- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Lestor_SB, я не могу дать четких комментариев по поводи сходства по шинглам.
Система принимает только один рерайт - человеческий, уровень которого примерно соответствует изложению в школе - общий смысл сохранен, слова разные.
alexalinks, где именно? При подборе или при отчетах?
При подборе. Или просто, где каталог площадок - ссылку на архив со всеми площадками.
хотелось бы всех доноров списком с параметрами :)
При подтверждении линка о размещении статьи в ИЕ7 вылетает окно неправильного размера. Поправьте.
Эххх, а чего в описаниях запретили html? )))
И контакты запретили указывать и все описания потерли, и фильтрацию даже на "" поставили.
Терь мои площадки так называються Строй ресурс - пластиковые окна в Петербурге. и ООО "Планета окошек"
При подборе. Или просто, где каталог площадок - ссылку на архив со всеми площадками. хотелось бы всех доноров списком с параметрами
Скорее всего нет. Каталог открытый, делать списком не вижу смысла - вебмастера могут быть против.
При подтверждении линка о размещении статьи в ИЕ7 вылетает окно неправильного размера. Поправьте.
Можно точную версию IE?
думаю, потому что столкнулись с неожиданным использованием описания площадки для перенаправления пользователей системы в подозрительные места :)
MiRaj, Ясно, хотя что бы этого избежать нужно 1 html тег закрыть и возможность js ))
У меня так красиво всё оформлено было, ну прям так красиво :) А терь как все буду ))))
Можно точную версию IE?
Написал, ИЕ7, более точно 7.0.5730.13 :)
MiRaj, рассмотрите следующие предложения:
1. Сделать заполнения полей Keywords и Description не обязательным при добавлении статьи.
2. При поиске и просмотре странице о площадке сделать возможность в один клик добавлять сайт в белый или черный список. При добавлении в белый запоминать и указывать цену при которой площадка была туда добавлена.
3. В поиске при нажатии на "Стоимость размещения" сортировать по возрастанию цены. Не думаю, что это неудобство(вначале сортировка по убыванию) вам снизит размер среднего чека. ;) А кликать все время достало.
4. Пакетное добавление статей и возможность ввести дополнительные логины с правами только на добавление статей.
5. Указать % проиндексированных статей и количественные отношения (проиндексировано/размещено) для яндекса и гугла
6. Уже говорил, но пока так и не сделали. Сделать возможность послать только 3 ссылки, а статью под свою площадку пускай пишет или заказывает сам вебмастер.
7. На странице площадки указать адрес каталога со статьями, анкор ссылки с главной страницы(если есть, я кстати думал, что это обязательно) и url последних 5-10 размещенных статей.
Спасибо.
Ситуация (виртуальная):
Сегодня я разместил на своей площадке статью. Это значит, что среди прочих условий, сайт, на который ведёт ссылка в статье, отвечает некоторым моим критериям. Например, это сайт реально существующей компании.
По прошествии некоторого времени (2-3-5-n месяцев) этот сайт превращается/оказывается предназначен для продажи ссылок (sape), контакты исчезли или они стали выдуманными и много чего ещё вдруг стало "не так".
Я больше не хочу чтобы с моего сайта была ссылка на подобное УГ.
MiRaj, через какое время сняв ссылку мне не придётся возвращать деньги нерадивому оптимизатору?
p.s. сорри если подобный вопрос уже задавали, но всё равно жду ответ
Новости системы: :)
1. Значительное улучшение интерфейса внутренних сообщений - теперь сообщения и ответы на них группируются вместе, появилась возможность отметить сообщение как непрочитанное, чтобы вернуться к нему позже. Также во избежание спама личными сообщениями мы вводим ограничение на рассылку сообщений вебмастерам до заявки на размещение.
2. Стало возможным просматривать, а также отменять заявки на вывод средств из системы.
3. Несколько изменена форма заказа "беззаботного" размещения с целью сделать процесс создания заказа более понятным и уменьшить необходимость в уточнении заказа для менеджеров.
4. При принятии решения о досрочном выводе средств из системы мы будем руководствоваться не только наличием или отсутствием жалоб на вебмастера, но и индексацией статей на его (её) площадке. Вебмастера, у которых есть проблемы с индексацией статей получат уведомления на страницах своих площадок.
5. Небольшое изменение, не удостоившееся новости при своем появлении - возможность отписаться от получения уведомлений на почтовый ящик. Этой возможностью можно воспользоваться зайдя в свой профиль из меню. Важные объявления от администрации, тем не менее, все равно будут приходить.
1. Сделать заполнения полей Keywords и Description не обязательным при добавлении статьи.
В этом случае вы лишаетесь возможности разместить статью примерно на 8-12% площадок.
2. При поиске и просмотре странице о площадке сделать возможность в один клик добавлять сайт в белый или черный список. При добавлении в белый запоминать и указывать цену при которой площадка была туда добавлена.
Кнопочку добавить в таблицу?
3. В поиске при нажатии на "Стоимость размещения" сортировать по возрастанию цены. Не думаю, что это неудобство(вначале сортировка по убыванию) вам снизит размер среднего чека. А кликать все время достало.
Хм. Можно уточнить, почему именно по убыванию :)
4. Пакетное добавление статей и возможность ввести дополнительные логины с правами только на добавление статей.
5. Указать % проиндексированных статей и количественные отношения (проиндексировано/размещено) для яндекса и гугла
6. Уже говорил, но пока так и не сделали. Сделать возможность послать только 3 ссылки, а статью под свою площадку пускай пишет или заказывает сам вебмастер.
Есть в списке задач.
7. На странице площадки указать адрес каталога со статьями, анкор ссылки с главной страницы(если есть, я кстати думал, что это обязательно) и url последних 5-10 размещенных статей.
Довольно сложно, т.к. очень много форматов размещения у площадок, все не получится под одну гребенку причесать.
Сегодня я разместил на своей площадке статью. Это значит, что среди прочих условий, сайт, на который ведёт ссылка в статье, отвечает некоторым моим критериям. Например, это сайт реально существующей компании.
По прошествии некоторого времени (2-3-5-n месяцев) этот сайт превращается/оказывается предназначен для продажи ссылок (sape), контакты исчезли или они стали выдуманными и много чего ещё вдруг стало "не так".
Я больше не хочу чтобы с моего сайта была ссылка на подобное УГ.
Я думаю, вам стоит связаться с оптимизатором, решить с ним вопрос возврата и, если найден компромисс, написать тикет с просьбой "вернуть" статью оптимизатору.