- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MiRaj, Спасибо за сегодняшние нововведения. Пометить письма как непрочитанное - давно просили. Заметил маленькое неудобство. Когда нажимаешь на переписку с пользователем, там внизу есть формочка "Ответить", вот поле "Тема:" в ней пустое, а по идее должно быть "Re: тема" ☝
Также хотел обсудить насчет новости:
Это очень усложнит работу с системой, т.к. во многих случаях есть необходимость переписки с вебмастером перед размещением:
1) Если просто цена неадекватно завышена, бывает что пользователь перепутал рубли и доллары, поставил например цену 200, думая что рублей. Вместе с вебмастером мы этот момент выясняем, и он правит цену. В результате этим мы исправляем ошибку, и потом все пользователи системы этим пользуются.☝ Бывает что вебмастер не знает рынка и цен, и ставит что-то неадекватное, наобум, приходится ставить его на путь истинный :)
2) Часто бывает что цена ошибочно установлена 0,01 $. Посредством личных сообщением мы опять таки это исправляем.
3) Бывают вебмастера, которые в параметрах площадки ставят НЕТ в "Нетематические ссылки в тематических статьях". С ними приходится переписываться, обговаривать условия, выяснять каким образом подготовить статью (если можно конечно).
4) Бывает что в описании к площадкие написано что-то совсем непонятное. Приходится уточнять.
5) Бывают какие-то ошибки на сайте, не могу отыскать ссылку на каталог статей (индексацию старых статей например посмотреть) Или какой-то вопрос по сайту, всего не перечислишь.
Прошу прислушаться к этому. Может быть можно отменить это для тестеров, там же вроде адекватные ребята в основном?
Если нет, то может можно отменить для моего аккаунта (пользователь itc-labs)? спамом не занимался, и не собираюсь.
Скорее всего нет. Каталог открытый, делать списком не вижу смысла - вебмастера могут быть против.
Почему вебмастера против - каталог ведь открытый :)
Или руками собирать, или вы из базы уже готовый список сделайте.
Anton111, вечером включим вам такую возможность.
Я думаю, вам стоит связаться с оптимизатором, решить с ним вопрос возврата и, если найден компромисс, написать тикет с просьбой "вернуть" статью оптимизатору.
спасибо за ответ и вместе с тем не понятно что произойдёт если найден компромисс с оптимизатором и статья "уйдёт" к нему обратно, а деньги тоже вернуть придётся?...а если он на компромисс не пойдёт (что вполне логично) дескать "заплатил - пусть висит"?...
я понимаю, что вопрос крайне щепетильный и затрагивает главное реноме биржи - "система размещения статей на качественных ресурсах навсегда", но хочется чтоб к основному лозунгу добавилась фраза "система размещения статей с ссылками на качественные ресурсы"
Вопрос про индексацию статей. (для оптимизатора это нововведение хорошее, но как вебмастера меня совсем не радуют возможные дополнительные заботы)
Система не учитывает, что статья могла просто не успеть проиндексироваться, если она добавлена вчера, или, допустим, за полчаса перед проверкой роботом?
С какой периодичностью пробивается индексация и есть ли порог "допустимой естественной неиндексации" (неделя, две ?).
Ещё просьба - в списке статей, размещенных на площадке, сделать пометку, какие именно не проиндексированы. Чтоб вебмастеру было нагляднее и понятнее.
Система не учитывает, что статья могла просто не успеть проиндексироваться, если она добавлена вчера, или, допустим, за полчаса перед проверкой роботом?
Конечно. Система выводит "ахтунг" при определенном проценте непроиндексированных статей.
как вебмастера меня совсем не радуют дополнительные заботы
Проблемы с индексацией могут быть вызваны проблемами с самим сайтом и являются тревожным звоночком для его владельца.
Ещё просьба - в списке статей, размещенных на площадке, сделать пометку, какие именно не проиндексированы. Чтоб вебмастеру было нагляднее и понятнее.
Ок, сделаем.
Новости системы: :)
В этом случае вы лишаетесь возможности разместить статью примерно на 8-12% площадок.
.
именно поэтому это поле должно быть необязательным, но возможным.
это поле чаще всего действительно мешает
10 дублей...
1) Если просто цена неадекватно завышена, бывает что пользователь перепутал рубли и доллары, поставил например цену 200, думая что рублей. Вместе с вебмастером мы этот момент выясняем, и он правит цену. В результате этим мы исправляем ошибку, и потом все пользователи системы этим пользуются.☝ Бывает что вебмастер не знает рынка и цен, и ставит что-то неадекватное, наобум, приходится ставить его на путь истинный :)
Кстати да.
http://www.miralinks.ru/grounds/view/4619
Дата регистрации 06.04.2009
тиц 30 pr 2
стоимость 350$
🤣 :D
Anton111, вечером включим вам такую возможность.
спасибо!🍻 ура! очень рад!