Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

Текст к картинке:

Мы и так в самом низу, дальше катиться некуда)))

P.S. но сапоссылки рано или поздно к нам прикатятся😂

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
innovlancer:
Мы и так в самом низу, дальше катиться некуда)))
P.S. но сапоссылки рано или поздно к нам прикатятся

Вы мультик не смотрели? :)

Tatius
На сайте с 21.02.2008
46

Прошу прощение - чисто физически нет возможности перечитывать все страницы темы.

А дело у меня такое :)

При работе с системой возникают трудности (даже не трудности - скорей неудобства) следующего плана: при подборе площадки для размещения статьи порой уходит пару минут для поиска раздела, куда мои статьи будут размещаться.

Иные товарищи просто размещают ссылку непосредственно на раздел со статей.

Может так бы сделать для всех?

п.с. я понимаю, на многих сайтах не 1 раздел - а моотвественно тематике их несколько. Ну тогда для таких сайтов указатели не обязательными будут

Что скажите? :)

МУРлыкаю, царапаюсь - решаю только Я!.. :)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Tatius:
При работе с системой возникают трудности (даже не трудности - скорей неудобства) следующего плана: при подборе площадки для размещения статьи порой уходит пару минут для поиска раздела, куда мои статьи будут размещаться.
Иные товарищи просто размещают ссылку непосредственно на раздел со статей.
Может так бы сделать для всех?
п.с. я понимаю, на многих сайтах не 1 раздел - а моотвественно тематике их несколько. Ну тогда для таких сайтов указатели не обязательными будут

Уже обсуждали, решили включить показ 2-3 размещенных статей. Как только реализуем - включим.

Tatius
На сайте с 21.02.2008
46
MiRaj:
Уже обсуждали, решили включить показ 2-3 размещенных статей. Как только реализуем - включим.

Благодарю за оперативный ответ !

[Удален]
MiRaj:
Вы мультик не смотрели? :)

смотрел и миралинксом пользуюсь... но как же не сострить;)

[Удален]
MiRaj:

Будет здорово, если это произойдет в обозримом будущем.

Статьи рукописные готовы и ждут, выискивать размещающих среди материалов сайта просто нет времени.

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

в личных сообщениях можно узнать было ли прочтение письма?

готовил статью по написанию. отправил архив под паролем с текстом, ответа в течении недели дождаться не могу, никаких претензний нет ни к системе, ни к заказчику. просто любопытство :)

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
C
На сайте с 19.01.2009
21

Попробовал прочитать все, ну много букв =) Такой вопрос, планируется ли ввести что то подобное "Антитормоз" как на гогетлинс на миралинксе, и блэклист планируете сделать?

Seo-Биржа, рекламодатели\сео-мастера (http://www.seobirja.ru/?ref=bf4d18cf)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий