- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так если мастер разместил, и не может вывести деньгу он ее удалит, это факт.
Ну... я бы не удалил.... но наверное не совсем типичный вебмастер :)
PeterWM, пофиксили, у нас неверно обрабатывались некоторые типы урлов.
Саппорт миралинкса порекомендовал зачем-то написать пожелание на форуме. Пишу. Но пишу тут, а не на ихнем т.к. там регаться вломы. :)
Меня как рекламодателя очень-очень расстраивает такой момент. Я выбрал площадку - подал заявку. Деньги со счета исчезли. Владелец площадки месяц думает как бы статью разместить. Я жду сижу.
Такое решено в Блогуне - после подачи заявки средства на счете рекламодателя блокируются на сколько-то дней (3-5 кажется). Если за это время площадка не опубликовала что надо - средства возвращаются рекламодателю.
Тут есть риск что средства вернутся, будут потрачены, а площадка опубликует статью, но списывтаь будет нечего. Но се ля ви.... :) Блогун как-то такое терпит.
Или может быть как-то иначе решить проблему. Но ситуация в которой рекламодатель лишается денег и ждет результат неизвестно когда не располагает к активной работе в миралинксе.
WebMaster, через 5 дней вы можете автоматически отозвать статью, тем самым вернув деньги.
Этот функционал существует с момента создания системы.
Добрый день.
Сегодня пришло интересное письмо от владельца площадки на которой я размещал статью пол года назад. Привожу его содержание:
Добрый день!
На площадке www.all-re**nt.ru размещена Ваша статья.
За время размещения сайт www.all-re**nt.ru сильно вырос по всем параметрам ТИЦ, ПР, посещаемость, и на данный момент находится в ТОП-10 выдачи всех поисковых систем по профильным запросам.
Поэтому цена оплаченная Вами ранее уже не отвечает стоимости размещения статей на нашей площадке.
Ввиду этого у нас есть следующее предложение:
- Вы также размещаете на своем сайте статью с ссылок на наш сайт. (Статья будет прислана, при получении согласия)
- Вы размещаете активную ссылку на наш сайт с одной из страниц сайта 2уровня вложенности.
Жду Вашего ответа.
С уважением,
Степан
Я даже не знаю как на это реагировать. Это случаем не нарушение правил биржи. Будет странно если я буду размещать статьи у вас на бирже, а через пол года мне будут приходить такие письма с шантажом.
С уважением Евгений
(также написал в саппорт)
Евгений_В, информацию в личку. Курьез какой-то :)
Евгений_В, информацию в личку. Курьез какой-то :)
Отправил. Действительно больше похоже на прикол :)
Добрый день!
На площадке www.all-re**nt.ru размещена Ваша статья.
За время размещения сайт www.all-re**nt.ru сильно вырос по всем параметрам ТИЦ, ПР, посещаемость, и на данный момент находится в ТОП-10 выдачи всех поисковых систем по профильным запросам.
Поэтому цена оплаченная Вами ранее уже не отвечает стоимости размещения статей на нашей площадке.
Ввиду этого у нас есть следующее предложение:
- Вы также размещаете на своем сайте статью с ссылок на наш сайт. (Статья будет прислана, при получении согласия)
- Вы размещаете активную ссылку на наш сайт с одной из страниц сайта 2уровня вложенности.
Жду Вашего ответа.
С уважением,
Степан
(также написал в саппорт)
Ну, это просто наглость. Нужно просто за такое банить сайт или сильно наказывать площадку, чтобы больше не было таких прецедентов.
У меня тоже вопросик (если уже звучал - извините, всю тему не осилить).
В общем...
Купил статью, находящуюся в банке статей чужого сайта. После простановки ссылок, отправил статьи на модерацию. Выяснилось, что купленная статья не уникальная. Модератор ее отклонил.
Деньги за статью с меня естественно списались.
Деньги конечно копеечные, но неприятно... Что же мне заплатить за статью, а потом еще и свою писать?
В общем как поступать в такой ситуации? Как вернуть деньги обратно? Как "наказать" владельца площадки за мошенничество?
LeonCrab, ID статьи в личку, решим вопрос.
Скорее всего статья была уникальна на момент принятия ее в банк статей, но потом потеряла свою актуальность.