренько сбежать с биржы😡.
Скажем есть у него пул площадок, он может таким образом за месяц-другой все свои площадки прогнать по Миралинкс, получить денег и удалить статьи. Если так и будет - я полезу на liex.
3 месяца - как-то более надежно, раз статья провисела 3-4 месяца, он уже привык к статьям, человеку уже может просто в лом будет лезть снимать статью :)
Оставьте все как есть🙅
Anton111, дык так и будет :)
Вы посмотрите голосование в системе - обычные пользователи по-прежнему имеют холд в 3 месяца, который может быть снижен при наличии высокого рейтинга (который опять таки зависит от количества размещенных статей, а значит - срока пребывания в системе).
А 2 недели задержки (которые опять таки могут быть снижены для площадок с высоким рейтингом) - это для тестеров. Т.е. мы и тестерам по сути вводим небольшую задержку на вывод.
Михаил, я с задержкой вывода сталкиваюсь впервые (поскольку имею статус тестера) - прошу пояснить подробнее.
Правильно ли я понимаю, что деньги за статью 2 недели с момента её размещения будут висеть в замороженном состоянии? Т.е. даже потратить их внутри системы как оптимизатор я не могу?
Anton111, зачем ему снимать статьи и сбегать? 😂
Деньги затягивают, он просто не сможет остановиться и убежать от курицы с золотыми яйцами. 😂😂😂
Как вы смотрите на то, чтобы не убирать гиперконтекст Бегуна с Миралинкса, а сделать в описании галочку "здесь размещён гиперконтекст", и все проблемы тогда исчезнут. У рекламодателя в таком случае появится возможность выбора: размещаться на такой площадке или нет. Лично меня гиперконтекст не раздражает, и если я буду размещаться на площадке, где он находится, стучать на таких вебмастеров тоже не буду, т.к. ничего страшного в этом не вижу. Ссылки Бегуна всё равно не индексируются.
Таким образом, вы вернёте себе ту часть вебмастеров, которые ушли (уйдут) от вас из-за нововведения, а заодно и разрешите массу споров относительно этого вопроса. Мне кажется, это многие оценят, подумайте!;)
Правильно ли я понимаю, что деньги за статью 2 недели с момента её размещения будут висеть в замороженном состоянии? Т.е. даже потратить их как оптимизатор я не могу?
Нет, тратить внутри системы вы их сможете.
Как вы смотрите на то, чтобы не убирать гиперконтекст Бегуна с Миралинкса, а сделать в описании галочку "здесь размещён гиперконтекст", и все проблемы тогда исчезнут. У рекламодателя в таком случае появится возможность выбора: размещаться на такой площадке или нет. Лично меня гиперконтекст не раздражает, и если я буду размещаться на площадке, где он находится, стучать на таких вебмастеров тоже не буду, т.к. ничего страшного в этом не вижу. Ссылки Бегуна всё равно не индексируются.
Таким образом, вы вернёте себе ту часть вебмастеров, которые ушли (уйдут) от вас из-за нововведения, а заодно и разрешите массу споров относительно этого вопроса. Мне кажется, это многие оценят, подумайте
Спасибо, хорошая идея - поставим на голосование.
Вебмастер может быстренько добавить статей на свою площадку, подождать индексации, получить деньгу, и быстренько сбежать с биржы.
А зачем вебмастеру удалять с площадки нормальную тематическую статью с парочкой ссылок? Зачем? Кому мешает лишний уникальный тематический контент?😕