Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Anton111:
во многих случаях есть необходимость переписки с вебмастером перед размещением:
MiRaj:
Anton111, вечером включим вам такую возможность.

Спасибо, все заработало.

А http://www.miratools.ru/ как минимум 3-ий день не работает, есть надежды на восстановление?

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
MiRaj:
Сделаем ограничение на отправку, на этой неделе включим.

Действительно, не продумали.
Сегодня прикрутим индикаторы.

Уже завтра, а индикаторов нет:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

От чего все деньги блокируються? а не только деньги тех площадок которые у вас вызывают подозрение? У меня например грубо говоря 4 площадки, три иц ~100 четвёртая ЯК, ДЗМОД, иц 750 пр 4 всё индексируетсья на ура - но и заработанные деньги на этой площадке в блоке...

А если я посредник и у меня десятки ( сотни ) площадок но не все мои? Понятно что это как бы вы наверное или запрещаете или типа пусть каждый регит свой акк, а я как посредник буду следить за ними, но всё же... Блокировать все средства помоему не совсем честно по отношению к ВМ :)

PS Важно - какое время дается на решению проблемы? что потом? когда можно будет выводить деньги? где рейтинг площадок то? :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
234sha:
Уже завтра, а индикаторов нет

В работе, еще чуть-чуть :)

думаю:
А если я посредник и у меня десятки ( сотни ) площадок но не все мои? Понятно что это как бы вы наверное или запрещаете или типа пусть каждый регит свой акк, а я как посредник буду следить за ними, но всё же... Блокировать все средства помоему не совсем честно по отношению к ВМ

Мы изменим систему вывода средств в начале мая - вы сможете выводить средства за статью по истечении 2 недель при условии что статья проиндексировалась. Тестерам, как обычно, будут сделаны особые условия - ограничения снижены, но требования к индексации сохранятся.

думаю:
Важно - какое время дается на решению проблемы? что потом? когда можно будет выводить деньги? где рейтинг площадок то?

До победного конца :)

Деньги можно будет вывести, как только проблема с индексацией статей на площадке решается. Рейтинг станет доступен всем в мае-июне.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
MiRaj:
Мы изменим систему вывода средств в начале мая - вы сможете выводить средства за статью по истечении 2 недель при условии что статья проиндексировалась.

Мне как оптимизатору это нововведение не нравится 🙅 . Даже правильней сказать я резко против. 😒

Вебмастер может быстренько добавить статей на свою площадку, подождать индексации, получить деньгу, и быстренько сбежать с биржы😡.

Скажем есть у него пул площадок, он может таким образом за месяц-другой все свои площадки прогнать по Миралинкс, получить денег и удалить статьи. Если так и будет - я полезу на liex.

3 месяца - как-то более надежно, раз статья провисела 3-4 месяца, он уже привык к статьям, человеку уже может просто в лом будет лезть снимать статью :)

Оставьте все как есть🙅

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Anton111, дык так и будет :)

Вы посмотрите голосование в системе - обычные пользователи по-прежнему имеют холд в 3 месяца, который может быть снижен при наличии высокого рейтинга (который опять таки зависит от количества размещенных статей, а значит - срока пребывания в системе).

А 2 недели задержки (которые опять таки могут быть снижены для площадок с высоким рейтингом) - это для тестеров. Т.е. мы и тестерам по сути вводим небольшую задержку на вывод.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Михаил, я с задержкой вывода сталкиваюсь впервые (поскольку имею статус тестера) - прошу пояснить подробнее.

Правильно ли я понимаю, что деньги за статью 2 недели с момента её размещения будут висеть в замороженном состоянии? Т.е. даже потратить их внутри системы как оптимизатор я не могу?

Вебмастер может быстренько добавить статей на свою площадку, подождать индексации, получить деньгу, и быстренько сбежать с биржы

Anton111, зачем ему снимать статьи и сбегать? 😂

Деньги затягивают, он просто не сможет остановиться и убежать от курицы с золотыми яйцами. 😂😂😂

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34

Как вы смотрите на то, чтобы не убирать гиперконтекст Бегуна с Миралинкса, а сделать в описании галочку "здесь размещён гиперконтекст", и все проблемы тогда исчезнут. У рекламодателя в таком случае появится возможность выбора: размещаться на такой площадке или нет. Лично меня гиперконтекст не раздражает, и если я буду размещаться на площадке, где он находится, стучать на таких вебмастеров тоже не буду, т.к. ничего страшного в этом не вижу. Ссылки Бегуна всё равно не индексируются.

Таким образом, вы вернёте себе ту часть вебмастеров, которые ушли (уйдут) от вас из-за нововведения, а заодно и разрешите массу споров относительно этого вопроса. Мне кажется, это многие оценят, подумайте!;)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
marrtin:
Правильно ли я понимаю, что деньги за статью 2 недели с момента её размещения будут висеть в замороженном состоянии? Т.е. даже потратить их как оптимизатор я не могу?

Нет, тратить внутри системы вы их сможете.

ImhoLelya:
Как вы смотрите на то, чтобы не убирать гиперконтекст Бегуна с Миралинкса, а сделать в описании галочку "здесь размещён гиперконтекст", и все проблемы тогда исчезнут. У рекламодателя в таком случае появится возможность выбора: размещаться на такой площадке или нет. Лично меня гиперконтекст не раздражает, и если я буду размещаться на площадке, где он находится, стучать на таких вебмастеров тоже не буду, т.к. ничего страшного в этом не вижу. Ссылки Бегуна всё равно не индексируются.

Таким образом, вы вернёте себе ту часть вебмастеров, которые ушли (уйдут) от вас из-за нововведения, а заодно и разрешите массу споров относительно этого вопроса. Мне кажется, это многие оценят, подумайте

Спасибо, хорошая идея - поставим на голосование.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Anton111:
Вебмастер может быстренько добавить статей на свою площадку, подождать индексации, получить деньгу, и быстренько сбежать с биржы.

А зачем вебмастеру удалять с площадки нормальную тематическую статью с парочкой ссылок? Зачем? Кому мешает лишний уникальный тематический контент?😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий